Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 411 из 501 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 10009
  1. Вверх #8201
    Частый гость Аватар для Юрий Николaевич
    Цитата Сообщение от Людмила_Т Посмотреть сообщение
    в том что ты учился 4 года. тянул ср.балл,и кожи лез, а все потом до одного места,кто заплатит тот поступит...
    О!

А куда платить?

2. Вверх #8202
    Электроник

Цитата Сообщение от Юрий Николaевич Посмотреть сообщение
    О!

А куда платить?
    Очевидно в книжный магазин за учебники)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #8203
    Посетитель Аватар для __natty__
    хах, бред такой, если вы 4-ри года учились, так что из кожи вон лезли, то задания вступительных экзаменов должны как семечки щелкать, а те у кого нет реальных знаний, а только картинки в зачетке, всегда будут жаловаться на то что все проплачено и тп.
    Косметика из США & Украшения ручной работы
    Подберу самое лучшее для тебя

4. Вверх #8204
    Посетитель Аватар для Milord
    Ребята, можно ли студенту выписаться из общежития во время обучения. Только не домой обратно, в Одессе в квартиру. Какие тонкости? Или все просто. Как это сделать? Спасибо!

5. Вверх #8205
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вперед в паспортный стол. Там все расскажут. Все легко и просто.

6. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    спросите у тех кто прописан в общаге но живет в Одессе на квартире
    в каждом деканате таких имеется - при поиске обязательно найдете то что нужно. Помню на ИКС в 2005-6 годах человек 20 было и вечные проблемы с паспортным и только рады были чтоб дети выписались (пасп отдел заинтересован только в своем безбедном благополучии - учтите это). Другое дело кто Вас зарегит в городе на квартире?
    Для регистрации по месту жительства нужно только подтверждение легального проживания. Например, договор аренды. Если он есть, согласие (мнение) собственников, соседей, родственников и т. п. никого не интересует.
    Для реєстрації особа подає:

письмову заяву. Діти віком від 15 до 18 років подають заяву особисто. У разі якщо особа з поважної причини не може самостійно звернутися до уповноваженого органу, реєстрація може бути здійснена за зверненням іншої особи на підставі доручення, посвідченого в установленому порядку;

паспортний документ. Якщо дитина не досягла 16-річного віку, подається свідоцтво про народження або свідоцтво про належність до громадянства України. Іноземець та особа без громадянства додатково подають посвідку на постійне або тимчасове проживання;

квитанцію про сплату державного мита або документ про звільнення від його сплати;

два примірники талона зняття з реєстрації.

Забороняється вимагати для реєстрації місця проживання подання особою інших документів.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

7. Вверх #8207
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Кому не сложно,проинформируйте меня касательного обходного листа (т.е. что он из себя представляет, как долго его делать\все это дело обходить итп) И еще по поводу мед.комиссии кто-то здесь уже интересовался,а мне нужна та же информация касательно ее стоимости без прохождения и прочей волокиты. (в поликлинике была один раз еще 4 года назад)

Спасибо огромное заранее)))

8. Вверх #8208
    Постоялец форума Аватар для SoLDaT
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Кому не сложно,проинформируйте меня касательного обходного листа (т.е. что он из себя представляет, как долго его делать\все это дело обходить итп) И еще по поводу мед.комиссии кто-то здесь уже интересовался,а мне нужна та же информация касательно ее стоимости без прохождения и прочей волокиты. (в поликлинике была один раз еще 4 года назад)

Спасибо огромное заранее)))
    В Обходном листе нужно собрать подписи из библиотеки , физ-ры , студсовета и т.д. Займет пару дней где-то. Медкомиссия - недорого
    What a lovely day ©

