Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2485 из 5733 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #49681
    Частый гость
    "Ловушка для невесты" оч понравился, такая себе легкая комедия, и юмор своеобразный. смотрела на одном дыхании и улыбалась. Люблю такие фильмы 9/10

3. Вверх #49682
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Почитала сообщение и задумалась. Нужно будет еще раз пересмотреть этот фильм, может быть найду в нем что-то, что так не понравилась Вам, а то я в свое время очень впечатлилась... А почему Вас никак не тронула обрезанная пиписька африканской девочки? Вы не считаете это варварством?!
    Не поняла - а почему меня должна была тронуть история ее пиписьки?
    Почему она вас трогает - вот вопрос.

Ну режут им пиписьки, ну и чё? Тысячи лет так живут.
    Ну принято у них так, чего к африканцам со своим уставом-то лезть?
    Ну давайте еще за масаев, мумба-юмба каких-нибудь, или кто там у них еще живет, со своей моралью возьмемся - они вон и зубы себе выбивают, и тарелки глиняные, огромные, в губы девочкам вставляют, и татухи на все тело антисанитарно бьют. Чего ж над этим еще до кучи не пореветь? Такое ж варварство!

Или еще вот над длинношеим тайским племенем поплачем, они тоже варварствуют - железные обручи своим девкам на шею на всю жизнь.
    Уродуют же девочек. Но... что-то не вижу больно плачущих.

Как по мне, то фильм - одноразовый и нудный чуть менее, чем полностью. Видимо, действительно рассчитан на нежно-впечатлительных белых барышень.

Но по сути - ничего особо интересного, и уж тем более впечатляющего или слезливого в нем нет.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #49683
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    "Цветок пустыни"

Убей - не пойму, за что его тут так расхвалили.
    Чушь, чушь..
    Реально - весь фильм стремная, тощая, необразованная негритянка мечется и никому не даёт.
    И через весь же фильм лейтмотивом проходит ее обрезанная пиписька.
    Сие унылое действо происходит на фоне истеричной полусутенерши, толстячка-фотографа и какой-то неудачницы от балета.

Короче, это не фильм, а сказка о потерянном времени.
    ка-пецхотела б посмотреть на вас,если б вам че то там обрезали и зашили.....как бы вы себя вели,интересно?
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 14.05.2012 в 07:16.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #49684
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Dashiki ,без комментариев,просто меня поразил именно этот варварский закон.
    Сокровище Амазонки наивный ,но смешной фильм!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

6. Вверх #49685
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Не поняла - а почему меня должна была тронуть история ее пиписьки?
    Почему она вас трогает - вот вопрос.

Ну режут им пиписьки, ну и чё? Тысячи лет так живут.
    Ну принято у них так, чего к африканцам со своим уставом-то лезть?
    Ну давайте еще за масаев, мумба-юмба каких-нибудь, или кто там у них еще живет, со своей моралью возьмемся - они вон и зубы себе выбивают, и тарелки глиняные, огромные, в губы девочкам вставляют, и татухи на все тело антисанитарно бьют. Чего ж над этим еще до кучи не пореветь? Такое ж варварство!

Или еще вот над длинношеим тайским племенем поплачем, они тоже варварствуют - железные обручи своим девкам на шею на всю жизнь.
    Уродуют же девочек. Но... что-то не вижу больно плачущих.

Как по мне, то фильм - одноразовый и нудный чуть менее, чем полностью. Видимо, действительно рассчитан на нежно-впечатлительных белых барышень.

Но по сути - ничего особо интересного, и уж тем более впечатляющего или слезливого в нем нет.
    Ну не сравнивай. Обручи на шее, та же старинная традиция деформировать ногу японок или полностью татуировать телов племенах - внешние проявления традиций, инициации и т.д., но когда это касается интимных органов, более того, это просто делает практически невозможным интимную жизнь человека...И это делают миллиону девочек в год..это как-то не укладывается в мою полуевропейскую головуВаварство, издевательство над сексуальностью.
    Все буде добре:)

7. Вверх #49686
    посмотрела помни имя свое..вчера упоминали его....грустно(((фильм хороший,основан на реальных событиях)))надо что-то веселое посмотреть)))ох,уж эти фильмы о войне и детях(((((
    все включено посмотрела,ну так терпимо,на один раз,типа комедия)))начинался фильм прикольно,думала вот счас приколюсь....ну как-то съехали так все,юмор куда-то делся)))) пусть будет 6 баллов за разовый фильм))
    вчера все-таки опять пересмотрела двенадцать никиты михалкова и пришла к выводу,что оригинал 1957(53???года) 12 разгневанных мужчин все-таки лучше...я-патриотка,и у нас отличный состав в фильме,(9 баллов)но америкосы так выразительно сыграли,так все до мелочи проиграно))) 10 баллов

8. Вверх #49687
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    "13" жесткий фильм,на один раз ,пересматривать не буду.Вот очередной раз доказывает,что нельзя лезть туда ,куда не просят.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

9. Вверх #49688
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    "13" жесткий фильм,на один раз ,пересматривать не буду.Вот очередной раз доказывает,что нельзя лезть туда ,куда не просят.
    пойду качатьбуду прятаться потом под одеялом
    посмотри комедии тогда,7 дней 7ночей , романтическое приключение с камнем или боги сошли с ума (ну там мне нравится та часть где они на самолете упали)зверушки прикольные,актриса главная смешная ну или человек за бортом 10 балловые фильмы)0собираюсь их пересмотреть в ближайшее время
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 13.05.2012 в 23:39.

10. Вверх #49689
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Заводной апельсин. Сложно комментировать подобный фильм, ибо разных людей он может вызвать абсолютно противоположные эмоции. Поэтому скажу только, что мне понравилось.

Доктор Стрейнджлав (1964). Гениальное и смелое кино, в котором показан весь маразм и идиотизм политической обстановки того времени. Страшное кино, потому что понимаешь, что все могло закончится именно так...

На очереди "Цельнометаллическая оболочка" (да, у меня забег по фильмографии Кубрика )
    Merry Сrisis!

11. Вверх #49690
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пересмотрела в очередной раз "Знакомьтесь, Джо Блэк". Однозначно 10/10.
    Больше одного раза я смотрю только фильмы, которые проживаешь, когда нравится сам процесс просмотра. Этот чем-то цепляет. С удовольствием провела 3 часа.
    Отдельно 10/10 Брэд Питту, - несмотря на внешность и опыт, ему удалась роль Мистер Неадаптированная Неискушенность. А этот ясный, полный детского любопытства взгляд?)))
    Энтони Хопкинс - вне всяких похвал, Клер Форлани пересаливает лицом, в третий или четвертый просмотр это особенно бросается в глаза. Но впечатления от фильма по-прежнему хорошие.

-Я тебе тоже нравлюсь?
    -Да.
    -Даже больше, чем масло?
    -Да. Намного. (с)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #49691
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    "Побег из Алькатраса" (1979) Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал. 8/10

Краткое описание:

Тюрьмы созданы для того, чтобы изолировать от прочего мира отдельных субъектов. Однако среди заключенных всегда находились смельчаки, способные совершить побег. Общество всегда лелеяло мечту о возведении совершенной тюрьмы, из которой невозможно было бы бежать. И такое заведение удалось построить на острове неподалеку от Сан — Франциско.
    Тюрьма называлась «Алькатрас». Двадцать девять лет считалась она самой надежной тюрьмой США. В ней сидели знаменитые воры, мошенники и даже сам Аль Капоне. Но в один прекрасный день порог этой страшной тюрьмы переступил грабитель банков Фрэнк Моррис.
    Он не пожелал отбывать в «гостеприимных» стенах назначенный судом срок и осуществил один из величайших побегов в истории криминалистики.

Хороший фильм!!! О мужской дружбе и воле к свободе!К тому же снят на реальных событиях) Советую всем, кому понравился "Побег из Шоушенка"
    Последний раз редактировалось nuwaaa; 14.05.2012 в 01:43.

13. Вверх #49692
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    "Убийство первой степени" (1995) Жанр: Триллер, Драма. 10/10!!!

Краткое описание:

Оставшись сиротой в 15 лет, Генри Янг украл пять долларов, чтобы накормить маленькую сестру, и был схвачен на месте преступления. Но его первоначально небольшой срок растянулся на долгие годы. За попытку побега Генри был голым брошен в «каменный мешок» без окна, отопления, постели и умывальника, где провел три года и два месяца.
    После освобождения из карцера он был обвинен в убийстве донесшего на него заключенного и приговорен к смертной казни. Не имея практически никаких шансов добиться оправдательного приговора, за дело Генри Янга взялся молодой адвокат Джеймс Стэмфилл…

Шикарный, очень трогательный, сильный фильм о тяжелой судьбе человека, но который нашел в себе силы выстоять и бороться!!!Сценарий, игра актеров, все на высшем уровне. И в результате-сопереживание главному герою, куча эмоций, захватывает дух. Рекомендован всем!

14. Вверх #49693
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пересмотрела в очередной раз "Знакомьтесь, Джо Блэк". Однозначно 10/10.
    Один из любимых фильмов.очень,очень,очень нравится!
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

15. Вверх #49694
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    "Няньки"-ну посмотрели не жалеем, но фильм однозначно на один раз. 7/10.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

16. Вверх #49695
    Японамать

"Напролом" смотрели вчера в кинотеатре. Очень посредственный. Почитала критиков, что нехватку бюджета с лихвой перекрывает хороший юмор. Мдя... Или на украинский так перевели, или я не понимаю что такое юмор, но не было ни смешно, ни интересно. Фильм простой, как пять копеек. Предсказуемо, скучно и не смешно.

Зато дома с удовольствием пересмотрели "Последний самурай". Великолепный фильм! Великолепная музыка! Великолепный сюжет!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #49696
    Сinema girl
    Реквием по убийце 2011г Франция

Начиналось все хорошо, ничто не предвещало паноптикума с балалайкой...Фильм ужасен, еле-еле досмотрела. В нем не чувствуется ни напряжения, ни какого-то чувства страха.Триллером этот мрак и бред назвать невозможно. Все что происходило на экране вызывало только недоумение. 2/10

Искусство любить 2011г Франция

Довольно-таки неплохая комедия, но все же скучноватая.
    Пять разных, но тесно переплетающихся историй об искусстве любить...Не без оригинальных режиссерских ходов. 7/10
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #49697
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    У меня сегодня день негра, определенно.

Неприкасаемые
    Таки да, отличный фильм.
    Нехороший черный дядя спасает хорошего белого дядю, который разглядел внезапно, что черный дядя вовсе не такой уж нехороший)
    Доброе хэппиэндовское кино.

Посмотреть стоит, да.

"Цветок пустыни"

Чушь, чушь..
    Реально - весь фильм стремная, тощая, необразованная негритянка мечется и никому не даёт.
    Сие унылое действо происходит на фоне истеричной полусутенерши, толстячка-фотографа и какой-то неудачницы от балета.

Согласна, и насчет первого, и насчет второго.

19. Вверх #49698
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    "Цветок пустыни"

Чушь, чушь..

И я, пожалуй, соглашусь.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #49699
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    1+1 Отличный фильм!Советую.Позитив,и настрой одного из главных героев не может не радовать,каждому хоть чуток такой непосредственности,и всё было бы намного легче и проще в жизни)

21. Вверх #49700
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Наконец посмотрела "Восемь первых свиданий". Милый, добрый, романтичный фильм.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 2485 из 5733 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права