| ||
с яндексом налажал)
у гугла посвежее)
точно тот. 100 %
Гаи созванивалось с дорожными службами, и им был дан ответ что на этом перекрёстке знак не украден, а снят. По документам его там быть не должно.
Последний раз редактировалось 3kenguru; 14.05.2012 в 17:58.
блин, год почти езжу там, а оно вот оказывается как
надо теперь быть бдительнее, перекресток - золотая жила для подстав
Там половина Львовской равнозначные перекрёстки. А этот коварен своей закрытостью.
Рад что помог кому-то.
Просто там лучше не гонять...
А если даже украден, то что?
Человек едет там (даже не беря во внимание приезжих), не видит знака - значит его нет и быть не должно, а не додумывает себе ничего. Или чё, нада перед каждым перекрёстком с дорожными службами созваниваться?
Конечно, на таких перекрёстках нада быть трижды внимательным и осторожным, но, водитель должен ориентироваться только на то дор. оборудование\знаки\разметку, которое есть, а ничего не додумывать или вспоминать, как тут было вчера!
Такое мое скромное имхо![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
привет даме за рулем Kia Magentis. Хотелось бы напомнить о существовании зеркал, указателей поворота и необходимости пользования ними на дорогах
Повторю вопрос и тут. Никак не пойму, почему одна и та же улица от перекрестка к перекрестку меняет приоритетность? И это не только про Львовскую вопрос. А насчет Львовской спасибо за подсказку, скоро я туда часто ездить буду, и буду бдительнее, т.к. была уверена, что она везде главная.
А если человек ездил там всю жизнь, а утром Чёрный к власти пришёл ?
Мне пофигу отчего он исчез - нету, значит нету. И таких мест в городе, где вдруг исчезают знаки, есть немало. Опустим причины и следствия. Но водятлы, ездящие по памяти, и не один день, а месяцами, мягко говоря, угнетают. Да и клаксон перерабатывает![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
а почему ей не менять ее? гд всегда может менять свое направление, но улица то нет))Никак не пойму, почему одна и та же улица от перекрестка к перекрестку меняет приоритетность?
именно поэтому ГД и УД должны вешаться в паре. Ну, чтоб не мацать
А то, что их оччень редко в паре вешают... так то уже вопрос к дорожным службам
Где-то нет разметки, где-то знаков, где-то лампочки через одну горят в светофоре.. в первой нам, что ли? )))
Есть еще радикальный вариант: проблесковый маячок на крышу. Тогда можно на знаки ваще не смотреть![]()
Последний раз редактировалось _Lion_; 14.05.2012 в 22:57.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки