|
Девочки, где силы взять?
Мы сегодня 3 с лишним часа провели вне дома - поехали поздравили свекровь, прошлись по магазинам, выбрали-купили обувь, прошлись по Привозу, закупили продуктов в Таврии.. у меня ноги отваливаются, я _спать_ хочу.. а малый хочет еще гулять! На улицу! уже!
договорились, что через полчаса пойдем.. если я не засну)))
и нифига там не прохладно..
Вот блинааааа, цитировала, цитирова, уже ответы всем накатала,а ком глюкнул и усё кануло
На счёт мульта, то муж водил малого на "Пираты, банда неудачников"
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветприлетела пару часов как, замерзшая как сосулька и сопливая, холод собачий в Германии, вчера в трех куртках ходила, пойду вас быстро читану пока моя муженька-грелочка спит
![]()
@nutri_julie
Юльчик, с приездом тебя. Давай отогревайся.
Катюш, малому понравился и мужу тоже.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Подняла я таки свою попу, сходила за клубничкой. Опять жарко на улице, но терпимо.
Бедненькая
С приездом!Давай, к мужане под бочок, отогревайся
Тююю.... обломс, а было настроение завтра жахнуть холодного винца. За 2 недели соскучилась
Альчик, а что за парфюмчик на картинке, новинка? Ща пойду почитаю про аромат.
Да, за тимуровский отряд спасибкиТолько не получится у нас уборки, все застрянем в кухне за столом
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветы! У меня весь день инета не было, прям ломка...
Юлька с приездом, нам тебя не хватало.
Моя детка тоже на Пиратов ходила, вроде понравилось, она без меня, с другом ходила, так что я точно не в курсе.
Пойду почитаю что тут у вас опять за безобразия творятся.
DUM SPIRO, SPERO
Неее, в этом вопросе я очень послушная. Мне сказали "рано", я позвонила и перезаказала на попозже. Окно привезут через пару дней после приезда мужа домой.
Наш первый большой ремонт был сразу после покупки квартиры. Я тогда жила с малым у своей мамы (не в Одессе) так что в ремонте участия не принимала никакого (плитку и обои мы купили вместе заранее). Муж планировал сделать всё и только потом перевезти нас в Одессу ДОМОЙ. В принципе так и вышло.
Второй ремонт был в прошлом году в квартире сына. Туда меня вообще не пускали, хотя я так рвалась каждый день посмотреть, как и что. Я понятия не имела, что делается полный и капитальный ремонт. Хотя по моим меркам можно было обойтись "косметикой".. Видимо поэтому и не пускали)))
Так и должно быть!!!!
Ага, так я и поверила. Вон уже почти перечитала, все как всегда. Кстати, ток когда вас читаю, вспоминаю, что хотела купить клубнику. Склероз чтоли? Завтра точно пойду на Привоз, наверное, если не забуду....
Лёлик, смотрю ты почти здорова, уже готова винцо пить, хороший признак!
Посмотреть чтоли Ксюшин рецепт вертуты, что-то моя брынза так и не собралась реанимироваться без меня.
DUM SPIRO, SPERO
Тётеньки воспитательницы меня ksu@ дразнит...Вот так ksu@, я на тебя наябедничала
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
добрый вечер!
а мы вот сидим на чемодане. в 8 вечера муж уезжает на киев, вернётся аж в сентябре-октябре.
I'm sexy and I know it (c)
Привет,всем.А мы вчера повенчались с мужем.Давненько хотели
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки