Есть диалекты, их множество, но язык один. Такое впечатление что программу средней школы цинично убили, и появляется необходимость говорить об элементарных вещах. Пишу "шо", патамуша мне так удобнее, в реале я произношу вообще "шё", хоть и живу в шокающем Тегусигальпе. За "шо" на форуме на наказывают, а так бы я предпочел вообще русско-олбанский диалект, в последнее время мне он больше нравиццо.
и тем не менее, наши экспаты учат русский, а не украинский.Правило украинского языка " как слышишь,так и пишешь" таки накладывается на русский язык на Украине...Русский литературный (письменный) не имеет такого правила. Кстати,сам русский язык весьма сложен для изучения иностранцами...
Идиот это клиника для индивида. 60 страниц этого топика - наглядное тому свидетельствоУ каждой расы свои достоинства и недостатки.Но "идиот" всё же клиника для любой расы, а не общая характеристика расы.Когда пятьдесят человек надеятся, что один больной таки выздоровеет, а этот больной считает себя здоровым и в шоке, шо вокруг одни зомбированные идиеты.

Тема:

Когда пятьдесят человек надеятся, что один больной таки выздоровеет, а этот больной считает себя здоровым и в шоке, шо вокруг одни зомбированные идиеты.

Социальные закладки