| ||
Интересная информация.. На мой взгляд следует отметить следующее:
1Янукович разворачивает полномасштабную борьбу с коррупцией.. И при этом бьет "по своим"..Что вызывает противостояние олигархов..
2Оппозиция,поддерживаемая Ахметовым,работает на дестабилизацию
И самое интересное:"Янукович рухнет к лету 2013 года"
"Для простых украинцев все вышесказанное означает, что в обозначенный период времени они станут беднее, их жизнь непредсказуемее и даже опаснее, но зато будет очень много зрелищ. Зрелища украинцы любят, так что запасайтесь сухарями, чипсами и удобнее усаживайтесь перед телевизором. Если будет электричество. "
Хулители Януковича,ратующие за благосостояние народа, ждут не дождутся момента,когда "Янукович рухнет" ... Вы хотите,чтобы народ имел "зрелища" вместо хлеба?
Бойся равнодушных
Конечно не интересует. Тем более, что нет данных о том, что именно входит в цену 37 грн.
А цель моих сообщений, по крайней мере в этом вопросе, заключается только в том, чтобы показать, что безосновательные обвинения, не более чем ложь...
Если вы приняли решение в отношении ВФЯ, то это ваше решение. Я не пытаюсь вас переубедить. Однако не стоит бездоказательно лгать о, якобы, воровстве ВФЯ.
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
вы правы - дело в количестве желающих... а количество критически велико...
силовое решение - в том то и дело, что есть опасность, что начнется заваруха и "запад нам поможет"(с)... есть опасения и очень серьезные, что ВФ с легкой руки прольет кровь, если что...а запад , вступаясь за обиженных, прольет еще большую кровь.... и чтобы не допустить такого сценария,нам нужно убрать главный аллерген-раздражитель ВФ....
Социальные закладки