Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1455 из 4515 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 90292
  1. Вверх #29081
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну, если бы Тягныбок обещал это проделать в Чехии, я бы возможно этого вопроса и не задавал.
    Тогда о чем мы вообще спорим. Люстрация это нормальный процесс очищения общества, мы через него не прошли, наша страна страдает гнилокровием, отсюда все наши беды. Вот дадим пинка всяким завгарам и будем жить нормально.

Неадекваты таки да, есть с обеих сторон. Но я думаю это не повод играть в игру типа "тупой и ещё тупее".
    Согласен.

2. Вверх #29082
    Wiesenthal как вам этот паренёк? Может вам есть смысл чистку рядов провести? ))
    Вы нашли в его посте, что-либо уязвляющее?
    Но судите сами, как должен реагировать человек, если вместо предметного спора, начинается разбор грамотности его письма и соответствия умственных способностей.
    Уверен, что Вы высказались бы аналогично.

3. Вверх #29083
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Только не в первый раздел. Туда внести правки практически крайне сложно.
    Конституция - это не священная корова и не что-то незыблимое и вечное - если есть необходимость то все можно поменять. В конце концов конституция предназначена для людей, а не люди для нее.

4. Вверх #29084
    User banned
    Он прав. По-разному было. ВМВ это моя тема. Могу скинуть инфу, если интересует конечно.
    "было по разному" не означает что "он прав". Да, "было по разному" и некоторым даже очень везло и было "очень хорошо", но это не меняет общую картину.
    Но всё же давайте попробуем дать возможность обосновывать свои слова Wiesenthal-лю. А то его принцип общения "тот дурак, кто думает не так", позволяет говорить что семейство Новодворской гораздо многочисленнее чем сама Новодворская представляет.

5. Вверх #29085
    User banned
    Люстрация это нормальный процесс очищения общества, мы через него не прошли, наша страна страдает гнилокровием, отсюда все наши беды. Вот дадим пинка всяким завгарам и будем жить нормально.
    И вы верите в осуществимость НА УКРАИНЕ такого плана? Даже любимый руководитель (или как его там) Корейского народа вынужден считаться с армией чиновников, давая им возможность брать взятки. И это при его-то властном ресурсе! О чём же тогда можно говорить на Украине. Я собственно о том, что декларирование политиком заведомо невыполнимых обещаний, да ещё и такого масштаба, наводит на мысль о недоверии. К этому (очищению чиновничьего аппарата) необходимо стремиться, но обещать: "Выберите и дано будет вам" - ИМХО чистой воды популизм.

Но судите сами, как должен реагировать человек, если вместо предметного спора, начинается разбор грамотности его письма и соответствия умственных способностей.
    Уверен, что Вы высказались бы аналогично.
    Вообще-то на свой вопрос о механизмах решения Тягныбоком кадровой проблемы я получил от него вот такой ответ:
    А прикинь, как вас любителей медвепутской республики, в вагоны и на историческую родину отправят!!!
    Думаю, даже оркест будет на пероне!!!
    Вы лично тоже считаете, что с приходом Тягныбока на трон, даже самый безобидный вопрос будет вызывать именно такую реакцию власти?

6. Вверх #29086
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Конституция - это не священная корова и не что-то незыблимое и вечное - если есть необходимость то все можно поменять. В конце концов конституция предназначена для людей, а не люди для нее.
    Иногда я думаю, что преподавание "основ государства и права" в нашей стране осуществляют исключительно члены общества глухонемых.

7. Вверх #29087
    И вы верите в осуществимость НА УКРАИНЕ такого плана? Даже любимый руководитель (или как его там) Корейского народа вынужден считаться с армией чиновников, давая им возможность брать взятки. И это при его-то властном ресурсе! О чём же тогда можно говорить на Украине. Я собственно о том, что декларирование политиком заведомо невыполнимых обещаний, да ещё и такого масштаба, наводит на мысль о недоверии. К этому (очищению чиновничьего аппарата) необходимо стремиться, но обещать: "Выберите и дано будет вам" - ИМХО чистой воды популизм.
    Вы же обидитесь, если любое Ваше обещание все станут воспринимать как лживое. Почему же тогда такое недоверие к Тягнибоку?
    Люстрация - это не построение коммунизма, а вполне реализуемый процесс, с массой прецедентов. Иными словами, его можно будет сравнивать с опытом других стран и указывать на несоответствие. Это как раз тот случай, когда функции ОТК осуществляет общество.
    Популизм - это как раз нежелание заявлять о радикальных мерах в борьбе с коррупцией и прогнившей номенклатурой, потому что это вызовет противодействия админресурса. Уж поверьте, даже ученики Лойолы не провернули бы такую операцию.

Вообще-то на свой вопрос о механизмах решения Тягныбоком кадровой проблемы я получил от него вот такой ответ:
    Значит я не понял Вас.
    Касательно кадров, я думаю труда не составит найти замену тем, кто итак ничего не делает.

8. Вверх #29088
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Wiesenthal как вам этот паренёк? Может вам есть смысл чистку рядов провести? ))
    Weiss, а все таки проблемы существуют???
    кстати, я не в рядах Свободы, но ради благого дела я их поддержу!!
    А вы держите, чемоданчик на готове, собранным!!

9. Вверх #29089
    User banned
    Популизм - это как раз нежелание заявлять о радикальных мерах в борьбе с коррупцией и прогнившей номенклатурой
    тогда Тягныбок - популист.

10. Вверх #29090
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Weiss, а все таки проблемы существуют???
    кстати, я не в рядах Свободы, но ради благого дела я их поддержу!!
    Надеетесь, что что-то перепадет, или из идейных соображений?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #29091
    User banned
    Вы же обидитесь, если любое Ваше обещание все станут воспринимать как лживое. Почему же тогда такое недоверие к Тягнибоку?
    Люстрация - это не построение коммунизма, а вполне реализуемый процесс, с массой прецедентов. Иными словами, его можно будет сравнивать с опытом других стран и указывать на несоответствие. Это как раз тот случай, когда функции ОТК осуществляет общество.
    Популизм - это как раз нежелание заявлять о радикальных мерах в борьбе с коррупцией и прогнившей номенклатурой, потому что это вызовет противодействия админресурса. Уж поверьте, даже ученики Лойолы не провернули бы такую операцию.

Значит я не понял Вас.
    Касательно кадров, я думаю труда не составит найти замену тем, кто итак ничего не делает.
    Недоверие - по харе (лицом человека назвать это не могу).
    Она всё отражает - все гнилые процессы, происходящие в этой голове, отразились...
    Последний раз редактировалось Cetus; 14.05.2012 в 13:51.

12. Вверх #29092
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Надеетесь, что что-то перепадет, или из идейных соображений?
    А мне ничего не нужно, я вполне обеспеченный человек!!
    А вот для того, что бы дали некоторым по загребущим рученкам, почему бы и не поддержать радикалов!!

13. Вверх #29093
    User banned
    а как еще относиться к человеку, ради красного словца "похоронившему" всю свою семью?

14. Вверх #29094
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Недоверие - по харе (лицом человека назвать это не могу).
    Она всё отражает - все гнилые процессы, происходящие в этой голове отразились...
    Я даже боюсь спросить чего Вы увидели в лице Януковича, когда голосовали за него.

15. Вверх #29095
    User banned
    У Вас и в правду сложилось подобное мнение? А я представьте сделал аналогичный вывод по поводу их оппонентов здесь. Да и плюс, к тому еще черносотенцы.
    Угу,
    А черносотенцы это как раз те, которым при оккупантах хорошо жилось....

Я даже боюсь спросить чего Вы увидели в лице Януковича, когда голосовали за него.
    повторяю ещё раз - "против всех"....

16. Вверх #29096
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а как еще относиться к человеку, ради красного словца "похоронившему" всю свою семью?
    Primo, я о таком не слыхал. Secundo, он что один такой, или Вы всё знаете про Януковича, Путина, Медведева... или Азарова.

17. Вверх #29097
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Угу,
    А черносотенцы это как раз те, которым при оккупантах хорошо жилось....

повторяю ещё раз - "против всех"....
    "Против всех", это сейчас, хотя не верю, а на предыдущих выборах, на предыдущих предыдущим?
    ЗЫ: При Пынте в Одессе жили, работали и учились сотни тысяч людей. Не скажу, что очень хорошо, но уж точно не хуже чем при советах. Записывать их всех в "черносотенцы" - это как то, по-сталински. Вы не находите?

18. Вверх #29098
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вот для того, что бы дали некоторым по загребущим рученкам, почему бы и не поддержать радикалов!!
    Значит, из идейных... Жаль.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #29099
    User banned
    С чего Вы взяли что радикалы воруют меньше?

20. Вверх #29100
    User banned
    "Против всех", это сейчас, хотя не верю, а на предыдущих выборах, на предыдущих предыдущим?
    вообще не голосовала...
    А родственники на этих выборах проголосовали за Тигипко, а во втором туре тоже против всех..
    А я их просила и в первом туре против голосовать....

Ответить в теме
Страница 1455 из 4515 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя