Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2317 из 6449 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 3317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,340 из 128962
  1. Вверх #46321
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Мне вчера доча подарила букетище пионов))как же они пахнут обалденно)))))

Лилечка,как самочувствие?))

2. Вверх #46322
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    да уж Ika - чемпион! командировки, близнецы - ещё куда ни шло. Но ремонт! Не представляю..
    я вон окно заказала, сказали, будет готово через 2 недели. Так у меня был секс по телефону с мужем по этому поводу! Орал, какого я так рано заказала окно? Его же в это время ещё дома не будет.

Без него - никаких ремонтных работ не начинать!!
    !
    та перестань.... я вон дом второе лето строю, и нормально)) практически без мужа всё. Он только зимой был, когда стройка стояла. Зато всё наперед согласовал и
    договорился, мне только со стороны набоюдать осталось. ой, фасад делать начали. Красииииииво!

Встати, Саша Нелли тоже весь ремонт сама на себе вынесла. А у нее ремонт ооочень серьезный! Вон у Иллины ремонт тоже, насколько я помню. Так что меняй своё окно смело!)))

3. Вверх #46323
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Наташенька, Дашулю с Днем Рождения!!!

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #46324
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Маленькую принцессу с Днем рождения!!!!

Мамуле - цветы!!

5. Вверх #46325
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    А я уже месяц не разговаривала с мужем Никак ..даже связи по тел. не было. Если бы не маринтрафик- можно было с дубу съехать от неизвестности. Сны какие-то противные снятся.
    Лен а чего так, в чем вопрос? Они же Грецию периодом захватывают вот и звони на Греческий по 0.75 с МТС за мин. А еще есть Глобал, Трэвел СИМ с МТС по 2.20 мин . Не ДОРОЖЕ денег. А еще есть SKYPE и мне он со скайпа из порта где есть связь звонит. А еще Турецкий интернет модем, вообще в из Турции часами трепимся, скайпимся. Было бы желание........
    Я со своим постоянно на связи. Вот вчера, сегодня уже наболтались до безпамятства........
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

6. Вверх #46326
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    та перестань.... я вон дом второе лето строю, и нормально)) практически без мужа всё. Он только зимой был, когда стройка стояла. Зато всё наперед согласовал и
    договорился, мне только со стороны набоюдать осталось. ой, фасад делать начали. Красииииииво!

Встати, Саша Нелли тоже весь ремонт сама на себе вынесла. А у нее ремонт ооочень серьезный! Вон у Иллины ремонт тоже, насколько я помню. Так что меняй своё окно смело!)))
    Ремонт в стиле хай тэк, плавно перешёл в стиль хай так! И закончился стилем хрен с ним!

7. Вверх #46327
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Алена, ты сегодня с утра так и сыпешь премудростями!!!
    Видать Лана тебя вчера "подключила"

Всем здрастье!!!!

8. Вверх #46328
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мне вчера доча подарила букетище пионов))как же они пахнут обалденно)))))

Лилечка,как самочувствие?))
    все гуд!нет выбора!

как в подписи
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #46329
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Лен а чего так, в чем вопрос? Они же Грецию периодом захватывают вот и звони на Греческий по 0.75 с МТС за мин. А еще есть Глобал, Трэвел СИМ с МТС по 2.20 мин . Не ДОРОЖЕ денег. А еще есть SKYPE и мне он со скайпа из порта где есть связь звонит. А еще Турецкий интернет модем, вообще в из Турции часами трепимся, скайпимся. Было бы желание........
    Я со своим постоянно на связи. Вот вчера, сегодня уже наболтались до безпамятства........
    а у нас опять долбаная Нигерия. Снова будут там месяцев около двух дрейфовать, как в прошлом рейсе. И связи никакой, кроме спутника. Так всё равно говорим раз в 4-5 дней, как же без этого???
    Алька, твои афоризмы - просто нечто!)

10. Вверх #46330
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ремонт в стиле хай тэк, плавно перешёл в стиль хай так! И закончился стилем хрен с ним!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #46331
    а у нас опять долбаная Нигерия. Снова будут там месяцев около двух дрейфовать, как в прошлом рейсе. И связи никакой, кроме спутника. Так всё равно говорим раз в 4-5 дней, как же без этого???
    Алька, твои афоризмы - просто нечто!)
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девки сорри не мое а слямзенное с нета.
    Мой сборник будет немного позже

12. Вверх #46332
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Древняя китайская мудрость гласит: <НИ СЫ!>, что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
    Да, ты умеешь успокоить
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У меня доберман был. С ней хоть 10 раз в день гуляй - по лестнице как метеор бежала, а за ней я на попе съежала вниз. Просто собака порезвиться хочет, а не в туалет. А в наших квартирах большим собачкам все-таки места для игр маловато....

Переход такой длинный?
    У меня никогда не было собаки, поэтому я так предположилаПросто собаки когда вылетают из парадной, сразу долго писают у первого попавшегося дерева и по глазам видно, как им сейчас хорошо)))

Переходы короткие, просто застрял в Алжире.

Мой муж отстранился сразу. Я один колоссальный ремонт в старой квартире вытащила на горбу полностью в одиночку. Он уходил из хаты с голыми стенами, а пришел и обомлел. Теперь он тупо отмахивается, типа ты умница и без меня справишься. С одной стороны классно- не вмешивается, а с другой иногда бы не мешало мужское плечо.

Он 3 недели стоял в Алжире на рейде!Связи не было вообще. Потом неделю у причала. Только смсками перебросились,в Африку откуда не звони сразу сожрет все бабки.
    А сейчас он пошел на Валенсию и пока ни слуха ни духа. Очень надеюсь, что на днях объявится. Он купил турецкий модем, как ему посоветовал твой Витя, но поговорить мы может только в районе Турции, а там его не было уже 1, 5 месяца. И до Греции он никак дойти не может.
    Чувствую этот перл скоро станет для меня актуальным

13. Вверх #46333
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Сама на этот подвиг ,возможно, лишь пока,но не способна
    Ключевые слова были выделены тобой)))))
    А вообще, у наших мужей просто род деятельности такой, что рано или поздно каждая из нас и ремонт сделает и дверь починит с розеткой и еще кучу мужских обязанностей перетерпит сама... Вот мой ушел сейчас, и из-за того, что финансы кое-какие дела не плзволяли уладить сразу - сейчас решаю их я. Причем и в Одессе, и у нас, в Белгороде и еще у его родителей. Мотаюсь постоянно с места на место. радует только то, что еще срок позволяет везде успеть .
    (Правда закончить некоторые вопросы касательно ремонта дома я врядли сама смогу)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #46334
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение

Мой муж отстранился сразу. Я один колоссальный ремонт в старой квартире вытащила на горбу полностью в одиночку. Он уходил из хаты с голыми стенами, а пришел и обомлел. Теперь он тупо отмахивается, типа ты умница и без меня справишься. С одной стороны классно- не вмешивается, а с другой иногда бы не мешало мужское плечо.

Чувствую этот перл скоро станет для меня актуальным
    не.... я ничего практически сама не делаю. Просто так совпало, что стройку контролирую, пока он в рейсе. Но я же сказала - перед этим он всё подготовил и порешал с прорабом - сметы, материалы, проводка коммуникаций... мне осталось только деньги выдавать. Ну и дизайн, конечно)
    Я считаю, что этим должен заниматься мужчина, а не самоустряняться.

15. Вверх #46335
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, большое вам Спасибо!
    Именинница пошла с папой за тортом, а я валяюсь (всю ночь болел низ живота и поясницу тянуло). Вечером родные придут на суши-ужин)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #46336
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Девочки, все мы разные.... Но как "опытная" семейная дама скажу: могу ВСЕ САМА.
    НО не буду этого делать....Мужчины тоже подлежат воспитанию.... А мне последнее
    время надоело коней останавливать, избы тушить... Хочется быть слабой и зависимой, короче ЗА МУЖЕМ
    У некоторых же получается.... Вот и у меня получится

Пойду вертут наделаю по рецепту Ксю.... Заодно и брынзу реанимирую

17. Вверх #46337
    Цветоман форума
    тааак.... надо шо-та делать.... а то позднее утро постепенно перешло в обед, а у меня еще и кот не валялся.....

18. Вверх #46338
    Частый гость Аватар для Nefertity
    а-а-а-а............кажется у меня депрессняк

Лучшая подруга сдала все экзамены, стала судьёй. Уже приняла присягу и уезжает в Белгородднестровский. Я очень за нее рада, но грустно до боли. Мы уговариваем друг друг, что это Белгород это не Майами, в любой момент можно приехать друг к другу, но мы же понимаем, что с нынешней гонкой жизни-это будет происходить крайне редко.

Другая подруга заимела комплекс безденежья. Отлично проводили время пока ее муж нормально бизнесом занимался. А недавно он обанкротился и на счету каждая копейка. Она всегда считала, что приходить в гости с голыми руками-верх хамстваА теперь ей не с чем прийти и нечем угостить гостей. И все мои убеждения, что мне хорошо с ней просто поболтать и за чашкой чая без сахара не действуют. Она замкнулась, всех шугается

Муж, блин, сто лет не звонил. Малая болеет, нос забит и нифига не помогает.
    И в добили меня сегодня строители- у них, видите ли , сегодня никак не получается. Это значит, что я буду в этом хаосе жить на один день дольше.

19. Вверх #46339
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я уже дома, но не надолго. Притащила букетище розовых пионов (бутоны), теперь дождусь их распускания и аромата
    Все, отстрелялась я с лечебными процедурами, дальше самой себя блюсти надо.
    Две недели покоя, а потом гимнастика, проколоться еще нужно будет, травку попить, витаминки... да, еще похудеть нужно.

WARDA, Алькин, перлы про ремонт - супер!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #46340
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    тааак.... надо шо-та делать.... а то позднее утро постепенно перешло в обед, а у меня еще и кот не валялся.....
    а может сначала завести кота , а потом его валять....
    сама такая же , пришла с тренировки , поппи болит - плюхнулась и балдею в сети - а в планах было тааааак много хорошего)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Ответить в теме
Страница 2317 из 6449 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 3317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права