Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4743 из 4947 ПерваяПервая ... 3743 4243 4643 4693 4733 4741 4742 4743 4744 4745 4753 4793 4843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,841 по 94,860 из 98935
  1. Вверх #94841
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А кто занимал деньги, которые мы сегодня должны вернуть напомнить?
    Только сразу вспоминай ,сколько тогда было занято и во сколько раз больше занял Янукович .

2. Вверх #94842
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    ... Сегодня он становиться самым популярным президентом в мировых средствах массовой информации.
    А по мне, это признак того, что помаранчи подключают к своей предвыборной компании в ВР тяжёлую артиллерию в лице той же фрау Меркель! Вот и верь Европе о её невмешательстве в политические процессы у соседей!

3. Вверх #94843
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А по мне, это признак того, что помаранчи подключают к своей предвыборной компании в ВР тяжёлую артиллерию в лице той же фрау Меркель! Вот и верь Европе о её невмешательстве в политические процессы у соседей!
    Ну ты и морозишь с утреца....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #94844
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ага...прям весь мир вертится вокруг Украины))) Меркель с утра ждет команды фас))))

5. Вверх #94845
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Интересная информация.. На мой взгляд следует отметить следующее:

1Янукович разворачивает полномасштабную борьбу с коррупцией.. И при этом бьет "по своим"..Что вызывает противостояние олигархов..

2Оппозиция,поддерживаемая Ахметовым,работает на дестабилизацию

И самое интересное:"Янукович рухнет к лету 2013 года"

"Для простых украинцев все вышесказанное означает, что в обозначенный период времени они станут беднее, их жизнь непредсказуемее и даже опаснее, но зато будет очень много зрелищ. Зрелища украинцы любят, так что запасайтесь сухарями, чипсами и удобнее усаживайтесь перед телевизором. Если будет электричество. "

Хулители Януковича,ратующие за благосостояние народа, ждут не дождутся момента,когда "Янукович рухнет" ... Вы хотите,чтобы народ имел "зрелища" вместо хлеба?
    Бойся равнодушных

6. Вверх #94846
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Меня цифры не интересуют.
    Если вы считаете, что у вас есть основания для подачи дела в суд - подавайте. Зачем попусту разглагольствовать?
    И зачем меня упрекать в даче советов, если вы и сами их даёте?
    Т.е. закупка бензина по 37 грв. Вас не интересует, пусть хоть по 50, все равно славить буду. Цель Ваших постов на ОФ стала ясной. Уже писал - судить на выборах будем своими голосами. Не разглогольствования это, обсуждаем какое же решение принять.

7. Вверх #94847
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Хулители Януковича,ратующие за благосостояние народа, ждут не дождутся момента,когда "Янукович рухнет" ... Вы хотите,чтобы народ имел "зрелища" вместо хлеба?
    мы хотим, чтобы янукович ушел легко и безболезненно ,а не упираючись руками и ногами... и не привел страну к силовому решению этого вопроса.... а к этому все идет...потому что в этом заинтересованы уже и внешние силы...и не только запад...

8. Вверх #94848
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

1Янукович разворачивает полномасштабную борьбу с коррупцией.. И при этом бьет "по своим"..Что вызывает противостояние олигархов..

2Оппозиция,поддерживаемая Ахметовым,работает на дестабилизацию

И самое интересное:"Янукович рухнет к лету 2013 года"

"Для простых украинцев все вышесказанное означает, что в обозначенный период времени они станут беднее, их жизнь непредсказуемее и даже опаснее, но зато будет очень много зрелищ. Зрелища украинцы любят, так что запасайтесь сухарями, чипсами и удобнее усаживайтесь перед телевизором. Если будет электричество. "

Может люди хотят чтоб Янукович перешел на хлеб и это будет зрелище?

9. Вверх #94849
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Когда деньги отдаются в срок ,им безразлично что мы делаем в своей стране ,
    а вот когда с деньгами траблы ,то они дают рекомендации по отъему денег .
    Не хочешь быть зависимым от соседа ,не занимай у него деньги.
    Речь шла не о рекомендациях по возврату денег, а о превышении полномочий в виде команд "К ноге"...
    Да и деньги Украина возвращает в срок.
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

10. Вверх #94850
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Т.е. закупка бензина по 37 грв. Вас не интересует, пусть хоть по 50, все равно славить буду. Цель Ваших постов на ОФ стала ясной. Уже писал - судить на выборах будем своими голосами. Не разглогольствования это, обсуждаем какое же решение принять.
    Конечно не интересует. Тем более, что нет данных о том, что именно входит в цену 37 грн.
    А цель моих сообщений, по крайней мере в этом вопросе, заключается только в том, чтобы показать, что безосновательные обвинения, не более чем ложь...
    Если вы приняли решение в отношении ВФЯ, то это ваше решение. Я не пытаюсь вас переубедить. Однако не стоит бездоказательно лгать о, якобы, воровстве ВФЯ.

11. Вверх #94851
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Просто Меркель очень озабочена чемпионатом Европы по футболу. Ну...переживает тетенька за свою сборную, даже ехать отказалась...боится осложнений))))

12. Вверх #94852
    User banned
    Речь шла не о рекомендациях по возврату денег, а о превышении полномочий в виде команд "К ноге"...
    Да и деньги Украина возвращает в срок.
    Кредитор он и есть кредитор .Вот сейчас Петя ответит на вопрос
    Только сразу вспоминай ,сколько тогда было занято и во сколько раз больше занял Янукович .
    тогда мы поймем ,чего запад ногами пинает Януковича и командует им,как безродной собакой.

13. Вверх #94853
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    дааа ))) еще не разошелся...но четко выискивает каждый чужеродный вражеский пост и на полном серьезе пишет опровержение)))
    Лично я пишу на форуме *Политика*. А вы?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #94854
    мы хотим, чтобы янукович ушел легко и безболезненно ,а не упираючись руками и ногами... и не привел страну к силовому решению этого вопроса.... а к этому все идет...потому что в этом заинтересованы уже и внешние силы...и не только запад...
    Если вы хотите, чтобы он ушёл, то это не означает, что этого все хотят. Как быть с теми, кто не хочет его ухода? Перестрелять?
    О каком силовом решении вопроса речь? Подобного безосновательному в Ираке и Ливии?
    И кто это: " не только запад"?

15. Вверх #94855
    User banned
    Конечно не интересует. Тем более, что нет данных о том, что именно входит в цену 37 грн.
    А цель моих сообщений, по крайней мере в этом вопросе, заключается только в том, чтобы показать, что безосновательные обвинения, не более чем ложь...
    Если вы приняли решение в отношении ВФЯ, то это ваше решение. Я не пытаюсь вас переубедить. Однако не стоит бездоказательно лгать о, якобы, воровстве ВФЯ.
    Еще раз - это официальный вестник госзакупок, закупка талонов на бензин у фирмы КЛО. Там стоимость закупки и литры, поделите. Что может еще входить в стоимость талона на бензин на АЗС? Мойка стекол и подкачка колес безплатна..

16. Вверх #94856
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Марихуаны?
    Кто что выращивает, то о том и думает. Я подпушиваю помидорчики, огурчики, капусту, синие, перец…
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #94857
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    тогда мы поймем ,чего запад ногами пинает Януковича и командует им,как безродной собакой.
    Вам причина этого ещё не понятна?

18. Вверх #94858
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Еще раз - это официальный вестник госзакупок, закупка талонов на бензин у фирмы КЛО. Там стоимость закупки и литры, поделите. Что может еще входить в стоимость талона на бензин на АЗС? Мойка стекол и подкачка колес безплатна..
    Меня интересует, что входит в цену бензина?

19. Вверх #94859
    User banned
    Меня интересует, что входит в цену бензина?
    Бензин.

20. Вверх #94860
    Если вы хотите, чтобы он ушёл, то это не означает, что этого все хотят. Как быть с теми, кто не хочет его ухода? Перестрелять?
    О каком силовом решении вопроса речь? Подобного безосновательному в Ираке и Ливии?
    И кто это: " не только запад"?
    вы правы - дело в количестве желающих... а количество критически велико...
    силовое решение - в том то и дело, что есть опасность, что начнется заваруха и "запад нам поможет"(с)... есть опасения и очень серьезные, что ВФ с легкой руки прольет кровь, если что...а запад , вступаясь за обиженных, прольет еще большую кровь.... и чтобы не допустить такого сценария,нам нужно убрать главный аллерген-раздражитель ВФ....

Закрытая тема
Страница 4743 из 4947 ПерваяПервая ... 3743 4243 4643 4693 4733 4741 4742 4743 4744 4745 4753 4793 4843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права