|
Лёля85 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это замечательно! И дата такая запоминающаяся получилась!
Уж точно не забудется. А у меня вот сегодня обломчик. Муж так и не вспомнил, а я так ждала..
нет, мы не венчались ещё. сегодня 23-я годовщина нашего знакомства, эту дату пришлось напомнить.
Последний раз редактировалось Maslink@; 14.05.2012 в 17:02.
Спасибо,девочки.Церковь нам очень понравилась,на Тенистой.Сначала исповедовались,потом причастились,впервые в жизни отстояли всю службу 2 дня подряд и никогда мы не исповедовались, и не причащались.Поп тоже нам понравился.И никаких "тарифов" в данной церкви нет.
Так ещё это совпало с ДР сестры мужа)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Неее..я так не могу. Я сама себе дизайнер и точно знаю какой должна быть квартира на выходе. Одно дело я могу уступить в вопросах выбора шпаклевки или штукатурки, но так, чтобы не видеть квартиру вообще -это не про меня. Я продумываю каждую деталь и вижу окончательный интерьер и уверена,что мужик не может так тонко чувствовать. Так что я не очень-то сопротивляюсь тому, что муж не вмешиваетсяКогда я творю, а он тихонько стоит в сторонке
)))
Сегодня получила фотки с утренника. Хоть доця там и заболела, но зато получила море позитивных эмоций.
Это мы
![]()
Держитесь. Летом время пролетает незаметно, а сентябрь - еще бархатный сезон, сама очень надеюсь хорошо отдохнуть в августе-сентябре.
Ничего себе , так просто. Поздравляю!
Ну мужчины они слегка невнимательные бывают на даты, плюсь мой в работе дни забывает.
DUM SPIRO, SPERO
Мужу 7 футов под килем, а тебе, чтоб время в ожидании пролетело быстро
ЗдОрово, молодцы! Поздравляю!
Возвращайся, и снимай галочки с постов. Раньше они сами снимались, а теперь такой вот гем....й нам сделали
Ой, девочки, тааааак спать хочетсяпойду, прилягу на чуть-чуть))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый вечер девочки! У меня только включился инет! С самого утра не было! Как же быстро вы пишете. Пойду читать вас.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Мужу удачного рейса и скорейшего возращения.
Поздравляю! Это замечательное событие в жизниНа Тенистой прекрасная церковь.
А мы специально ездили в Киев в Киево-Печерскую Лавру,чтобы обвенчаться. Мы очень довольны. Кроме того, что это великое таинство двоих, так еще и святые места добавили эмоций.
Пока ремонты были в хрущовках. Покупался убой "после бабушек" и сдиралось всё до кирпича. Чтобы "даже духа не осталось".
Отделочные материалы, столярку, фурнитуру и мебель выбирали конечно же вместе. Но вот дышать строительной пылью и общаться с малярами и сантехниками мне не приходилось.
Классная фотка! Теперь мы знаем тебя в лицо. а почему босиком?
Но вот "звонок из прошлого" испортил всё настроение(((
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
salaka, Pestik, спасибо ) надеемся что тоже ещё успеем перед родами отдохнуть где-нибудь, а то муж расстраивается что в этом году меня никуда не свозил и не свозит. я говорю не переживай - в роддом свозишь) тоже недешёвое удовольствие )))))
I'm sexy and I know it (c)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 14.05.2012 в 17:32.
Принцесса родилась 09.06.12
Ну пишешь об этом так просто....как девченки пишут - а я на базар сходила. А я не знаю церкви на Тенистой, приятно удивлена отсутсвием тарифов, сейчас кажется все так комерциализированно и церковь в том числе.
А сколько лет вы женаты, если не секрет? Интересно через какое время люди созревают для такого события.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки