| ||
хах, бред такой, если вы 4-ри года учились, так что из кожи вон лезли, то задания вступительных экзаменов должны как семечки щелкать, а те у кого нет реальных знаний, а только картинки в зачетке, всегда будут жаловаться на то что все проплачено и тп.
Косметика из США & Украшения ручной работы
Подберу самое лучшее для тебя
Ребята, можно ли студенту выписаться из общежития во время обучения. Только не домой обратно, в Одессе в квартиру. Какие тонкости? Или все просто. Как это сделать? Спасибо!
Вперед в паспортный стол. Там все расскажут. Все легко и просто.
Для регистрации по месту жительства нужно только подтверждение легального проживания. Например, договор аренды. Если он есть, согласие (мнение) собственников, соседей, родственников и т. п. никого не интересует.
Для реєстрації особа подає:
письмову заяву. Діти віком від 15 до 18 років подають заяву особисто. У разі якщо особа з поважної причини не може самостійно звернутися до уповноваженого органу, реєстрація може бути здійснена за зверненням іншої особи на підставі доручення, посвідченого в установленому порядку;
паспортний документ. Якщо дитина не досягла 16-річного віку, подається свідоцтво про народження або свідоцтво про належність до громадянства України. Іноземець та особа без громадянства додатково подають посвідку на постійне або тимчасове проживання;
квитанцію про сплату державного мита або документ про звільнення від його сплати;
два примірники талона зняття з реєстрації.
Забороняється вимагати для реєстрації місця проживання подання особою інших документів.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Кому не сложно,проинформируйте меня касательного обходного листа (т.е. что он из себя представляет, как долго его делать\все это дело обходить итп) И еще по поводу мед.комиссии кто-то здесь уже интересовался,а мне нужна та же информация касательно ее стоимости без прохождения и прочей волокиты. (в поликлинике была один раз еще 4 года назад)
Спасибо огромное заранее)))
Добрый день)) Кто-то слышал что-то о направлении на ИПДТМ "компьютерный дизайн"...очень хотела бы там учиться так как,на ИКС я стану программистом, а мне это скучно. а хотела бы именно завязанное с тем что напсиали на сайте ИПДТМ:
"Об'єктно-орієнтоване програмування;Системний аналіз; Моделювання предметів інтер'єру та ландшафту;Ергономіка та основи художнього конструювання; Автоматизоване проектування виробів та технологій; Тривимірна комп'ютерна графіка; Комп'ютерний дизайн в інтернеті; Комп'ютерний дизайн поліграфії та реклами"
.. На сайте ИПДТМ рассписано прям то что я и хотела бы учить, вот только хочется заранее знать стоит ли? там действительно это преподают нормально, либо уже лучше идти на ИКС за дипломом, а за специальностью доучиваться в шАГе например?? просто на дне открытых дверей на ИПДТМ я даже не видела компьютеров, так что наводит на мысли что ихний "компьютерный дизайн" кидалово) ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ КТО ЗНАЕТ какую то инфу ПО ИПДТМ а лучше кто учится по этой специальности)))) ОЧЕНЬ ПРОШУ)
Если что, пишите в личку http://vk.com/anabel_egorova
Последний раз редактировалось Табуретка_; 15.05.2012 в 11:43.
и слышала что на направления компьютерной графики и систем по Украине расширили бюджетные места.. Кто в курсе, Это затронуло Политех?![]()
Подскажите, есть ли в Политехе где бесплатный вайфай?
kcc залочена. даже не знаю,была ли открыта она.и вторая тоже под паролем.толку с них
Спасибо всем за ответы и советы. Завтра обязательно проверю) Всем успехов с сессией/защитой!
Спасибо за пожелание "успехов с защитой"!!! Я это сделала!!! сегодня и на четвёрик!!! Ура!
![]()
Мои персональные поздравления и пожелания дальнейшего удачного трудоустройства отправляются прямиком Satisfaction)
Социальные закладки