| ||
Посол США в Украине Джон Теффт отказался комментировать присутствие в американских “черных списках” украинских бизнесменов Рината Ахметова и Юрия Иванющенко. Об этом он заявил в интервью “Украинской правде”.
“Я действительно не могу вам что-либо рассказывать об этом деле, потому что закон США, Акт об эмиграции и гражданстве, конкретно статья 222-f защищает частность визовых дел. Они запрещают таким людям, как я, разглашать подобную информацию. Это касается абсолютно всех, а не только Рината Ахметова”, — отметил Теффт.
Посол также отказался комментировать информацию о том, что Иванющенко был представлен ему лично президентом Украины как человек, который будет курировать инвестиции в ядерную энергетику Украины. “Это, кстати, тоже касается визовых вопросов”, — подчеркнул Теффт.
Топ-менеджеры компаний Рината Ахметова ввели категорический запрет на какую-либо политическую деятельность на предприятиях: директора шахт и заводов не устают напоминать подчиненным лозунг “Мы — вне политики!”. Об этом сообщили информированные источники, передает “Зеркало недели”.
Ранее Ахметов заявил, что не намерен снова становиться депутатом Рады. Но бизнесмен личным “игнором” не ограничился.
Исключения из этого правила не будет и для правящей партии. Тех рабочих, кто попробует повторить “подвиг” мелких начальников с ММК им. Ильича и будет “добровольно-принудительно” вступать в Партию регионов, пообещали увольнять сразу.
В то же время, по данным издания, баллотироваться топ-менеджерам SCM не запрещено, но — за свой счет, без привлечения ресурсов корпораций. Сведений о том, что в недрах SCM централизованно готовится лоббистский десант для заброски в Раду нового созыва, пока не имеется.
Более того, некоторые руководители по своей инициативе приняли решения, что не будут допускать на предприятия в рабочее время кандидатов и представителей партий для встреч с трудовыми коллективами.
Тому що, ахметов - послидовный...![]()
У нас хоть обновляется а у вас судя по всему устаревшее издание?Надеюсь с юмором нормально тут у всех.
Я от себя и говорю. Или вы считаете если я разделяю мнение вашего оппонента то сразу можно сказать что оно шаблонное? Да не нравится мне Сеня а должен? Кличко классный мужик но пусть лучше б бизнесом занялся.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Боюсь, что политика - это и есть новый бизнес Кличко. Если уж отвергать ПР и искать человека, который действительно будет работать на государство, а не на свой карман, то это явно не Кличко. У него даже программы нету. Да и откуда бы ей взяться? Его специализация - бокс. Будет, как Биланов, всем свой пояс показывать, выезжать на старых заслугах.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Если сравнивать Беланова с Кличко(как тут написал товарищ),то создаётся впечатление,что боксом,причём много лет,занимался Беланов,а на его фоне-Кличко-шахматист высокого класса.Беланов,скромно говоря,-не умный,очень жадный человек,которого нельзя было допускать к госслужбе,тем более-к массовому спорту.Впечатление,что именно Беланов много пропустил ударов,которые зря не прошли.А у Кличко с головой всё в порядке.
Социальные закладки