|
"было по разному" не означает что "он прав". Да, "было по разному" и некоторым даже очень везло и было "очень хорошо", но это не меняет общую картину.
Но всё же давайте попробуем дать возможность обосновывать свои слова Wiesenthal-лю. А то его принцип общения "тот дурак, кто думает не так", позволяет говорить что семейство Новодворской гораздо многочисленнее чем сама Новодворская представляет.![]()
И вы верите в осуществимость НА УКРАИНЕ такого плана? Даже любимый руководитель (или как его там) Корейского народа вынужден считаться с армией чиновников, давая им возможность брать взятки. И это при его-то властном ресурсе! О чём же тогда можно говорить на Украине. Я собственно о том, что декларирование политиком заведомо невыполнимых обещаний, да ещё и такого масштаба, наводит на мысль о недоверии. К этому (очищению чиновничьего аппарата) необходимо стремиться, но обещать: "Выберите и дано будет вам" - ИМХО чистой воды популизм.
Вообще-то на свой вопрос о механизмах решения Тягныбоком кадровой проблемы я получил от него вот такой ответ:
Вы лично тоже считаете, что с приходом Тягныбока на трон, даже самый безобидный вопрос будет вызывать именно такую реакцию власти?А прикинь, как вас любителей медвепутской республики, в вагоны и на историческую родину отправят!!!
Думаю, даже оркест будет на пероне!!!
Вы же обидитесь, если любое Ваше обещание все станут воспринимать как лживое. Почему же тогда такое недоверие к Тягнибоку?
Люстрация - это не построение коммунизма, а вполне реализуемый процесс, с массой прецедентов. Иными словами, его можно будет сравнивать с опытом других стран и указывать на несоответствие. Это как раз тот случай, когда функции ОТК осуществляет общество.
Популизм - это как раз нежелание заявлять о радикальных мерах в борьбе с коррупцией и прогнившей номенклатурой, потому что это вызовет противодействия админресурса. Уж поверьте, даже ученики Лойолы не провернули бы такую операцию.
Значит я не понял Вас.Вообще-то на свой вопрос о механизмах решения Тягныбоком кадровой проблемы я получил от него вот такой ответ:
Касательно кадров, я думаю труда не составит найти замену тем, кто итак ничего не делает.
"Против всех", это сейчас, хотя не верю, а на предыдущих выборах, на предыдущих предыдущим?
ЗЫ: При Пынте в Одессе жили, работали и учились сотни тысяч людей. Не скажу, что очень хорошо, но уж точно не хуже чем при советах. Записывать их всех в "черносотенцы" - это как то, по-сталински. Вы не находите?
Социальные закладки