Мне вчера доча подарила букетище пионов))как же они пахнут обалденно)))))
Лилечка,как самочувствие?))
|
Мне вчера доча подарила букетище пионов))как же они пахнут обалденно)))))
Лилечка,как самочувствие?))
та перестань.... я вон дом второе лето строю, и нормально)) практически без мужа всё. Он только зимой был, когда стройка стояла. Зато всё наперед согласовал и
договорился, мне только со стороны набоюдать осталось. ой, фасад делать начали. Красииииииво!
Встати, Саша Нелли тоже весь ремонт сама на себе вынесла. А у нее ремонт ооочень серьезный! Вон у Иллины ремонт тоже, насколько я помню. Так что меняй своё окно смело!)))
Наташенька, Дашулю с Днем Рождения!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Лен а чего так, в чем вопрос? Они же Грецию периодом захватывают вот и звони на Греческий по 0.75 с МТС за мин. А еще есть Глобал, Трэвел СИМ с МТС по 2.20 мин . Не ДОРОЖЕ денег. А еще есть SKYPE и мне он со скайпа из порта где есть связь звонит. А еще Турецкий интернет модем, вообще в из Турции часами трепимся, скайпимся. Было бы желание........
Я со своим постоянно на связи. Вот вчера, сегодня уже наболтались до безпамятства........
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Алена, ты сегодня с утра так и сыпешь премудростями!!!
Видать Лана тебя вчера "подключила"
Всем здрастье!!!!
Да, ты умеешь успокоить
У меня никогда не было собаки, поэтому я так предположилаПросто собаки когда вылетают из парадной, сразу долго писают у первого попавшегося дерева и по глазам видно, как им сейчас хорошо
)))
Переходы короткие, просто застрял в Алжире.
Мой муж отстранился сразу. Я один колоссальный ремонт в старой квартире вытащила на горбу полностью в одиночку. Он уходил из хаты с голыми стенами, а пришел и обомлел. Теперь он тупо отмахивается, типа ты умница и без меня справишься. С одной стороны классно- не вмешивается, а с другой иногда бы не мешало мужское плечо.
Он 3 недели стоял в Алжире на рейде!Связи не было вообще. Потом неделю у причала. Только смсками перебросились,в Африку откуда не звони сразу сожрет все бабки.
А сейчас он пошел на Валенсию и пока ни слуха ни духа. Очень надеюсь, что на днях объявится. Он купил турецкий модем, как ему посоветовал твой Витя, но поговорить мы может только в районе Турции, а там его не было уже 1, 5 месяца. И до Греции он никак дойти не может.
Чувствую этот перл скоро станет для меня актуальным![]()
Ключевые слова были выделены тобой)))))
А вообще, у наших мужей просто род деятельности такой, что рано или поздно каждая из нас и ремонт сделает и дверь починит с розеткой и еще кучу мужских обязанностей перетерпит сама... Вот мой ушел сейчас, и из-за того, что финансы кое-какие дела не плзволяли уладить сразу - сейчас решаю их я. Причем и в Одессе, и у нас, в Белгороде и еще у его родителей. Мотаюсь постоянно с места на место. радует только то, что еще срок позволяет везде успеть.
(Правда закончить некоторые вопросы касательно ремонта дома я врядли сама смогу)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
не.... я ничего практически сама не делаю. Просто так совпало, что стройку контролирую, пока он в рейсе. Но я же сказала - перед этим он всё подготовил и порешал с прорабом - сметы, материалы, проводка коммуникаций... мне осталось только деньги выдавать. Ну и дизайн, конечно)
Я считаю, что этим должен заниматься мужчина, а не самоустряняться.
Девочки, большое вам Спасибо!
Именинница пошла с папой за тортом, а я валяюсь (всю ночь болел низ живота и поясницу тянуло). Вечером родные придут на суши-ужин)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, все мы разные.... Но как "опытная" семейная дама скажу: могу ВСЕ САМА.
НО не буду этого делать....Мужчины тоже подлежат воспитанию.... А мне последнее
время надоело коней останавливать, избы тушить... Хочется быть слабой и зависимой, короче ЗА МУЖЕМ
У некоторых же получается.... Вот и у меня получится
Пойду вертут наделаю по рецепту Ксю.... Заодно и брынзу реанимирую
тааак.... надо шо-та делать.... а то позднее утро постепенно перешло в обед, а у меня еще и кот не валялся.....![]()
а-а-а-а............кажется у меня депрессняк
Лучшая подруга сдала все экзамены, стала судьёй. Уже приняла присягу и уезжает в Белгородднестровский. Я очень за нее рада, но грустно до боли. Мы уговариваем друг друг, что это Белгород это не Майами, в любой момент можно приехать друг к другу, но мы же понимаем, что с нынешней гонкой жизни-это будет происходить крайне редко.
Другая подруга заимела комплекс безденежья. Отлично проводили время пока ее муж нормально бизнесом занимался. А недавно он обанкротился и на счету каждая копейка. Она всегда считала, что приходить в гости с голыми руками-верх хамстваА теперь ей не с чем прийти и нечем угостить гостей. И все мои убеждения, что мне хорошо с ней просто поболтать и за чашкой чая без сахара не действуют. Она замкнулась, всех шугается
Муж, блин, сто лет не звонил. Малая болеет, нос забит и нифига не помогает.
И в добили меня сегодня строители- у них, видите ли , сегодня никак не получается. Это значит, что я буду в этом хаосе жить на один день дольше.
![]()
Я уже дома, но не надолго. Притащила букетище розовых пионов (бутоны), теперь дождусь их распускания и аромата
Все, отстрелялась я с лечебными процедурами, дальше самой себя блюсти надо.
Две недели покоя, а потом гимнастика, проколоться еще нужно будет, травку попить, витаминки... да, еще похудеть нужно.
WARDA, Алькин, перлы про ремонт - супер!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки