Дормео-хоть фирма известная, а не то что в Таврии непойми кто был...
и мне срочно понадобилось одеяло 4 сезона ))))
интересно, если сейчас собирать чеки с надписью про наклейки- наклеечки потом дадут по ним?
|
Дормео-хоть фирма известная, а не то что в Таврии непойми кто был...
и мне срочно понадобилось одеяло 4 сезона ))))
интересно, если сейчас собирать чеки с надписью про наклейки- наклеечки потом дадут по ним?
Несколько дней назад была на Ген.Петрова и на кассе заметила бумажный пакет с ручками. Кассир сама не предлагала никому (считаю это большой ошибкой со стороны администрации, нужно учить персонал не только по клаве стучать и карточкой интересоваться).
Я у неё спросила цену - сейчас, конечно, точно не скажу, но что-то около 4 или 5 гривень. И на самом пакете надпись "За покупку баллы умножаются на 5". Я не взяла тогда, покупка была маленькая, неинтересно было, да и обычный кулёк был с собой.
Вот чего спросить у вас хотела - видели? пользовались?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Отставим "грынпысь" и займёмся математикой... Рентабельно, это покупка где-то от 80 грн., чтобы 80 коп. баллов бонус за покупку и плюс 80х5=4 грн. бонус за кулёк... Тогда где-то при "компенсации" в 4,80 грн. выходим в "0" за этот "экокулёк". А на 80 грн. что в этот кулёк влезет, если это не пара пакетов кофе и баночек иОгурта, а минералка к примеру (про пиво молчу)?
P.S. А меня сильповские "средние" кульки по 1 грн. очень устраивают, я их "вторично" в качестве мусорных использую,у меня ведро как раз под их размер![]()
О Боже, никакой романтики с утра! Вечно ты, Чеб, со своим калькулятором................
Ясен пень, что на небольшую сумму этот пакет не повлияет, но у меня пару раз в месяц бывает крупная закупка - не забыть бы воспользоваться предложением. Интересно, есть ли в Сити-центре эти пакеты?
Если мой чек на 400-500 гривень умножится на 5, пакетик себя оправдает))
Баллы умножаются УСЕ!
У меня обычно в сумке есть ПЭ кулёк, мужа тоже заставляю в машине загашник делать из них, но не всегда вспоминаем об этом))
А какая романтика в понедельник с утра?Тем более, что я калькуляцию сегодня ночью приводил, а не майским ветреным утром
И с помощью цифр пытался показать, что этот кулёк рентабелен для покупателя начиная где-то гривен с 80-и. Конечно, при закупке на 400-500 это здорово, если на 5 умножится
Но получается, что "борцами за экологию" (покупающими бумажные "экопакеты") будут только совершающие крупные покупки. Ничего личного, с добрым утром
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у меня появилась идея накупить акционной печёнки и наделать "акционного" печёночного паштета"Испытания" акционной печёнки на выходные прошли успешно, понравилось
![]()
А кто-то собирался с ними ходить в театр?
Социальные закладки