Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 611 из 691 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 13817
  1. Вверх #12201
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Я изучаю, изучаю. Постов много написано, да плюс информация которую мне предоставил Виктор1. Это достаточно солидный объем информации, хотя и не новый для меня. Быстро не получиться проанализировать, есть еще дела в реале. А насчет субъективности мнения, то я его и не высказывал еще, я высказал только мнение о манере общаться. И согласитесь, что не просто вести диалог, когда тебя оскорбляют, безапелляционно причисляют к кому-то и при этом явно испытывают удовольствие от этого. Можно конечно пережить такое общение, проигнорировав его, наверное так и будет потому как нет большого смысла втягиваться в перепалки по взаимному оскорблению друг друга, от этого лучше не будет, и сам ты лучше не станешь. Прочту все в начале, а потом обязательно выскажу свое мнение. Возможно это кому то будет интересно, возможно даже поможет. До связи.
    Хм, информацию Виктора конечно именно тебе наверное таки нужно изучать)))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #12202
    Новичок Аватар для Sotori
    Доброго всем!
    Ребята, а можно нескромный вопрос: вот добросовестно прочитала 1/3 форума, походила по ссылкам Виктора1, по сборочке Зрячего (отдельное спасибо!). И возник вопрос: то, что вся тема откровенный оффтоп и личные разборки с Виктором1 и иже с ним, с предоставлением ему трибуны для агитации - это все понятно. Но получилось ли у кого нибудь из Вас реально вытянуть хоть одного человека из одоза?
    У меня сотрудники - два прекрасных молодых мужчины в этом деле не первый год. Ну жаль ребят. Честно - умные хлопцы, с головой дружат и мозгами не обделены. Только вот что касается их секты - как шоры одели и мозг отключили. Есть ли у Вас реально сработавшие приемы и как помочь?
    Разговаривать с ними можно обо всем, но как только касается их вероучения - сразу замолкают, глаза в стол и тишина... Я могу конечно потратить пару месяцев на изучение их системы, но не факт что поможет. Глядя на общение с Виктором - там просто отключается критическое восприятие мира и если задаешь вопросы - один ответ - ты не шаришь, у тебя что-то поломаное. Так что же реально можно сделать? Были ли у Вас позитивные опыты?
    Спасибо. Очень жду ответов.

3. Вверх #12203
    Новичок
    Не тратте время и силы. (а то Вас здесь быстро матюкам научат)
    ...и не опускайтесь до "добрых" советов
    Спасение утопающих - их основная задача
    Время все расставит по местам. Вы - бессильны с 99% вероятностью

4. Вверх #12204
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Господа Вицеи. К вам вопрос. Если первая школа ушла с истинного пути, то как быть с Новым Заветом? Неужели в нем не осталось ничего стоящего внимания. Ведь у вас в НАУ ЭРА Новый Завет не изучается. Вы считаете, что он дискредитирован? Но хоть что-то в нем осталось?

5. Вверх #12205
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Sotori Посмотреть сообщение
    Доброго всем!
    Ребята, а можно нескромный вопрос: вот добросовестно прочитала 1/3 форума, походила по ссылкам Виктора1, по сборочке Зрячего (отдельное спасибо!). И возник вопрос: то, что вся тема откровенный оффтоп и личные разборки с Виктором1 и иже с ним, с предоставлением ему трибуны для агитации - это все понятно. Но получилось ли у кого нибудь из Вас реально вытянуть хоть одного человека из одоза?
    У меня сотрудники - два прекрасных молодых мужчины в этом деле не первый год. Ну жаль ребят. Честно - умные хлопцы, с головой дружат и мозгами не обделены. Только вот что касается их секты - как шоры одели и мозг отключили. Есть ли у Вас реально сработавшие приемы и как помочь?
    Разговаривать с ними можно обо всем, но как только касается их вероучения - сразу замолкают, глаза в стол и тишина... Я могу конечно потратить пару месяцев на изучение их системы, но не факт что поможет. Глядя на общение с Виктором - там просто отключается критическое восприятие мира и если задаешь вопросы - один ответ - ты не шаришь, у тебя что-то поломаное. Так что же реально можно сделать? Были ли у Вас позитивные опыты?
    Спасибо. Очень жду ответов.
    То,что эта тема существует,то малое,что мы можем сделать,ведь вы сами сказали свое мнение обо всем,значит ,каждый читающий задумается,и не пойдет,,,,Тут удалось скорее не вытащить,а уберечь некоторых от ерунды-вот минимальная польза,а вы как думаете?
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

6. Вверх #12206
    Новичок Аватар для Monti
    611 страниц) Лучше бы вы более полезным занялись, чем судить других)

7. Вверх #12207
    Спасти двух человек - не полезно? (у меня страниц всего 123). И кроме них самих - их близких. Дело того стоит, я считаю.
    Мне кажеться, что те, кто только идет в орден - не придут сюда прочитать переписку с Витей и иже с ним. И кто уже там тоже не пойдет. Им же дают волшебную таблетку ответов на ВСЕ вопросы. А придут только те, у кого попали близкие, друзья. Так что же делать? Предостерегать их уже поздно. Говорить, что они не туда попали и у них проблемы - бесполезно.
    Т.е. реально положительных результатов ни у кого нету?
    А что Вы пытались сделать и не сработало? (И почему Вы думаете?)
    Ну хоть отрицательным опытом поделитесь! На какие грабли хоть реально наступать не стоит?
    Последний раз редактировалось Sotori; 14.05.2012 в 15:19. Причина: добавление текста

8. Вверх #12208
    Цитата Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
    611 страниц) Лучше бы вы более полезным занялись, чем судить других)
    Я надеюсь ты это адресуешь тем, кто не считает обычных людей "поледами" и мразью и просто ничтожеством? Кто считает науку и ученых - чем то никчемным? Тут же пользуясь их же "услугами" или прикрываясь ими как ширмой? Кому адресован твой пост? уточни -любопытно) В принципе ты прав, что ОДОЗ действительно зря тратит время тут в ветке, когда судит всех остальных. С этим я согласен. Если я неправильно понял -поправь.

9. Вверх #12209
    Посетитель Аватар для indexup
    Первые два занятия – бесплатно, за остальное нужно отдавать свои «кровные». Стоимость теоретического курса 600 гривен, практика, «полевая работа» (ударение на букву о) ежемесячно обходится в 25-евро плюс аренда т.н. «соты». Это - «Орден Зодиака», одесская общественная организация, которая называет себя «научным обществом», призванным спасти человечество от неминуемой гибели.
    Кто нибудь может подсказать, без издевок, что подразумевается под термином "полевая работа", что это за действие такое?

10. Вверх #12210
    Спасти двух человек - не полезно? (у меня страниц всего 123). И кроме них самих - их близких. Дело того стоит, я считаю.
    Мне кажеться, что те, кто только идет в орден - не придут сюда прочитать переписку с Витей и иже с ним. И кто уже там тоже не пойдет. Им же дают волшебную таблетку ответов на ВСЕ вопросы. А придут только те, у кого попали близкие, друзья. Так что же делать? Предостерегать их уже поздно. Говорить, что они не туда попали и у них проблемы - бесполезно.
    Т.е. реально положительных результатов ни у кого нету?
    А что Вы пытались сделать и не сработало? (И почему Вы думаете?)
    Ну хоть отрицательным опытом поделитесь! На какие грабли хоть реально наступать не стоит?
    Ну почему не придут? Я вот встретив аббревиатуру ОДОЗ в интернете(в заголовке статьи), набрал в поисковике и мне выдало. Справедливо(для всех форумов, но только не для этого) подумав что на форуме быстрее найду инфу и пойму о чем речь, я зашел как гость в начале, а потом(тема показалась мне близкой и возникли вопросы), что бы пообщаться зарегился.
    Как результат, продолжаю сам искать информацию, потому как старожилы(как они себя называют) по сути ни чего не объясняют(или не знают ни чего, или задумано так), а значит путь от сюда прямо на сайты ОДОЗа и их форум в поиске информации. Вот и думай, какую истинную цель преследует этот форум? Может он один из многих которые дают словесную/смысловую ссылку на сайты ОДОЗ? Вполне возможно. Но я уже "завязался", надо разбираться. А то вдруг действительно отечество в опасности ))
    Из прочитанного мной могу сказать, что ни чего они не делают. Так друг перед другом высказывают мысли, не подбирая слов и в основном по поводу личности Вити1, да и его самого "гнобят" без зазрения совести. Часть жалуется, вторая часть сочувствует и маленькая группа друг друга хвалит ( Кукушка хвалит, петуха за то что хвалит он кукушку) прием старый но вроде действует. Всех, кто как то противоречит им, причисляют в компанию ОДОЗ и...., я так понимаю что по замыслу,- сил на форуме должно быть две: ОДОЗ и антиОДОЗ. Спектакль это или нет тяжело сказать, попробуйте сами разобраться если получиться.
    Вы правильно задали вопрос( на счет того что сделали), я то же хотел его задать, но "циклон быдловатости" уже кружил надо мной ) И я подумал, что не стоит задавать такие вопросы, в тот момент, это было бесполезно. Интересно будет прочесть что Вам ответят?

11. Вверх #12211
    Ну почему не придут? Я вот встретив аббревиатуру ОДОЗ в интернете(в заголовке статьи), набрал в поисковике и мне выдало. Справедливо(для всех форумов, но только не для этого) подумав что на форуме быстрее найду инфу и пойму о чем речь, я зашел как гость в начале, а потом(тема показалась мне близкой и возникли вопросы), что бы пообщаться зарегился.
    Как результат, продолжаю сам искать информацию, потому как старожилы(как они себя называют) по сути ни чего не объясняют(или не знают ни чего, или задумано так), а значит путь от сюда прямо на сайты ОДОЗа и их форум в поиске информации. Вот и думай, какую истинную цель преследует этот форум? Может он один из многих которые дают словесную/смысловую ссылку на сайты ОДОЗ? Вполне возможно. Но я уже "завязался", надо разбираться. А то вдруг действительно отечество в опасности ))
    Из прочитанного мной могу сказать, что ни чего они не делают. Так друг перед другом высказывают мысли, не подбирая слов и в основном по поводу личности Вити1, да и его самого "гнобят" без зазрения совести. Часть жалуется, вторая часть сочувствует и маленькая группа друг друга хвалит ( Кукушка хвалит, петуха за то что хвалит он кукушку) прием старый но вроде действует. Всех, кто как то противоречит им, причисляют в компанию ОДОЗ и...., я так понимаю что по замыслу,- сил на форуме должно быть две: ОДОЗ и антиОДОЗ. Спектакль это или нет тяжело сказать, попробуйте сами разобраться если получиться.
    Вы правильно задали вопрос( на счет того что сделали), я то же хотел его задать, но "циклон быдловатости" уже кружил надо мной ) И я подумал, что не стоит задавать такие вопросы, в тот момент, это было бесполезно. Интересно будет прочесть что Вам ответят?
    По моему выделенная фраза и так говорит о том, что ты уже ближе к ОДОЗ был и до захода в этот форум. Если ЗНАЧИТ надо идти на форум ОДОЗ )))) Однако не прозвучало от тебя мысли, что надо обратиться к сектоведу и так далее, чтобы разобраться. Или к тому, кто доказал тут и не раз (ты не увидел? ну так это типично для потенциального адепта) что ОДОЗ это обман. Так что, дорогой мой, не обижайся на то, что тебя причисляют к "той" стороне) Ты ищешь "информацию" там, где было доказано её нет. Вот что значит НЕ хотеть увидеть истину, но зато играть в якобы диалог в ветке. Может тебе вообще нужен такой диалог, а не истина) кто знает. Тролль возможно))) Подкормил немного тебя))

12. Вверх #12212
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    По моему выделенная фраза и так говорит о том, что ты уже ближе к ОДОЗ был и до захода в этот форум. Если ЗНАЧИТ надо идти на форум ОДОЗ )))) Однако не прозвучало от тебя мысли, что надо обратиться к сектоведу и так далее, чтобы разобраться. Или к тому, кто доказал тут и не раз (ты не увидел? ну так это типично для потенциального адепта) что ОДОЗ это обман. Так что, дорогой мой, не обижайся на то, что тебя причисляют к "той" стороне) Ты ищешь "информацию" там, где было доказано её нет. Вот что значит НЕ хотеть увидеть истину, но зато играть в якобы диалог в ветке. Может тебе вообще нужен такой диалог, а не истина) кто знает. Тролль возможно))) Подкормил немного тебя))
    )) цунами...

13. Вверх #12213
    Из личного опыта. Очень часто поднимается вопрос о деньгах. Звучали цыфры 600, 800 грн., 20-25 долларов или евро.
    Ну во-первых испокон веков у нас было стыдно быть жадным. Рубаха-парень нам ближе, чем скупой рыцарь. Так что разговор о деньгах заводить не стоит. Тем более, что взрослые люди отлично понимают, что за аренду помещений и офисов, видео и радио надо платить. И вобщем-то не очень большие деньги (пойди в магазин, меньше чем на 100-150 грн не затаришься продуктами на день-два), а тут 200-250 грн в месяц - как бы не очень дорого за спасение мира.
    Тем более, что из-за "материализации чувственных идей" - нужно только хорошентко все себе представить и деньги сами потекут к тебе широкой рекой. (Как я поняла из общения с коллегами, не уверена что поняла на 100% правильно, но смысл точно тот!)
    Поэтому разговор о том, что на тебе наживаются бесчестные лидеры - не действует. Не знаю как там с большими кредитами, от своих не слышала. Зато постоянно слышу, что нужно бросать работать на дядю, пора начинать двигаться вперед, надо учиться и расти.
    Для себя поняла - об деньгах говорить не стоит!

14. Вверх #12214
    Из личного опыта. Очень часто поднимается вопрос о деньгах. Звучали цыфры 600, 800 грн., 20-25 долларов или евро.
    Ну во-первых испокон веков у нас было стыдно быть жадным. Рубаха-парень нам ближе, чем скупой рыцарь. Так что разговор о деньгах заводить не стоит. Тем более, что взрослые люди отлично понимают, что за аренду помещений и офисов, видео и радио надо платить. И вобщем-то не очень большие деньги (пойди в магазин, меньше чем на 100-150 грн не затаришься продуктами на день-два), а тут 200-250 грн в месяц - как бы не очень дорого за спасение мира.
    Тем более, что из-за "материализации чувственных идей" - нужно только хорошентко все себе представить и деньги сами потекут к тебе широкой рекой. (Как я поняла из общения с коллегами, не уверена что поняла на 100% правильно, но смысл точно тот!)
    Поэтому разговор о том, что на тебе наживаются бесчестные лидеры - не действует. Не знаю как там с большими кредитами, от своих не слышала. Зато постоянно слышу, что нужно бросать работать на дядю, пора начинать двигаться вперед, надо учиться и расти.
    Для себя поняла - об деньгах говорить не стоит!
    Это понятно. Если действительно выявлять общественную преступность ОДОЗа(но пока что ни кто не может сформулировать в чем она), то конечно за деньги не стоит говорить. Вот вам лично не кажется странным, что говорят о деньгах и предлагают их за это привлечь(есть такие посты, женщина пишет об этом и не одна)? Мне странно? Почему? Потому что тогда надо начать с детского садика, потом со школ, дальше институт и пошло поехало...Странность заключается в том, что в одном случае это выдвигается как обвинение(по отношению к ОДОЗ), причем так, как бы мы сидим мозгами в 70-х годах и это из ряда вон выходит. А как же те сферы которые я перечислил? Я в своих постах и предлагаю перечислить настоящие причины "опасности" ОДОЗ, я почему то уверен что они есть, но замалчиваются. Но почему? Бояться? Но тогда чего? Ну а если предположить что таких причин нет? Тогда это совсем другая песня. Вообще то ситуация очень не понятная. Можно наплодить рабочих версий много, но основная(как для меня) - это вынужденный поход на лекции. Хочешь узнать-иди. Вы же сами видите, задаешь вопрос, тебе хамят(вроде бы оппоненты ОДОЗа), а с другой стороны Витя1(ОДОЗ), спокойно предоставляет информацию.
    А что Ваши коллеги по работе? Они действительно выглядят как то странно? Здесь идет информация как с одной, так и с другой стороны, что мол обе стороны зомбированы(фиг поймешь их, напуганы что ли?но чем???). У меня нет знакомых которые бы посещали лекции ОДОЗа, спросить нет кого,здесь спрашивать о чем то бесполезно, ОДОЗ конечно предоставит "нужную" информацию на сайтах и лекциях, может вы хотя бы коротко опишите их состояние. Они что действительно не адекватны, ваши коллеги?
    Последний раз редактировалось indexup; 14.05.2012 в 18:57.

15. Вверх #12215
    Это понятно. Если действительно выявлять общественную преступность ОДОЗа(но пока что ни кто не может сформулировать в чем она), то конечно за деньги не стоит говорить. Вот вам лично не кажется странным, что говорят о деньгах и предлагают их за это привлечь(есть такие посты, женщина пишет об этом и не одна)? Мне странно? Почему? Потому что тогда надо начать с детского садика, потом со школ, дальше институт и пошло поехало...Странность заключается в том, что в одном случае это выдвигается как обвинение(по отношению к ОДОЗ), причем так, как бы мы сидим мозгами в 70-х годах и это из ряда вон выходит. А как же те сферы которые я перечислил? Я в своих постах и предлагаю перечислить настоящие причины "опасности" ОДОЗ, я почему то уверен что они есть, но замалчиваются. Но почему? Бояться? Но тогда чего? Ну а если предположить что таких причин нет? Тогда это совсем другая песня. Вообще то ситуация очень не понятная. Можно наплодить рабочих версий много, но основная(как для меня) - это вынужденный поход на лекции. Хочешь узнать-иди. Вы же сами видите, задаешь вопрос, тебе хамят(вроде бы оппоненты ОДОЗа), а с другой стороны Витя1(ОДОЗ), спокойно предоставляет информацию.
    А что Ваши коллеги по работе? Они действительно выглядят как то странно? Здесь идет информация как с одной, так и с другой стороны, что мол обе стороны зомбированы(фиг поймешь их, напуганы что ли?но чем???). У меня нет знакомых которые бы посещали лекции ОДОЗа, спросить нет кого,здесь спросить бесполезно, ОДОЗ конечно предоставит "нужную" информацию может вы хотя бы коротко опишите их состояние. Они что действительно не адекватны, ваши коллеги?
    Что за бред? Садик и прочие организации имеют лицензию на обучение. Ты сам то понимаешь что мелешь чушь? Причем тут ОДОЗ? который впаривает муть за ДЕНЬГИ. Ты сравниваешь ОДОЗ с детским садом? Что ж - это, пожалуй, лишь одно твое правильно сравнение. Очевидно, что возраст адептов недалеко продвинулся в этом плане

16. Вверх #12216
    Ну вот - писала сообщение 15 минут, а его тут нет.
    Попробую снова.
    Во- первых давайте не будем про деньги. Каждый тратит свою наличность так, как считает нужным. Кто-то в баре с друзьями пиво пьет, кто-то машины покупает или обои в гостинной меняет раз в пол-года. Это их личное дело - кому, куда и сколько платят.
    Другое дело, что после посещения лекций и прохождения курса занятий человек перестает адекватно воспринимать действительность.
    Как можно объяснить, когда в остальном здравомыслящий человек вдруг перестает отвечать на твои вопросы, на основании : "Ты спрашиваешь не то, что думаешь" или "Слова не могут передать весь смысл. Ответ уже есть, ты его приняла."
    А человек в здравом уме и твердой памяти может поверить в эти триады и т.д.?
    Да, я согласна, что многие вещи на данный момент не могут быть объяснены с точки зрения современной науки. Но причем тут Перу, к примеру? Мне больше нравиться обоснование креационистов о допотопной цивилизации. Библии по крайней мере более двух тысяч лет (я имею в виду сохранившиеся свитки). Зачем приписивать себе все загадки современности, не давая внятного обоснования ни одной из них. Обоснование - наша организация такая молодая, потому что до 2000 все закрыто было - тоже не обоснование.
    Я смогу поверить, что они нормальные и адекватные - когда получу нормальные адекватные ответы на простые вопросы - если ты во-что-то вершить - объясни на основании чего. Не там дядя тебе на лекциии расскажет. А ты, человек, который в организации, объясни мне здесь и сейчас простыми словами - на основании чего ты строишь свою жизнь. И если основание - мне дядя сказал, а ему на ухо духи предков нашептали - тебя пора спасать, пока духи предков с тобой самим не начали говорить!
    Я христианка. И могу каждому дать ответ во что и на основании чего я верю. И к батюшке или матушке посылать не буду, не буду требовать креститься для познания сокровенных тайн. А если есть тайны - значит человек попал в секту и с ним беда.
    Такой вот долгий и сумбурный пост получился.
    Последний раз редактировалось Sotori; 14.05.2012 в 19:34. Причина: исправление орфографических ошибок

17. Вверх #12217
    Новичок Аватар для Mosquitero
    А что Ваши коллеги по работе? Они действительно выглядят как то странно? Здесь идет информация как с одной, так и с другой стороны, что мол обе стороны зомбированы(фиг поймешь их, напуганы что ли?но чем???). У меня нет знакомых которые бы посещали лекции ОДОЗа, спросить нет кого,здесь спрашивать о чем то бесполезно, ОДОЗ конечно предоставит "нужную" информацию на сайтах и лекциях, может вы хотя бы коротко опишите их состояние. Они что действительно не адекватны, ваши коллеги?
    Сходите. Обязательно сходите. Даю 200% офиген у Вас точно признают открытым. И полезным знанием напичкают, как ваши предки добывали золото для анунаков. И выход в поле будет. И подарят Вам виртуальный-фрактальный магнаблок. Узнаете, что Вы - гордый наследник ордена Тамплиеров. Еще Вы будете со всеми делать вид, что спасаете Землю от разуплотнения. Останавливаете тайфуны. (В одессе, например - ни одного тайфуна - работа ордена НАЛИЦО) Вот только дисковод для уровней у вас не заработает. Но Вы всегда сможете делать вид, что он таки работает. И, наконец, Вам выпишут билет до Рады.
    Последний раз редактировалось Mosquitero; 14.05.2012 в 19:36.

18. Вверх #12218
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Кто нибудь может подсказать, без издевок, что подразумевается под термином "полевая работа", что это за действие такое?
    Объёмная тема.. "До утра".
    А если по серьёзному, то впервые это действо описано в "Ветхом Завете" в 1 главе. В начале было слово и .... было у Бога.....
    Вы, созданные по образу и подобию так-же производите пОлевую работу. Ухаживая за любимой соображаете в какую форму облечь своё чувство....
    В обыденной жизни, прежде, чем приступить к работе, вы, в мыслях, представляете конечный результат и последовательность достижения его...
    Чем чётче "картинка", тем проще реализация вашего проекта!

19. Вверх #12219
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Не тратте время и силы. (а то Вас здесь быстро матюкам научат)
    ...и не опускайтесь до "добрых" советов
    Спасение утопающих - их основная задача
    Время все расставит по местам. Вы - бессильны с 99% вероятностью
    Убей себя об стену, буёк))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

20. Вверх #12220
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    очередной зомбиаковец)))))

он как Витя просто спокойно предоставляет информацию))))) ха-ха-ха))))

только не потрудился прочитать своих предшественников, которые ну прямо один в один (без утрирования) и про садики-школы писали и про тем, что зомбиаковцы ничем не отличаются и про то, какие они вообще все хорошие, особенно те из них, кто в этой ветке зомбированием занимаются

Закрытая тема
Страница 611 из 691 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 ... ПоследняяПоследняя