Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 179 из 1105 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #3561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Проблемы не исчезнут. а добавятся новые. Ведь Вы же заключите договор, значит со всем согласитесь. Контора та еще.
    еще один перл безграмотного человека

3. Вверх #3562
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Это Ваше личное мнение. Не у меня одной печальный опыт общения с этим монополистом, при том, что услуга оплачивается в срок и в полном объеме.

4. Вверх #3563
    User banned
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    не исчезнет. проверено =)
    Полагаю у вас частный случай неисчезновения проблемы.
    Заключил договор, провел сверку. В герце через какое-тов время появились реальные данные по счетчикам.
    Что правда приходится делать, так это звонить на автоответчик и говорить данные, но это меня лично не напрягает.

5. Вверх #3564
    User banned
    Проблемы не исчезнут. а добавятся новые. Ведь Вы же заключите договор, значит со всем согласитесь. Контора та еще.
    А какие проблемы могут добавиться? Сообщайте ежемесячно данные водомеров и проводите вовремя их поверку.

6. Вверх #3565
    User banned
    Сразу сделаю оговорку. К инфоксу не имею никакого отношения. Рядовой потребитель воды.
    Единственный напряг с ними - это отвратительный график работы кабинета, где делают сверку - два дня в неделю и народу там собирается тьма тьмущая.

7. Вверх #3566
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Сразу сделаю оговорку. К инфоксу не имею никакого отношения. Рядовой потребитель воды.
    Единственный напряг с ними - это отвратительный график работы кабинета, где делают сверку - два дня в неделю и народу там собирается тьма тьмущая.
    Единственный?!? А грабительские (одни из самых дорогих по Уркаине!) тарифы? А методы выколачивания долгов???

Так что не рассказывайте, что лояльны к этой "конторе"!

8. Вверх #3567
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Единственный?!? А грабительские (одни из самых дорогих по Уркаине!) тарифы? А методы выколачивания долгов???

Так что не рассказывайте, что лояльны к этой "конторе"!
    Насчет тарифов не буду устраивать дискуссию. Не знаком с ситуацией по всей стране.
    Касательно долгов - у меня их просто нет, я всегда плачу вовремя.

9. Вверх #3568
    А какие проблемы могут добавиться? Сообщайте ежемесячно данные водомеров и проводите вовремя их поверку.
    То есть, по версии инфокса. гражданин не имеет права покидать пределы города, т.к. должен постоянно быть на связи с этой компанией. Странные какие-то у них представления об учете.

10. Вверх #3569
    User banned
    Где написано, что вы не имеете права покинуть пределы города?

11. Вверх #3570
    В абсурдном положении договора о том. что абонент ОБЯЗАН ежемесячно сообщать показания водомеров.

12. Вверх #3571
    User banned
    Вас ведь не смущает, что ежемесячно приходят контролеры РЭСа и снимают показания счетчика. Но эти счетчики в относительно открытом доступе. А водомеры в квартире как туда попасть контролерам? Да я бы и не стал пускать посторонних людей в квартиру, мне проще самому данные сообщить. А касательно вашего отсутствия - вернетесь, сообщите текущие данные.

13. Вверх #3572
    Почему меня. как потребителя, должны волновать трудности учета поставщика услуг. И почему меня априори записывают в неплательщики?

14. Вверх #3573
    User banned
    Насчет тарифов не буду устраивать дискуссию. Не знаком с ситуацией по всей стране.
    Касательно долгов - у меня их просто нет, я всегда плачу вовремя.
    -Не зарекайтесь - время Пр ещё не прошло... Кстати, Вы считаете ежедневную рекламу "к вам идёт "крот" нормальным методом общения с потребителями?

15. Вверх #3574
    User banned
    Переубеждать вас очевидно не имеет смысла. Вы имеете свою точку зрения на данную ситуацию. Ваше право.
    Мне проще делать так как я делаю, не создавая себе проблем на ровном месте.

16. Вверх #3575
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Не зарекайтесь - время Пр ещё не прошло... Кстати, Вы считаете ежедневную рекламу "к вам идёт "крот" нормальным методом общения с потребителями?
    Я не смотрю одесские каналы ТВ.

17. Вверх #3576
    User banned
    Вас ведь не смущает, что ежемесячно приходят контролеры РЭСа и снимают показания счетчика.
    Показания счетчика электроэнергии можно отправить по emailу. Можно задиктовать своему контролеру по телефону. Можно вписать в квитанции. Можно указать в назначении платежа при оплате. Как видите, поставщик, который хочет вовремя получать оплату своих услуг, дает больше возможностей абоненту .

18. Вверх #3577
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Показания счетчика электроэнергии можно отправить по emailу. Можно задиктовать своему контролеру по телефону. Можно вписать в квитанции. Можно указать в назначении платежа при оплате. Как видите, поставщик, который хочет вовремя получать оплату своих услуг, дает больше возможностей абоненту .
    Показания водомеров вы можете надиктовать на автоответчик, написать на бланке и бросить в почтовый ящик инфокса при входе в здание или отдать охраннику. Уже три варианта. Чем не многообразие?

19. Вверх #3578
    User banned
    написать на бланке и бросить в почтовый ящик инфокса при входе в здание или отдать охраннику. Уже три варианта.
    Это совсем неудобно: привязано к одному конкретному месту.

Показания водомеров вы можете надиктовать на автоответчик
    Если он круглосуточный, то это по сути единственный приемлемый метод . Видимо, его мало.

Но мне кажется, что когда оплачиваешь через Герц, можно указывать показания водомеров. Или я ошибаюсь?

20. Вверх #3579
    User banned
    Нужно указывать. Но насколько я знаю, напрямую информационная база герца не связана с комьютерной сетью Инфокса.

21. Вверх #3580
    Постоялец форума
    Где написано, что вы не имеете права покинуть пределы города?
    А где написано (к примеру, в типовом Договоре, Правилах), что Потребитель обязан сообщать показания Исполнителю?

В абсурдном положении договора о том. что абонент ОБЯЗАН ежемесячно сообщать показания водомеров.
    Ну коль Вы подписали такой текст Договора, то и ответственность Вам нести...

Вас ведь не смущает, что ежемесячно приходят контролеры РЭСа и снимают показания счетчика. Но эти счетчики в относительно открытом доступе. А водомеры в квартире как туда попасть контролерам? Да я бы и не стал пускать посторонних людей в квартиру, мне проще самому данные сообщить. А касательно вашего отсутствия - вернетесь, сообщите текущие данные.
    В этом Вы не правы - Исполнитель имеет право инспектировать Ваши приборы учета ( Правила), предъявив служебное удостоверение...

Ответить в теме
Страница 179 из 1105 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права