| ||
Нет не за ВФЯ. Однако вы мне совсем недавно доказывали, что против ВФЯ поголосовало больше, чем за него и апеллировали именно к категории против всех: "Учебник арифетики, результаты голосования, голоса за Тимошенко плюс против всех сравниваем с результатами за Януковича, получаем результат. Очень легко.." ???
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
Петр-1 вот мне как обычному рабочему классу с высшим образованием и моим родственникам и бабушкам и дедушкам надоело слушать про эту лапшу: транши, законы, мвф... Законы не выполняются, кредиты\налоги разворовываются...
Вы мне скажите нормально - как изменилась жизнь людей при правлении Януковича? Зарплаты? Пенсии? Медицина? Коррупция? Бесплатное жилье молодым специалистам?
Дальше: ваши предложения о снятии уголовной ответственности за экономически преступления я категорически не поддерживаю. Основные взяточники-чиновники должны сидеть в тюрьме. У кого забрали здоровье, у кого жизни, у кого имущество.
Как вы относитесь к ответам Януковича, которые не несут никакого смысла, а просто угрозы в адрес журналистов, цямкание, нукание... Отдельно остановитесь на Межигорье, что это такое, это его собственность?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
В десятку то, что у вас "мимо"...
Во-первых, закупл не ВФЯ, а ДО.
Во-вторых, поймите, что в цену на тот бензин, который закупало ДО, может входить всё, что угодно. К примеру то, что бензин не украинскиий или российский. Или то, что ДО таким образом проплатило свои долги перед ТОВ...
Да мало ли что могло составить цену этого бензина.
Последний раз редактировалось SwOFD; 14.05.2012 в 14:47.
Социальные закладки