В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Это Ваше личное мнение. Не у меня одной печальный опыт общения с этим монополистом, при том, что услуга оплачивается в срок и в полном объеме.
Сразу сделаю оговорку. К инфоксу не имею никакого отношения. Рядовой потребитель воды.
Единственный напряг с ними - это отвратительный график работы кабинета, где делают сверку - два дня в неделю и народу там собирается тьма тьмущая.
Где написано, что вы не имеете права покинуть пределы города?
В абсурдном положении договора о том. что абонент ОБЯЗАН ежемесячно сообщать показания водомеров.
Вас ведь не смущает, что ежемесячно приходят контролеры РЭСа и снимают показания счетчика. Но эти счетчики в относительно открытом доступе. А водомеры в квартире как туда попасть контролерам? Да я бы и не стал пускать посторонних людей в квартиру, мне проще самому данные сообщить. А касательно вашего отсутствия - вернетесь, сообщите текущие данные.
Почему меня. как потребителя, должны волновать трудности учета поставщика услуг. И почему меня априори записывают в неплательщики?
Переубеждать вас очевидно не имеет смысла. Вы имеете свою точку зрения на данную ситуацию. Ваше право.
Мне проще делать так как я делаю, не создавая себе проблем на ровном месте.
Показания счетчика электроэнергии можно отправить по emailу. Можно задиктовать своему контролеру по телефону. Можно вписать в квитанции. Можно указать в назначении платежа при оплате. Как видите, поставщик, который хочет вовремя получать оплату своих услуг, дает больше возможностей абоненту.
Нужно указывать. Но насколько я знаю, напрямую информационная база герца не связана с комьютерной сетью Инфокса.
А где написано (к примеру, в типовом Договоре, Правилах), что Потребитель обязан сообщать показания Исполнителю?
Ну коль Вы подписали такой текст Договора, то и ответственность Вам нести...
В этом Вы не правы - Исполнитель имеет право инспектировать Ваши приборы учета (Правила), предъявив служебное удостоверение...
![]()
Социальные закладки