Какие Березовский, Гусинский, Ходорковский? Куда с олигархами бороться, наш сабж урн боится...
К приезду Януковича в Донецке убрали бетонные урны
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/14/6964412/
| ||
Какие Березовский, Гусинский, Ходорковский? Куда с олигархами бороться, наш сабж урн боится...
К приезду Януковича в Донецке убрали бетонные урны
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/14/6964412/
Заинтересованность запада (и не только) в уходе Януковича понятна: им нужна покорная Украина,а Янукович начинает упираться.. А вам-то зачем Украина,покорная западу (и не только)? Вам нужна власть любой ценой.. Даже ценой потери Украиной независимости?
Силового решения смены власти не будет:дни гнева позорно провалились.. Народ за оппозицией не пойдет.. Все будет решаться наверху..И обеднение народа произойдет по причине дестабилизации,хаоса в стране и возобновления коррупции.. Даже в случае добровольного и немедленного ухода Януковича..
Последний раз редактировалось лакмус; 14.05.2012 в 12:39.
Бойся равнодушных
Где там крымская малолетка, которая уверовала в честность ПР??
очередной тендер от рЫгАНАЛов:
http://economics.lb.ua/trades/2012/05/14/150700_chernomorneftegaz_otlichilsya.html
Маладца, два абзаца полностью противоречат друг другу. Яйценюк - брехло, как и ее подруга Юлег. Видя такое, вероятно придется голосовать против них, то есть за ПР. Да, это прискорбно, но эта словесная шизофрения Яйценюка выбора не оставляет.Яценюк: В оппозицию будут стрелять, но промажут
Оппозиция в случае победы не собирается добиваться уголовной ответственности для действующего Президента Виктора Януковича. Об этом заявил лидер "Фронта змин" Арсений Яценюк в интервью газете "Коммерсантъ-Украина", отвечая на вопрос, готова ли оппозиция посадить действующего главу государства в тюрьму.
"Самое плохое в политике - это вендетта. У нас нет обязательств ни перед кем, кроме народа Украины", – сказал он.
"Именно для того, чтобы этого не произошло, я прошу его остановиться. Просто остановиться. Я думаю, я ясно выразился", - добавил Яценюк.
На уточняющий вопрос, отпадет ли необходимость в импичменте Януковича, если он "остановится", Яценюк ответил: "Основание для импичмента - совершение государственного преступления. Захват государственной власти посредством незаконного переписывания Конституции - это государственное преступление. Неконституционное формирование коалиции и назначение премьер-министра - это государственное преступление. Передача иностранному государству территории Украины для размещения военной базы - это государственное преступление. Все это служит основанием для импичмента Президента", – сказал Яценюк.
Яценюк подчеркнул, что перед Объединенной оппозицией стоит задача победить на выборах в Верховную Раду и создать парламент нового качества, который способен восстановить баланс власти и забрать себе полномочия, которые делегированы ему народом Украины. "Что касается Януковича и его команды, то я разрешу себе это сказать: они не уйдут - ни сами, ни даже вследствие демократических выборов. Поэтому их надо "уйти".
При этом Яценюк отметил, что ни на секунду не сомневается в том, что когда оппозиция начнет очищение страны от "кланово-олигархического режима", то представители этого режима "стрелять начнут". "Вот в том, что стрелять начнут, я ни секунды не сомневаюсь. В этом меня убеждать не надо. Эти будут стрелять. Да. Но ничего - промажут", - уверен Яценюк.
Так какой там голубой Петушок кукарекал про то что не надо читать желтые сайты? Ну и? Одно взял с одного сайта, а другое выдернул с другого?
{на вскидку..} А 2 млрд. кредита от российского ВТБ - типа не считаются? 3млрд. взяли у мирового банка - тоже не считается????
А кредит в сбербанке россиии? Так даже и в Корее умудрились занять.
Или типа "все что взяли не МВФ - то не считается"???
А откуда тогда долг вырос на 5 млр. за время ПРавления ПРоткнутых???
Так цинично врать-то когда перестанешь(тут даже пес шелудивый, и то милашка пушистый..), только когда 30 сребреников закончатся?"По состоянию на 1 января 2012 года государственный долг Украины составил 59,2 млрд. долларов или 473,1 млрд. гривен. На 1 января 2010 года госдолг Украины был 54,6 млрд. долларов или 433,8 млрд. гривен. На 1 января 2009 года госдолг Украины был 24,1 млрд. долларов или 185,9 млрд. гривен" http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/kraina-nabrala-deneg-s-azartom-komu-i-skolko-doljny-122018
[MOD]
Понт то дешевый с выбором, только после этого "прозрели"? Это Ваше за начало апреля?Повторяю, Юлег с оранжами не предлагать. Уж лучше пока сегодняшние, хотя и они уже достали. Особенно Тинипыч. Этого молдавана надо оправить на родину. Молдова сразу богаче станет.https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=28024602&viewfull=1#post28024602Неплохо. Да Янык потерял много в доверии, но и цирк, почему-то именуемой оппозицией, тоже не в моде, причем они опять идут позади Янека. Кстати, видя все это, становится понятно, что посадка Юлег была благотворна для Янека. Визги "оппозции" по поводу Юлег только опозорили оную.
И все дальнейшее в том же ключе..
Последний раз редактировалось konsa; 14.05.2012 в 13:00.
Социальные закладки