Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2725 из 4245 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 84898
  1. Вверх #54481
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Алексей Алексеевич!
    Или предупреди одесситов о недопустимости вкладывания денег в финансовые пирамиды и запрети подобную недобросовестную рекламу на улицах Одессы

или отнеси свои деньги в МММ и получай 40% прибыли в месяц!

Если, конечно, ты не состоишь в доле и с Мавроди.

2. Вверх #54482
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Алексей Алексеевич!
    Или предупреди одесситов о недопустимости вкладывания денег в финансовые пирамиды и запрети подобную недобросовестную рекламу на улицах Одессыили отнеси свои деньги в МММ и получай 40% прибыли в месяц!
    Если, конечно, ты не состоишь в доле и с Мавроди.
    да не свисти - Голубов лично победил Мавроди и "ммм" о чём незамедлительно было отрапартовано на "думская.вру"
    ...
    тебя насильно заставляют вкладывать деньги? если да, то даже в этом случае тебе в ровд, а не к мэру

3. Вверх #54483
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да не свисти - Голубов лично победил Мавроди и "ммм" о чём незамедлительно было отрапартовано на "думская.вру"
    ...
    тебя насильно заставляют вкладывать деньги? если да, то даже в этом случае тебе в ровд, а не к мэру
    Голубков?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #54484
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Голубков?
    да не - троль
    Сергея Мавроди посадили благодаря информации, полученной от украинских хакеров (фото)
    http://dumskaya.net/news/sergeya-mavrodi-posadili-blagodarya-informacii-p-018092/
    Одессит закрыл сайт финансовой пирамиды Мавроди МММ-2011 (Фото, Видео)
    http://dumskaya.net/news/sajt-finansovoj-piramidy-mmm-2011-perestal-rabot-017015/
    Арест Мавроди был предсказан мною с точностью до дня
    http://dumskaya.net/post/arest-mavrodi-byl-predskazan-s-tochnost/author/

5. Вверх #54485
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Абсолютно бестолковый ремонт дорог "командой профессионалов" привел к первой смерти. Сколько их еще будет?
    1-го мая утром на самом оживленном перекрестке города в этот день - Жукова / Глушко работало много техники и шел серьезный ремонт дороги, что вызвало немалые пробки.
    Т.е. тут в выходной день могли что-то делать? А на Краснова, которую все называют скоростной, где почти у всех участников движения максимально разрешенная скорость оставить такие ямы на выходные - это сродни волчьих ям в лесу. Человек чисто инстинктивно может сворачивать от такого препятствия - на встречку, на тротуар, в столб.
    И первый результат уже есть.
    Это заметная, мгновенная смерть. А сколько смертей, которые мы не заметили уже спровоцировал этот градоначальник? Ветераны и другие льготники, лишенные пособий, которым не хватило денег на лекарства или на нормальное питание за пособия или в бесплатных столовых? К сожалению, это только начало списка.
    Он будет продолжаться до тех пор пока люди не поймут: или-или. Или эти упыри на мерседесах, или мы. Вопрос жизни и смерти.
    ...

6. Вверх #54486
    ...
    Судя по рекламе - победил не до конца.
    В 95 году в Одессе уже была афера с Элайсом.
    В нашем государстве, почему-то считается, что обман одного человека является преступлением, а обман сотен тысяч людей - респектабельным бизнесом. История одесских финансовых пирамид началась в 1995 году, когда в нашем городе появилась страховая компания «Элайс». Несмотря на свой вполне респектабельный официальный статус, это была самая типичная финансовая пирамида. В итоге от ее деятельности пострадали 22 тысячи одесситов в основном пенсионеров вложивших в Элайс свои последние сбережения. Общий убыток только по официальным явно заниженным данным составил 600 тысяч долларов. Владельцы пирамиды не стали дожидаться вмешательства правоохранительных органов и растворились в туманном далеке. Никто никакой ответственности не понес. Это было в середине 90-х. Но, увы – урок не пошел впрок. В 2000- тысячных в Одессе, как грибы после дождя начали расти всевозможные кредитные союзы...
    http://odessa36.tv/index.php?option=...10-&Itemid=106
    Власти тогда вышли сухими из воды и сейчас окажутся в стороне.
    Петрушка скажет то же самое - я вас насильно не заставлял вкладывать деньги.

7. Вверх #54487
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    у меня нет авто сейчас по другим причинам, а когда было, то я не ныл постоянно - парковки дорого, бензин дорого, в ямах убивать ходовую дорого - чинил, покупал, менял -всё! а тут постоянно \
    плохо, дорого, не умеешь нормально маневрировать - садись в маршрутку и не ной (я не лично тебе, я в общем )
    так я ж не говорю что "ямы - это хорошо", можешь с лупой искать, а такое не найдешь
    ...
    интересно, какому всё-таки идиоту пришло в голову еще обводить ямы белой краской в темное время суток???
    куча идиётов на дорогах, освещение не фонтан - и куча клоунов с балончиками краски "рисующих" на проезжей части
    ...
    а потом опять будет шоу под названием "во всем виновата влась и лично Костусев"
    Тогда скажи кто ответственен за состояние дорог в городе? Не мэр и его подчиненное КП "Городские дороги"? Если он не виновен, то почему начальники этого КП еще не закатаны в асфальт? Я бы так сделал. Следующие бы боялись плохо работать.

8. Вверх #54488
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Тогда скажи кто ответственен за состояние дорог в городе? Не мэр и его подчиненное КП "Городские дороги"? Если он не виновен, то почему начальники этого КП еще не закатаны в асфальт? Я бы так сделал. Следующие бы боялись плохо работать.
    за дороги отвечает автодор, начальник не закатан? а на каком основании? на том что кому-то привиделось что всему виной яма? или есть подозреваемый, обвиняемый, был суд и найден виновный? ты в какой стране живешь?
    там было разрешенные по городу 60? наврядли, так что...

9. Вверх #54489
    за дороги отвечает автодор, начальник не закатан? а на каком основании? на том что кому-то привиделось что всему виной яма? или есть подозреваемый, обвиняемый, был суд и найден виновный? ты в какой стране живешь?
    там было разрешенные по городу 60? нет, так что...
    Тубик, вот именно из-за таких юридически грамотных у нас и творится беспредел в стране. Если бы рубили руки ворам, забивали камнями совравших, закатывали в асфальт нерадивых начальников у нас было бы не хуже чем в Дубаях. Тех самых Дубаях, на месте которых 60 лет назад еще была пустыня.

Что там теперь - погугли.

10. Вверх #54490
    User banned
    Тубик, вот именно из-за таких юридически грамотных у нас и творится беспредел в стране. Если бы рубили руки ворам, забивали камнями совравших, закатывали в асфальт нерадивых начальников у нас было бы не хуже чем в Дубаях. Тех самых Дубаях, на месте которых 60 лет назад еще была пустыня.
    Что там теперь - погугли.
    безпредел у нас творится т.к. он многих устраивает, включая и власть и простых людей, т.к. есть возможность решать практически всё!
    а то о чём пишешь ты - это обратная сторона того же самого безпредела.
    мы не с Дубаях - нет смысла гуглить да и я был там "в реале"
    ...
    хочешь соблюдение своих прав - учись соблюдать законы, всё просто

11. Вверх #54491
    безпредел у нас творится т.к. он многих устраивает, включая и власть и простых людей, т.к. есть возможность решать практически всё!
    а то о чём пишешь ты - это обратная сторона того же самого безпредела.
    мы не с Дубаях - нет смысла гуглить да и я был там "в реале"
    ...
    хочешь соблюдение своих прав - учись соблюдать законы, всё просто

Меня не устраивает!!! Я вполне добропорядочный гражданин. Чужого не беру. Взятки стараюсь не давать. Таких как я - миллионы.

12. Вверх #54492
    User banned
    Меня не устраивает!!! Я вполне добропорядочный гражданин. Чужого не беру. Взятки стараюсь не давать. Таких как я - миллионы.
    между "не даю/не беру" и "стараюсь не давать" - просто пропасть, ты "в системе", таких как ты миллионы - на выходе лидерство в коррупции

13. Вверх #54493
    Посетитель Аватар для rein12
    Интересует когда Тимур и его команда займется делом Пришло время тополя по обрезать а то пух уже достал!

14. Вверх #54494
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам....
    Чем больше ям, тем сильнее любовь к Костусеву у turbik78 и К*.
    Как поётся в песТне: " Чем выше любовь, тем ниже поцелуи..."
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #54495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    Интересует когда Тимур и его команда займется делом Пришло время тополя по обрезать а то пух уже достал!
    Ответ прост,никогда.

16. Вверх #54496
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    А поцелуи все ниже и ниже...
    Сегодня "хрен с ним, что разбился из-за ямы" или "ты в какой стране живешь? так у нас всегда!".
    А завтра: "спасибо, что подсрачник дал, а не пристрелил за то, что ходишь по трассе здоровья, где серьезные люди ЕЗДЯТ".
    Холуи. И зачем потом таких угнетенных революционеры "освобождают от оков". Им в холуях самим комфортней.
    ...

17. Вверх #54497
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Когда дебилы наконец-то доделают свой гребаный ямочный ремонт на Глушко между Ильфа и Петрова и Королева? "Искусали" уже давно,а не делают,дождей что ли ждут.......и на Краснова - песня с припевом......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #54498
    Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    ПроФФесианалы обрезают тополя, да не те.

19. Вверх #54499
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Когда дебилы наконец-то доделают свой гребаный ямочный ремонт на Глушко между Ильфа и Петрова и Королева? "Искусали" уже давно,а не делают
    зря
    я бы этот кусок не делал бы вообще, ну или за счёт дрифтера на белой старой бэхе, который практически каждую ночь "визжит" на Глушко между И.Петрова и светофором возле фокстрота!
    а так эта "невменяшка" опять наделает ям (асфальт гарячий за день + горячая резина=новая яма)

20. Вверх #54500
    А когда асфальт холодный - кто делает ямы?

Ответить в теме
Страница 2725 из 4245 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права