| ||
У Вас все в порядке ,может вам срочно врача вызвать ?
Обвинять оппозицию в этом ....это надо быть настоящим комунякой и иметь в лидерах
продажного Петюню .Даже Янык до этого не додумался.
Олигархи этот призрак имеют в лице Симоненко,как хотят.Если коммунисты получат большую фракцию в Раде,это будет на пользу народу..Да и олигархи испугаются "призрака коммунизма"..
Вот кого я не люблю больше Пр ,так это комуняк -за их продажность и лицемерие.
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
Какие коммунисты, во всех развитых странах давно социализм!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я поняла так, как вы написали.
Если вы имели в виду только президента, "правление которого может привести к ливийскому сценарию", то этого президента избрало большинство голосовавших. Следовательно, надо сначала "разобраться" с ними, а президент проводит политику, которую они одобряли в момент голосования.
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
Президент врал о своей программе, о том что будет делать, за какие деньги... Т.е. обдурил своих избирателей, за это полагается двойное наказание. Если бы он сразу сказал что зарплаты и пенсии не повысит, сместит пенсионный возраст, не будет бороться с беззаконием... его бы не выбрали...
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Побойтесь Бога!
Этих губошлепчиков необходимо запретить и провести тотальную люстрацию, как это сделала та же Польша!
Возможно симона выглядит на фоне subj'а в более выгодном свете, но это та же чума, только с другой оберткой.
Опять таки повторюсь, ПОСМОТРИТЕ НА СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ!!! Нравится? А мне нет!
Социальные закладки