Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1416 из 5493 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 109855
  1. Вверх #28301
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, 'Капрезе' все таки имеете в виду (помидоры, моцарела, песто), тк 'Греческий' и есть овощная тарелка только с фетой и оливками....
    Мне понятно, что такое Греческий, да он был с Фетой и оливками... Он был не заправлен даже маслом, а я вот еще и люблю, что б не маслом, а песто, может это не правильно, но очень вкусно!!!
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

2. Вверх #28302
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Мне понятно, что такое Греческий, да он был с Фетой и оливками... Он был не заправлен даже маслом, а я вот еще и люблю, что б не маслом, а песто, может это не правильно, но очень вкусно!!!
    А я люблю когда в борщ крошат хлеб, но почему-то все рестораны это игнорируют...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #28303
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    У меня был второй и последний выход в Мамаказала. Суббота, день, пусто. Сели на улице. Ждем. Никого. Отвратительный запах канализации с дуновением ветерка. Уже что-то! Вроде сдуло, ну может машина какая проехала, мало ли. Наконец-то официантка. Хило как-то принимает заказ. Опять запах. тут мы понимаем что-то не то. Спрашиваем, нам что-то невразумительное лапочат. Уходим в зал, жаль погода хорошая, но заказ уже сделан, а на улице сидеть невозможно. В итоге был завтрак с яйцами колбасками чем-то еще, салат с уткой, суши кто-то брал, наполеон. Не ахти при чем от всех кушавших. Официантка вообще не подходила и долго не забирала тарелки и пепельницу. Не возьму в толк очередной раз с чего столько шума вокруг заведения всегда. Все знакомые чуть ли не в экстазе закатывают глаза, когда говорят о нем. Ну не понравилось ни еда, ни цены, ни тем более антураж с запахом какашек (очень надеюсь, что это просто авария там какая-то и уже все устранили)
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #28304
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Последние впечатления от летних терасс:
    столы грязные..
    На всех летних террасах, я прежде всего прошу официантов протереть стол , так как понимаю , что находясь на улице столы так или иначе подвержены уличной пыли , пуху и тд
    Лучше вежливо попросить устранить проблему, чем вытирать собой стол и сидеть недовольным

5. Вверх #28305
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А мне нравится самой заправлять Греческий. Вам нравится с песто (хотя тогда это уже не Греческий). Они же не телепаты угадывать наши вкусы. Поэтому чтобы получить желаемое, надо его озвучить
    Не сорите словами (с)

6. Вверх #28306
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    +1 Это хоть и неправильно, но правда вкусно. В последнее время попадала на такой Греческий в Свече и в Пицца&Гриль.Там его по умолчанию подают с песто, не надо специально ничего просить..

7. Вверх #28307
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Только что звонила подруга, они в субботу праздновали с родственниками ДР своего ребенка.
    Дело было на Даче. Все отравились, из 12 человек хорошо только двум взрослым.Ре с температурой отвезли вчера в Инто-Сану.Муж подруги поехал поговорить, по мнению администратора вопрос должен был решиться 5% скидочной картой))))от которой он отказался.Странно как то, неужели они думают что это поможет явно не бедным людям, которым уже нет охоты приезжать и уж явно вопрос не в 5% экономии)))
    А мы недавно были в Ильичевске. Снова были на площадке Лео. Они неплохо выросли по сравнению с прошлым годом. Подачи блюд радуют, цены хорошие ,а от их площадки я вообще балдею.Очень вкусный компот они варят,советую.Теперь уж точно будем чаще)))

8. Вверх #28308
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Насчет Дачи: и наши друзья на 9мая там отравились ,хорошо что ребенок маленький отказался есть,а родители провели ночь возле белого друга

9. Вверх #28309
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Насчет Дачи: и наши друзья на 9мая там отравились ,хорошо что ребенок маленький отказался есть,а родители провели ночь возле белого друга
    поделитесь хоть догадками чем отравились?

10. Вверх #28310
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    Поделитесь, как "обнулили?". Я тоже так хочу А то все время платим на выезде
    Официант предложила дать чек и они его проштамповали с указанием времени нашего нахождения в Хижине. На выезде мы его отдали и с нас денег не взяли.

11. Вверх #28311
    Несогласие форума
    Белый друг объединил ночью семью, этож как романтично.

не знаю,правда,смешно ли))))
    Someday, someway

12. Вверх #28312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Только что звонила подруга, они в субботу праздновали с родственниками ДР своего ребенка.
    Дело было на Даче. Все отравились, из 12 человек хорошо только двум взрослым.Ре с температурой отвезли вчера в Инто-Сану.Муж подруги поехал поговорить, по мнению администратора вопрос должен был решиться 5% скидочной картой))))от которой он отказался.Странно как то, неужели они думают что это поможет явно не бедным людям, которым уже нет охоты приезжать и уж явно вопрос не в 5% экономии)))
    А мы недавно были в Ильичевске. Снова были на площадке Лео. Они неплохо выросли по сравнению с прошлым годом. Подачи блюд радуют, цены хорошие ,а от их площадки я вообще балдею.Очень вкусный компот они варят,советую.Теперь уж точно будем чаще)))
    Возможно, имеет смысл подать иск, чек обслуживания, время поступления в Инто-Сану, тем более, есть деньги, также раньше очень хорошо все решалось через Защиту прав потребителей, раза 3занималась такими проблемами, везде успешно, кроме химчистки... Такие вопросы вообще не решаются с админами..никогда...

13. Вверх #28313
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    поделитесь хоть догадками чем отравились?
    подруга сетует на мясную тарелку и оливье..

14. Вверх #28314
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Белый друг объединил ночью семью, этож как романтично.

не знаю,правда,смешно ли))))
    мои жувут в двухэтажной квартире, туалета два,поэтому он их не объединил)))))
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Возможно, имеет смысл подать иск, чек обслуживания, время поступления в Инто-Сану, тем более, есть деньги, также раньше очень хорошо все решалось через Защиту прав потребителей, раза 3занималась такими проблемами, везде успешно, кроме химчистки... Такие вопросы вообще не решаются с админами..никогда...
    знаете, муж моей подруги известный архитектор, ему 45 лет,я думаю оин что то придумают.цель моего поста в другом-будьте осторожны на Даче.

15. Вверх #28315
    Не покидает форум
    Позитффф. Обедала на балкончике в GP, там классно, а главное тебе никто не мешает, ты никого не смущаешь спортивным видом))) столы грязные))) но их сразу же протерли, зеленухи (и куды они на зиму эти аспарагусы прячут?) на ветру шевелятся аки живые, каштаны в цвету, фасадов порушенных из-за крон не видать, машинка прям на виду и вокруг нет сутолоки (Тавернетта у вас вообще фиг что с парковкой, наведите порядок, а то и не подъехать, и пробень из=за вас). А настроение в GP ... клубничное!!! Компотик клубничный с мяткой 0,5 - 36 грн, прирог французский с клубничкой...Ну и очень приятны ролы с семгой, рукколой и маскорпоне (надеюсь...) В очередной раз убеждаюсь, что это очень дамское заведение, прям бери на балкончик Франсуазу Саган в мягком переплете и бокальчик чего-нибудь и наслаждайся бытием...
    Последний раз редактировалось file; 14.05.2012 в 16:56.

16. Вверх #28316
    Не покидает форум
    знаете, муж моей подруги известный архитектор, ему 45 лет,я думаю оин что то придумают.цель моего поста в другом-будьте осторожны на Даче.[/QUOTE]

Вы знаете, вопрос не в том, что он муж, не в том, что он архитектор, тем паче не в том, что ему 45 лет (я не ерничаю...). а в том, что у нас в стране это не решают цивилизованно, и пока мы решаем как-то так, а не через юриста и мировое соглашение))), то вот так все отак как-то... ИМХО НУ и вообще мы уже 2 года, как не клиенты дачи

17. Вверх #28317
    БП-це що?
    такие расшифровки на ум приходят,стыдно сказать

18. Вверх #28318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    БП-це що?
    такие расшифровки на ум приходят,стыдно сказать
    GP =ГП))) уже правлю)))

19. Вверх #28319
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    GP =ГП))) уже правлю)))
    капец! "день ото дня не слаще"( с)

Прошу продолжить ,ГП-это.... ( деревня не в теме)))

20. Вверх #28320
    Оптимист

Гран-при
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 1416 из 5493 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права