попробуем-с ещё разЕсть ссылка на сайт производителя, обзоры может какие-то? Или хотя бы спецификацию на потроха этой железки...
|
попробуем-с ещё разЕсть ссылка на сайт производителя, обзоры может какие-то? Или хотя бы спецификацию на потроха этой железки...
http://www.haimei.com/china-entertainment-products/tv-tuner-boxes/tv-5.html# - во похож вроде )
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
Добрый вечер. Есть ли данный девайс в наличии? Меня интересует будет ли он читать IPTV от Тенет и фильмы размером от 16 гб mkv. Что он еще умеет?
Есть, Про IPTV Точно не скажу, появилась в маркете программа IPTV( в неё загружаешь плейлист каналов с сайта , прописываешь адресса, точно не помню. Но товарищ с её помощью запустил IPTV от своего провайдера у себя на телефоне, фильмы будет читать любого размера и формата, youtube, Сёрфинг в инете ,Skype , игрушки на андроиде.
Я на своих Samsung Galaxy SII и Samsung Galaxy Note IPTV запустил !! Провайдер Бриз + прога с маркета и всё летает
ЗЫ знакомый на втором Galaxy запустил на Тенете!
Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходный код...
Оно круто конечно, но ненужная фича. Дома есть телек, зачем глаза портить , а вне дома работать не будет, На приставку можно ещё поставить КиноДроид, и будете все фильмы смотреть онлайн, и скачивать не надо
, обсолютно все фильмы, включая мультики и эротику
, и все новые
), на ,сегодня смотрел, уже на нём есть Морской Бой
.
Ок, я так поняла что в наличии есть. Окончательная цена? И тел в личку пож-та.
Бронь снимаю, немножко не то что нужно. Удачной продажи
Социальные закладки