9. Вверх #8209
    Новичок Аватар для Табуретка_
    Добрый день)) Кто-то слышал что-то о направлении на ИПДТМ "компьютерный дизайн"...очень хотела бы там учиться так как,на ИКС я стану программистом, а мне это скучно. а хотела бы именно завязанное с тем что напсиали на сайте ИПДТМ:
    "Об'єктно-орієнтоване програмування;Системний аналіз; Моделювання предметів інтер'єру та ландшафту;Ергономіка та основи художнього конструювання; Автоматизоване проектування виробів та технологій; Тривимірна комп'ютерна графіка; Комп'ютерний дизайн в інтернеті; Комп'ютерний дизайн поліграфії та реклами"
    .. На сайте ИПДТМ рассписано прям то что я и хотела бы учить, вот только хочется заранее знать стоит ли? там действительно это преподают нормально, либо уже лучше идти на ИКС за дипломом, а за специальностью доучиваться в шАГе например?? просто на дне открытых дверей на ИПДТМ я даже не видела компьютеров, так что наводит на мысли что ихний "компьютерный дизайн" кидалово) ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ КТО ЗНАЕТ какую то инфу ПО ИПДТМ а лучше кто учится по этой специальности)))) ОЧЕНЬ ПРОШУ)

Если что, пишите в личку http://vk.com/anabel_egorova
    Последний раз редактировалось Табуретка_; 15.05.2012 в 11:43.

10. Вверх #8210
    Новичок Аватар для Табуретка_
    и слышала что на направления компьютерной графики и систем по Украине расширили бюджетные места.. Кто в курсе, Это затронуло Политех?

11. Вверх #8211
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Табуретка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день)) Кто-то слышал что-то о направлении на ИПДТМ "компьютерный дизайн"...очень хотела бы там учиться так как,на ИКС я стану программистом, а мне это скучно. а хотела бы именно завязанное с тем что напсиали на сайте ИПДТМ:
    "Об'єктно-орієнтоване програмування;Системний аналіз; Моделювання предметів інтер'єру та ландшафту;Ергономіка та основи художнього конструювання; Автоматизоване проектування виробів та технологій; Тривимірна комп'ютерна графіка; Комп'ютерний дизайн в інтернеті; Комп'ютерний дизайн поліграфії та реклами"
    .. На сайте ИПДТМ рассписано прям то что я и хотела бы учить, вот только хочется заранее знать стоит ли? там действительно это преподают нормально, либо уже лучше идти на ИКС за дипломом, а за специальностью доучиваться в шАГе например?? просто на дне открытых дверей на ИПДТМ я даже не видела компьютеров, так что наводит на мысли что ихний "компьютерный дизайн" кидалово) ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ КТО ЗНАЕТ какую то инфу ПО ИПДТМ а лучше кто учится по этой специальности)))) ОЧЕНЬ ПРОШУ)

Если что, пишите в личку http://vk.com/anabel_egorova
    Шаг- это все- таки уровень техникума, доучиваться там после ИКСа- смешно
    На специальности КД базовая программа- та же, что у ИКС, только специализация отличается. Преподы- хорошие

12. Вверх #8212
    Посетитель
    Подскажите, есть ли в Политехе где бесплатный вайфай?

13. Вверх #8213
    проверяла-нет

14. Вверх #8214
    Постоялец форума
    проверяла-нет
    как это нет
    "КСС" ловит в ГУКе на 3 этаже вблизи центральной лестницы, точно
    и еще "ОНПУ" тоже там..

15. Вверх #8215
    kcc залочена. даже не знаю,была ли открыта она.и вторая тоже под паролем.толку с них

16. Вверх #8216
    Постоялец форума
    kcc залочена. даже не знаю,была ли открыта она.и вторая тоже под паролем.толку с них
    ксс открыта, проверено не раз
    а "онпу" вроде под паролем...не помню уже

17. Вверх #8217
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Annaya Посмотреть сообщение
    "КСС" ловит в ГУКе на 3 этаже вблизи центральной лестницы, точно
    И на 3-ем, и на 4-м, и на 5-м.
    Ток не заходите оттуда в контакт - вас могут мониторить злые кулхацкеры.

18. Вверх #8218
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы и советы. Завтра обязательно проверю) Всем успехов с сессией/защитой!

19. Вверх #8219
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    Спасибо за пожелание "успехов с защитой"!!! Я это сделала!!! сегодня и на четвёрик!!! Ура!

20. Вверх #8220
    Посетитель
    Мои персональные поздравления и пожелания дальнейшего удачного трудоустройства отправляются прямиком Satisfaction)

Ответить в теме
Страница 411 из 501 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права