| ||
Ночью убился мотоциклист на Краснова... Объезжал нарезанные ямы и вышел на встречку.... Капец, блин. Вот нафига нарезать дырки на Краснова, оставлять их на ночь, и не ставить предупредительных знаков??? Там же не просто "ямки" - там рвы противотанковые. К тому же, нафига нарезать на Краснова? В городе нет более убитых участков?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да уж 21 год пошел, как в Датском королевстве нет хороших новостей...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доброго всем утречка.
Есть и позитивные новости. В Одессе всё еще продолжаются "Дни русской словесности". Ну разве это не прекрасно?! Каждый день вижу билборды и душа радуется.
А еще в горсовете теперь документация на русском )) ну разве это не замечательно?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В самом сердце Одессы – на Дерибасовской – появилось грандиозное искушение для всех сладкоежек: открыли филиал "Львівської майстерні шоколаду". И в первый же день заведение превратилось в Мекку для любителей шоколада. В октябре прошлого года, во время проведения Дней Львова в Одессе, одесситов угощали знаменитыми львовскими лакомствами. На прошлых выходных львовяне отпраздновали День города, и практически к этой дате одесситы получили возможность присоединиться к сладким торжествам в новом филиале "Майстерні". Как частичка Львова переехала в Одессу, корреспонденту "*******" рассказал директор компании "Чоколадові батяри", которая занимается развитием традиций "Львівської майстерні шоколаду" в Одессе Марк Джум.
"Практически каждый человек, попадающий во Львов, посещает это легендарное место – "Львівську майстерню шоколаду". Популярность этого хорошего, качественного шоколада натолкнула нас на мысль о том, что неплохо было бы открыть филиал в Одессе. У них очень много разных креативных штук, нереальное количество всяких вкусностей. Вот и захотелось и в нашем городе открыть подобное. Я очень люблю шоколад", - улыбается Марк Джум, пока девушки с галичанским акцентом рассказывают посетителям о грудах шоколадных конфет ручной работы. (c)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки