Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 557 из 584 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 11672
  1. Вверх #11121
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    При чём тут свежЕе или нет, пиво не может быть первой или второй свежести, оно может быть либо кисляком, либо свежим. Я беру в ПГ. Свежее всегда, на кисляк не нарывался, в Море Пива тоже. Есть рыба на выбор, вкусная, вяленая и сушёная. Закуски разные. А ещё в ПГ есть дегустационный зал. Ничего не имею против СП. Мне туда ездить далеко, да и Хуги там нет)))
    Что-либо 1-й или 2-й свежести, причем по ГОСТу, могло быть только в той стране, в которой большинство родилось и которой уж нет... И слава Богу. Касательно ПГ тоже не скажу ничего плохого, редко брал что-либо, но всегда - гуд, а вот с МП тебе просто откровенно везло, поверь на слово. Можешь вполне поменять звание на "Счастливчик" )) таких в этой теме... да пожалуй, ты единственный. Хуги в СП нет, правда, я и сам об этом жалею, иначе я знаю как минимум одного человека, который бы попросил в СП политического убежища А касательно рыбы, закусок и всего прочего, тут каждый хозяин выбирает ассортимент исключительно под себя, но ведь мы о пиве в основном?! А если говорить об оригинальности или особенности СП, то могу добавить лишь одно: только у них есть сорта, которых в остальных "наливайках" не купишь. А Хуги...... жаль, но я знаю где его можно добыть при случае, а вот "Harp", "Floreffe", "O`hara`s", "Barbar"... без вариантов.
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 14.05.2012 в 21:47.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

2. Вверх #11122
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    При чём тут свежЕе или нет, пиво не может быть первой или второй свежести, оно может быть либо кисляком, либо свежим. Я беру в ПГ. Свежее всегда, на кисляк не нарывался, в Море Пива тоже. Есть рыба на выбор, вкусная, вяленая и сушёная. Закуски разные. А ещё в ПГ есть дегустационный зал. Ничего не имею против СП. Мне туда ездить далеко, да и Хуги там нет)))
    В "Море Пива" дважды брал уставшее Крушовиц тёмное. Десяток раз брал Лёф - без нареканий.
    Рыбу и закуски предпочитаю брать на Привозе, т.к. там, если владеть "мастерством покупок на Привозе", можно купить нормального качества, ибо товарооборот постоянный, товар более свежий.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #11123
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Что либо 1-й или 2-й свежести, причем по ГОСТу могло быть только в той стране, в которой большинство родилось и которой уж нет... И слава Богу. Касательно ПГ тоже не скажу ничего плохого, редко брал что-либо, но всегда - гуд, а вот с МП тебе просто откровенно везло, поверь на слово. Можешь вполне поменять звание на "Счастливчик" )) таких в этой теме... да пожалуй, ты единственный. Хуги в СП нет, правда, я и сам об этом жалею, иначе я знаю как минимум одного человека, который бы попросил в СП политического убежища А касательно рыбы, закусок и всего прочего, тут каждый хозяин выбирает ассортимент исключительно под себя, но ведь мы о пиве в основном?! А если говорить об оригинальности или особенности СП, то могу добавить лишь одно: только у них есть сорта, которых в остальных "наливайках" не купишь. А Хуги...... жаль, но я знаю где его можно добыть при случае, а вот "Harp", "Floreffe", "O`hara`s", "Barbar"... без вариантов.
    Полностью согласен) По поводу Хуги. Я не знаю что там в "консерватории" произошло, но Хуги испоганилось реально... Не далее, как в прошлую среду в бифбаре опять решил испробовать сего напитка. И опять не то. Пришлось использовать Хугарден (!) для запивания водки(..), чего раньше никогда даже и представить не мог бы... Так что, ПшХ-г для меня идеальный вариант)) Именно наслаждаться в прямом смысле и не использовать для непонятно (кому как, конечно)) чего!
    The Great One.

4. Вверх #11124
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Полностью согласен) По поводу Хуги. Я не знаю что там в "консерватории" произошло, но Хуги испоганилось реально... Не далее, как в прошлую среду в бифбаре опять решил испробовать сего напитка. И опять не то. Пришлось использовать Хугарден (!) для запивания водки(..), чего раньше никогда даже и представить не мог бы... Так что, ПшХ-г для меня идеальный вариант)) Именно наслаждаться в прямом смысле и не использовать для непонятно (кому как, конечно)) чего!
    Вчера смело влупил ящик бутылочного Хуги и ничего подозрительного не заметил!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #11125
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Так то бутылочный... А то разливной. Может бутылочно-баночный в другом месте делают?)))
    The Great One.

6. Вверх #11126
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    и не треснет же да ты сильный тигр, а я не пил на выходных, готовлюсь к 19-му числу))
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #11127
    Так то бутылочный... А то разливной. Может бутылочно-баночный в другом месте делают?)))
    баночный в другом, а большебутылочный - вроде как там же...

8. Вверх #11128
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    и не треснет же да ты сильный тигр, а я не пил на выходных, готовлюсь к 19-му числу))
    А я не могу когда я не пил последний раз )))

9. Вверх #11129
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Что либо 1-й или 2-й свежести, причем по ГОСТу могло быть только в той стране, в которой большинство родилось и которой уж нет... И слава Богу. Касательно ПГ тоже не скажу ничего плохого, редко брал что-либо, но всегда - гуд, а вот с МП тебе просто откровенно везло, поверь на слово. Можешь вполне поменять звание на "Счастливчик" )) таких в этой теме... да пожалуй, ты единственный. Хуги в СП нет, правда, я и сам об этом жалею, иначе я знаю как минимум одного человека, который бы попросил в СП политического убежища А касательно рыбы, закусок и всего прочего, тут каждый хозяин выбирает ассортимент исключительно под себя, но ведь мы о пиве в основном?! А если говорить об оригинальности или особенности СП, то могу добавить лишь одно: только у них есть сорта, которых в остальных "наливайках" не купишь. А Хуги...... жаль, но я знаю где его можно добыть при случае, а вот "Harp", "Floreffe", "O`hara`s", "Barbar"... без вариантов.
    Море пива и Пивная гавань - одна и та-же контора. В таком случае с морем пива мне везло постоянно, т.к. брал часто и кисляка небыло.
    Насчёт эксклюзивных сортов пива в СП, я никого не отговариваю туда ездить. Покупайте пива, где удобнее.
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    В "Море Пива" дважды брал уставшее Крушовиц тёмное. Десяток раз брал Лёф - без нареканий.
    Рыбу и закуски предпочитаю брать на Привозе, т.к. там, если владеть "мастерством покупок на Привозе", можно купить нормального качества, ибо товарооборот постоянный, товар более свежий.
    Можно рыбу и на привозе брать, кому как. Только вот, не всегда есть желание ехать на привоз, когда вдруг захотелось рыбу с пивом. Да и есть места поближе, чем привоз, для меня, во всяком случае.

Чем-же испортился Хугарден? Брал в ПГ и пил в ЮП, всё нормально в королевстве датском. (с). Ничего он не испортился...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #11130
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Димитриус, не могу понять, как ты умудрился поставить Оттингер пшеничный рядом с Холдингом? ... Но послевкусие у него слабое, в отличии от Холдинга...
    Не вижу ничего сверхъестественного в сравнении этих двух, если пиво хорошее, а тем более если это еще и массовое производство.
    Beltramo, ты так говоришь, как будто я поставил в один ряд Шоффер с Микулинским пш. и сравниваю
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

11. Вверх #11131
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего сверхъестественного в сравнении этих двух, если пиво хорошее, а тем более если это еще и массовое производство.
    Beltramo, ты так говоришь, как будто я поставил в один ряд Шоффер с Микулинским пш. и сравниваю
    Полностью согласен,безусловно мотина пшеничка лучше,но говорить о небо и земля нельзя.
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #11132
    User banned
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Оно тебе ещё припьётся. Пиво на самом деле не хорошее, а обычное. Как раз такое, которое можно выпить не скривившись. А потом, когда уже выпил, через пять минут и не вспомнишь, какой у него был вкус. Пиво абсолютно посредственное, но если сравнивать с ЧОСом, то своих денег действительно стоит...

13. Вверх #11133
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    А никто и не говорил о "Божественном" вкусе))), а про "припьётся", дак каждое пиво-напиток-еда - имеет такие свойства, приедаться, если постоянно и много!
    Последний раз редактировалось Димитриус; 14.05.2012 в 16:54.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

14. Вверх #11134
    Частый гость Аватар для Regel
    Встретил с самого утра Старпома, подумалось неспроста. Потом увидел накаченный пивной пресс Greztky, возвышающийся из-за велосипеда и понял что сегодня таки пивной день. Зашел перед работой в ближайший ПГ и взял "живое пиво элитных сортов" (автора слогана сразу в Чернигов надо отправлять на стажировку). Допивая ылитные сорта, сложилось мнение что отсутствие конкуренции плохо влияет даже на мастера-пивовара. Увы

P/S Спасибо сильпо за наше счастливое ... За то что не прекращают завозить импортные новинки. Взял некий Bayreuther bio-weisse. Пожалуй закончу им свой напряженный рабочий день.
    бисер кончился.

15. Вверх #11135
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Устраиваются ж люди! Во вторник днём допивает пиво!!!))))))))
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #11136
    Это ты еще не знаешь где я Старпома и Гретцки встретил...
    бисер кончился.

17. Вверх #11137
    User banned
    Тише, супруга может читать...

18. Вверх #11138
    Старпом сказал шо Таня доступа к форуму пока не имеет
    бисер кончился.

19. Вверх #11139
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Неужели на работе????
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #11140
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    если читать внимательно этот пост, то можно угадать где ты их встретил
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Закрытая тема
Страница 557 из 584 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права