| ||
Тема: Ши-тцу
Мой малыш заболел(((
Сутки неходит в туалет вообще, выходим гулять он не ходит, а садиться и сидит или тянет домой,еще постоянно проситься на руки(((
Пошли к ветеринару,сказал что он что-то не то сьел и у него пустой мочевой и нет кала, сделал 2 укола и сказал завтра прийти и дать слабительное.Еще ему нужна операция на задние лапки,сказал что вывихнуты суставы, я в панике((((![]()
Фигаро1 пусть малыш скорей выздоравливаетЖалко как ребенка
![]()
kristi2727 большое спасибо, будем старатся)
Вы тоже выздоравливайте))у моего тоже алергия на курицу и тоже чешемся, под лапками и на животике ранки
девочки, это курочка ряба такую алергию дает?
А я Бусе курицу не даю.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
мы тоже курицу не едим,та даже сами ее уже 5лет не едим,просто думала переводить с корма на натуралку,но это точно не "натуралка"
и от домашней тоже(((
мой ест рис и говядину иногда корм как лакомство,как-то ел яблоко, и еще ест то что украдет у другой собак(мы живем на квартире и собака хозяйкина)
а у нас , кажеться, тоже аллергия началась на новый норм, предположительно (Happy puppy).Хотела на премиум класс с Пурины перевести, и вот тебе результат((( Я сначала думала, что это нас блошни одолели, но посли купания дважды и закапыванием супер каплями ничего не изменилось, хотя ранок и покраснений тоже нет....вот я и начала грешить на аллергию.....но до сих пор не уверена....?
БогиняШодаши аллергия может быть и на блошиную слюну. Я свою только долечила. Две недели таблетки давала, только в норму пришла. А капли сейчас, хоть супер-пупер, а больше 10-15 дней не действуют.
От блох берите немецкие капли,БАРС давно не помогает. На шампунь еще может быть аллергия. А корм я даю РОЙЯЛ КАНИН для ши-тцу.
а какой шампунь покупаете?
а какие капельки хорошие против блох,клещей и др насекомых?мы кушаем Роял конин,для мелких пород,но нам пока только7 мес))))
Очень интересный вопрос! Наверное мало какие. Я своей капала Hartz, хватило максимум дней на 5 (хотя в прошлом году была ими довольна), Адвантикса хватило на 17 дней, вчера нашла блоху... сегодня прокапала Фiприст (буду наблюдать...). В фронтлайне разочаровалась давно, хотя многим нравится. Но все это на клещей не имеет никакого воздействия, к сожалениюУ нас рядом поле, теперь не ходим, гуляем дворами. А так хочется барбосине побегать
![]()
Социальные закладки