| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
У меня был второй и последний выход в Мамаказала. Суббота, день, пусто. Сели на улице. Ждем. Никого. Отвратительный запах канализации с дуновением ветерка. Уже что-то! Вроде сдуло, ну может машина какая проехала, мало ли. Наконец-то официантка. Хило как-то принимает заказ. Опять запах. тут мы понимаем что-то не то. Спрашиваем, нам что-то невразумительное лапочат. Уходим в зал, жаль погода хорошая, но заказ уже сделан, а на улице сидеть невозможно. В итоге был завтрак с яйцами колбасками чем-то еще, салат с уткой, суши кто-то брал, наполеон. Не ахти при чем от всех кушавших. Официантка вообще не подходила и долго не забирала тарелки и пепельницу. Не возьму в толк очередной раз с чего столько шума вокруг заведения всегда. Все знакомые чуть ли не в экстазе закатывают глаза, когда говорят о нем. Ну не понравилось ни еда, ни цены, ни тем более антураж с запахом какашек (очень надеюсь, что это просто авария там какая-то и уже все устранили)![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Только что звонила подруга, они в субботу праздновали с родственниками ДР своего ребенка.
Дело было на Даче. Все отравились, из 12 человек хорошо только двум взрослым.Ре с температурой отвезли вчера в Инто-Сану.Муж подруги поехал поговорить, по мнению администратора вопрос должен был решиться 5% скидочной картой))))от которой он отказался.Странно как то, неужели они думают что это поможет явно не бедным людям, которым уже нет охоты приезжать и уж явно вопрос не в 5% экономии)))
А мы недавно были в Ильичевске. Снова были на площадке Лео. Они неплохо выросли по сравнению с прошлым годом. Подачи блюд радуют, цены хорошие ,а от их площадки я вообще балдею.Очень вкусный компот они варят,советую.Теперь уж точно будем чаще)))
Насчет Дачи: и наши друзья на 9мая там отравились ,хорошо что ребенок маленький отказался есть,а родители провели ночь возле белого друга![]()
Белый друг объединил ночью семью, этож как романтично.
не знаю,правда,смешно ли))))
Someday, someway
Возможно, имеет смысл подать иск, чек обслуживания, время поступления в Инто-Сану, тем более, есть деньги, также раньше очень хорошо все решалось через Защиту прав потребителей, раза 3занималась такими проблемами, везде успешно, кроме химчистки... Такие вопросы вообще не решаются с админами..никогда...
Позитффф. Обедала на балкончике в GP, там классно, а главное тебе никто не мешает, ты никого не смущаешь спортивным видом))) столы грязные))) но их сразу же протерли, зеленухи (и куды они на зиму эти аспарагусы прячут?) на ветру шевелятся аки живые, каштаны в цвету, фасадов порушенных из-за крон не видать, машинка прям на виду и вокруг нет сутолоки (Тавернетта у вас вообще фиг что с парковкой, наведите порядок, а то и не подъехать, и пробень из=за вас). А настроение в GP ... клубничное!!! Компотик клубничный с мяткой 0,5 - 36 грн, прирог французский с клубничкой...Ну и очень приятны ролы с семгой, рукколой и маскорпоне (надеюсь...) В очередной раз убеждаюсь, что это очень дамское заведение, прям бери на балкончик Франсуазу Саган в мягком переплете и бокальчик чего-нибудь и наслаждайся бытием...
Последний раз редактировалось file; 14.05.2012 в 16:56.
знаете, муж моей подруги известный архитектор, ему 45 лет,я думаю оин что то придумают.цель моего поста в другом-будьте осторожны на Даче.[/QUOTE]
Вы знаете, вопрос не в том, что он муж, не в том, что он архитектор, тем паче не в том, что ему 45 лет (я не ерничаю...). а в том, что у нас в стране это не решают цивилизованно, и пока мы решаем как-то так, а не через юриста и мировое соглашение))), то вот так все отак как-то... ИМХО НУ и вообще мы уже 2 года, как не клиенты дачи
БП-це що?
такие расшифровки на ум приходят,стыдно сказать![]()
Гран-при![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки