Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1174 из 9426 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 188507
  1. Вверх #23461
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Напомнить, как Саркози изящно избавился от Стросс Кана, или сам вспомнишь?
    Напомнить, что Стросс Кана небезосновательно по судам до сих пор таскают? Там таки дед видать любил побалагурить и не всегда законно. Да и откуда дровишки про Саркози? Лично расследование проводил?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #23462
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну и на кой ?? Чего в результате хотят ? Ну надавили, аж потекло... И что ? Разве, что Москве подыграть, чтоб и таможенный союз и в ОДКБ сразу и с разбегу...
    А им это надо ?
    Думаю, они и сами уже поняли, что им это не надо, но поздно.

3. Вверх #23463
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та что ты говоришь? Уж прям таки в любой другой?
    Игорь, отвлекись от высокой политики) Ты с породниками общаешься? Может, кто-то заинтересуется - просят собане помочь.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1386375
    И это пройдет.

4. Вверх #23464
    Напомнить, что Стросс Кана небезосновательно по судам до сих пор таскают? Там таки дел любил побалагурить и не всегда законно. Да и откуда дровишки про Саркози? Лично расследование проводил?
    Стросс Кану, при всем желании, нечего было предъявить, кроме сомнительных любовных приключений, а за Воной тянется приличный послужной список. Поэтому вопрос об основаниях для уголовного преследования явно не в пользу последней. Вопрос не в том, почему она сидит, а в том, почему она сидит одна (дурачок Луценко не в счет).

5. Вверх #23465
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Игорь, отвлекись от высокой политики) Ты с породниками общаешься? Может, кто-то заинтересуется - просят собане помочь.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1386375
    Спасибо я поспрашиваю. Тут вон блин у нас своя головная боль. С женой шли по улице вечерком как-то и видать кто-то подвал чистил, повыкидывали весь хлам на улицу. А среди этого хлама в ведре котята были 4 штуки, уже с открытыми глазками, недельки 2 отроду.

Ну и что, блин, пришлось забирать домой и выкармливать со шприца смесями. Теперь вот уже месяц у нас на балконе живут 4 котенка. Уже подросли, кушают нормально. Нужно пристраивать. Так, что кому нужен котенок, обращайтесь. ))) В приют можно отвезти но в приюте своих проблем полно, хочется их пристроить к людям.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #23466
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Думаю, они и сами уже поняли, что им это не надо, но поздно.
    Выходит опять -" Паны скублися, а в холопив чубы трищалы" ?

7. Вверх #23467
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Выходит опять -" Паны скублися, а в холопив чубы трищалы" ?
    Разумеется. Я не знаю ни одного психически здорового спортсмена, который сознательно откажется от крупных соревнований по политическим мотивам. Это удел чиновников и политиков.

8. Вверх #23468
    Спасибо я поспрашиваю. Тут вон блин у нас своя головная боль. С женой шли по улице вечерком как-то и видать кто-то подвал чистил, повыкидывали весь хлам на улицу. А среди этого хлама в ведре котята были 4 штуки, уже с открытыми глазками, недельки 2 отроду.

Ну и что, блин, пришлось забирать домой и выкармливать со шприца смесями. Теперь вот уже месяц у нас на балконе живут 4 котенка. Уже подросли, кушают нормально. Нужно пристраивать. Так, что кому нужен котенок, обращайтесь. ))) В приют можно отвезти но в приюте своих проблем полно, хочется их пристроить к людям.
    Жму лапу с благодарностью) Про приюты - к сожалению, нет вариантов. В Немецком есть Кошкин дом, но он переполнен, и маленьких не берут. Ковчег - переполнен, и если выживут - будет удача. Так называемый приют Радуга (на Слободке) или "добрые бабушки" на Староконке - не дай Бог, концлагерь, верная смерть, причем мучительная...

Так что, пытайтесь окошачить близкий круг (родных, друзей, знакомых). Плюс - пофотографируй малых (каждого в отдельности). В Жизни животных в разделе Подарю котят сделай тему. И стоит еще покидать по Интернет-доскам (объявки с указанием возраста, колора)), пушистости, характера, что кушают, как с лотком). Желательно это именно сейчас делать, пока маленькие и умилительные - растут быстро, превращаются в гадких утят на какое-то время... Да и кошкопад сейчас сезонный( Удачи в пристройстве)
    И это пройдет.

9. Вверх #23469
    СуперПабло
    Alfa-самец

Игорь, по сути, 4 кота - это не так уж и много ))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #23470
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Все нормально уже, потушили. Благо хозяйка квартиры, в которой возник пожар, дома была - вызвала пожарных сразу. Памятуя горький опыт Дома Русова, нагнали машин по второму номеру, работали 6 расчетов, 10 единиц техники. Сгорела одна комната, общая площадь пожара составила 30 квадратных метров. Людям помощь не понадобилась, вышли сами, через окно эвакуировали собачку.
    Повезло и хозяйке, и собачке. Есть какая-то польза от прожиания в памятнике архитектуры. )

Пороть недорослей за такие заголовки. Вдумчиво, долго и со вкусом.
    Угу. И не только недорослей.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #23471
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    В Киеве есть филиал этой мастерской. Покупали только один раз - низкое качество, только форма.
    В общем , как всегда....
    а этим людям судя по отзывам по вкусу))

Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение

Ура, ура, ура! Сегодня там были - как будто во Львове побывали! Даже персонал на украинском языке разговаривает
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    Здорово! А где конкретно на дерибасовской?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #23472
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    В

Пороть недорослей за такие заголовки. Вдумчиво, долго и со вкусом.

Всем доброго)
    Ничего странного после сгоревшего Дома Руссова и квартала Климова.

Теперь ассоциации только с одним, что очередное строительство пытаются таким образом узаконить.

Хотя то что информация должна проверяться никто и не спорит) но как узнать, что как есть, если вокруг беззаконие одно(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #23473
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Так что, пытайтесь окошачить близкий круг (родных, друзей, знакомых). Плюс - пофотографируй малых (каждого в отдельности). В Жизни животных в разделе Подарю котят сделай тему.
    Есть тема на форуме - кошки, котята бесплатно. Как-то так. Я там Мажора нашла. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #23474
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ничего странного после сгоревшего Дома Руссова и квартала Климова.

Теперь ассоциации только с одним, что очередное строительство пытаются таким образом узаконить.

Хотя то что информация должна проверяться никто и не спорит) но как узнать, что как есть, если вокруг беззаконие одно(
    Как узнать? Сотрудникам упомянутого сайта (пороть предлагала именно их)? Поднять задницу из кресла, оторваться от компа (форумов, соцсетей, игрушек) и отправиться на место ЧП. Облегченный вариант - поднять телефонную трубку и позвонить в управление МЧС, в пресс-службу или оперативному дежурному. А вообще даже не знаю, как объяснить, что между "площадь пожара составила 30 кв. м., сгорела одна комната в пострадавшей квартире" и "догорает дом" есть некая разница. Даже две. Ну, мне всегда было трудно объяснять очевидное.
    И это пройдет.

15. Вверх #23475
    User banned
    Разумеется. Я не знаю ни одного психически здорового спортсмена, который сознательно откажется от крупных соревнований по политическим мотивам. Это удел чиновников и политиков.
    Из-за сентябрьского переворота в Чили, организованного Аугусто Пиночетом, сборная СССР отказалась приехать в Сантьяго на отборочный матч с чилийской командой. Советские власти выдвигали предложение перенести матч в третью страну, но не получили поддержки ФИФА. В итоге Федерация футбола СССР отказалась от встречи, ей было засчитано техническое поражение 0:3 и команда не попала в число участников первенства — впервые с 1958 года.
    Я не сомневался особенно в психическом нездоровье "совков". Но теперь они и сами подтверждают.

16. Вверх #23476
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Как узнать? Сотрудникам упомянутого сайта (пороть предлагала именно их)? Поднять задницу из кресла, оторваться от компа (форумов, соцсетей, игрушек) и отправиться на место ЧП. Облегченный вариант - поднять телефонную трубку и позвонить в управление МЧС, в пресс-службу или оперативному дежурному. А вообще даже не знаю, как объяснить, что между "площадь пожара составила 30 кв. м., сгорела одна комната в пострадавшей квартире" и "догорает дом" есть некая разница. Даже две. Ну, мне всегда было трудно объяснять очевидное.
    Ну ты ж понимаешь, что заголовок "Опять полыхает памятник архитектуры!!!" с фоткой 2-х или 3-хгодичной давности соберет гораздо большее количество просмотров + 100%-но обеспечит неслабое бурление в тех же самых соц.сетях. Тут не в непрофессионализме и неосведомленности дело.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #23477
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я не сомневался особенно в психическом нездоровье "совков". Но теперь они и сами подтверждают.
    Угу, не тащить свою команду в страну (Чили), где военный переворот и постреливают - это верх "нездоровья".
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 14.05.2012 в 18:56.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

18. Вверх #23478
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    пример явно неудачный....неужели ты искренне считаешь, что то было решение именно спортсменов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #23479
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну ты ж понимаешь, что заголовок "Опять полыхает памятник архитектуры!!!" с фоткой 2-х или 3-хгодичной давности соберет гораздо большее количество просмотров + 100%-но обеспечит неслабое бурление в тех же самых соц.сетях. Тут не в непрофессионализме и неосведомленности дело.
    Я понимаю. Но не принимаю. Потому что "единожды солгавши, кто ж тебе поверит")) Ну, признавалась уже - старомодна. В вопросах профессиональных - однозначно.
    И это пройдет.

20. Вверх #23480
    zodchiy
    Я понимаю. Но не принимаю. Потому что "единожды солгавши, кто ж тебе поверит")) Ну, признавалась уже - старомодна. В вопросах профессиональных - однозначно.
    почему-то сразу вспомнился кваснюк....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1174 из 9426 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя