Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 129 из 1597 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 31930
  1. Вверх #2561
    ФотоГений
    Biba, ребенка своего будешь нюхать это самый прекрасный аромат на свете...

з.ы.у меня тогда вообще коробки с духами были надежно запрятаны. Стояло только пару флакончиков в быстром доступе: Деликатный Фабур Эрмес, Фрукты Кипра Монталь, Черная Магия едт и что-то из Новой Зари (кажется Кузнецкий Мост Вечером).

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Ну не так, чтобы ужас-как-весело))) но приехала подруга их Москвы и я пыталась ее развлекать. Поняла, что мы совершенно разучились отрываться(
    ну как же, нужно поддерживать навыки! развлекаться ведь тоже нужно

Эллипс, я от Непристойной не плачу, я впадаю в глубокую задумчивость: все никак не могу понять, почему многие "авторитеты от парфюмерии" от нее тащатся)))
    я не Эллипс, но свое мнение выскажу. мне тоже не слишком понятна непристойная органза. на мой взгляд, классическая интереснее. а Непристойная слишком "нашпигована" тяжелющими специями, особенно вылазит корица. Да и приторный он черезчур. думаю, "авторитетам" аромат интересен тем, что он довольно необычный, яркий, слоистый, на ком-то, я верю, он хорошо раскрывается.
    а вообщем, дело вкуса. в том, что касается духов, нужно самим себе быть авторитетом! Ведь это нам носить духи, а не кому-то другому

Мне в Бомонде дали пробник Прада Тендер - еще не поняла, что бы это могло быть?
    Прада Тендер напомнил мне Коко Мадемуазель. ну очень похож.

На донышке осталось Диориссимо(храню для ночных парф-утех))). Когда-то использовала два флакона, лет 8 назад(из "Елисейских Полей"), потом лет 6 назад(куплен в бутике Диор в Москве). Тогда мне нравился, но почему-то теперь-здесь не нравится, кажется резким. Все валю на переформулировку/перевыпуск, думаю в духах было бы классно иметь. Вызывает приступы нежности у старых дам, пользовалась, когда шла на прием в налоговую, например)
    у меня тоже были Диориссимо туалетка, новодел. попользовалась и отдала подруге, у нее давно уже этот аромат один из самых любимых, а у меня совсем не пошел. раскрывается синтетическими цветочками. читала, что Диориссимо стоит иметь только винтаж, и только в духах. вроде бы, даже современные духи - совсем не то, что нужно, испортились.

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Biba, ребенка своего будешь нюхать это самый прекрасный аромат на свете...

з.ы.у меня тогда вообще коробки с духами были надежно запрятаны. Стояло только пару флакончиков в быстром доступе: Деликатный Фабур Эрмес, Фрукты Кипра Монталь, Черная Магия едт и что-то из Новой Зари (кажется Кузнецкий Мост Вечером).
    Уже предвкушаю! Муж грустно говорит: ну одну девчонку(меня то есть) я еще как-то могу потянуть , но вторая ведь тоже скоро косметикой интересоваться начнет, разорите ведь.

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девочки, а у кого-то есть Метеориты?
    Не хочу покупать не понюхав.

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    запахи совершенно разные. единственное общее - присутствие белого мускуса, ну может, еще что-то. белый чай - легкий, строгий аромат, совершенно ненавязчивый. Мамзель - громкий, звонкий, с длинющим шлейфом
    Ну я различить состав немогу Максимум цитрусовые ноты или ваниль могу уловить, а так что разложить на состовляющие
    Зато, арбузную корку я узнаю из тысячи... Этот аромат для меня просто убится веником
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #2566
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    На данный момент предпочитаю две марки Макс Мара и Этро,у Этро Musk самые любимые

7. Вверх #2567
    ФотоГений
    КРИСТАЛЛ-7, а как же Версаче?))))

8. Вверх #2568
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну я различить состав немогу Максимум цитрусовые ноты или ваниль могу уловить, а так что разложить на состовляющие
    Зато, арбузную корку я узнаю из тысячи... Этот аромат для меня просто убится веником
    Ну так это не опускается сверху тренироваться надо!
    я лично тоже не сразу, но могу многое вычленить по составляющим. А определить шипровый и аромат - это на раз А когда-то и этому дивилась...

9. Вверх #2569
    ФотоГений
    Simpl, у меня есть

10. Вверх #2570
    Ну так это не опускается сверху тренироваться надо!
    я лично тоже не сразу, но могу многое вычленить по составляющим. А определить шипровый и аромат - это на раз А когда-то и этому дивилась...
    Тренироватся я кстати пробовала
    Открываю описание парфюма, который у меня есть и пытаюсь найти те состовляющие, которые описаны.
    Мне почему-то пахнет не тем, что описано

11. Вверх #2571
    ФотоГений
    Фро, у меня на это ушли годы не сразу получалось. И до сих пор у меня разногласия с пресс-релизами и описаниями нот на парфюм-торгующих сайтах.

12. Вверх #2572
    Фро, у меня на это ушли годы не сразу получалось. И до сих пор у меня разногласия с пресс-релизами и описаниями нот на парфюм-торгующих сайтах.
    Ты меня успокоила

13. Вверх #2573
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    КРИСТАЛЛ-7, а как же Версаче?))))
    хм..Версаче мне никогда не нравился чтоб аж ах.Знаешь,познавая мир парфюма,настоящего,выбираешь нишевые марки,кот. на самом деле узнаваемы из "толпы"ароматов.Муск-афротизиак,атрактант,я УЖЕ не могу без него

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Simpl, у меня есть
    Обожемой ))))
    И как бы я могла с твоего любезного разрешения где-нибудь, когда-нибудь....

15. Вверх #2575
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    здесь нужна долгая и упорная тренировка! ни у кого сразу не получается выделять отдельные компоненты. я бы порекомендовала, когда пробуешь духи, сверятся со списком входящих в него компонентов (это легко найти в интернете) и выискивать каждый из них. очень хорошо развивает нос.

арбузная корка - это нечто! тоже не люблю ее, а так часто пихают в свежаки... мне кажется, арбузная корка сразу очень сильно "дешевит", простит аромат

16. Вверх #2576
    Новичок Аватар для miska
    calvin klein - contradiction

17. Вверх #2577
    ФотоГений
    Simpl , даневопрос

18. Вверх #2578
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Девочки, как вы считаете на лето Lalique Amethyst подойдут? Что-то мне их очень хочется, только вот читала на каком-то форуме не особо восторженные отзывы,( но все равно хочу)
    И как у Lalique со стойкостью?
    Спасибо)))

19. Вверх #2579
    ФотоГений
    брюнет , в этом смысле было бы неплохо слушать свой нос и не оглядываться на чьи-то отзывы. Вы парфюмом с какой целью пользуетесь?
    Аметист таки на фоне нынешних новоделов довольно таки достойная парфюмка. А стойкость - это вопрос к Вашей химии кожи + восприятию вашим носом и носами окружающих отдельных компонентов. Одни и те же духи на разных людях могут быть как еле слышны, так и сбивать с ног
    з.ы. я когда "хочу" - всегда покупаю

20. Вверх #2580
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    брюнет , в этом смысле было бы неплохо слушать свой нос и не оглядываться на чьи-то отзывы. ...
    Точно ведь главное чтобы меня запах радовал, а с этим мне кажется будет именно так С зимы вообще никакие духи не трогали, а тут что-то сразу захотелось их иметь( ура, вернулась потребность к обновкам)

Ответить в теме
Страница 129 из 1597 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права