Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2810 из 2913 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,181 по 56,200 из 58244
  1. Вверх #56181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    так вроде очевидно, введение этого налога снизило бы цены как на продаже так и на аренде, разве это плохо?
    Почему оно должно что то снизить? какой должен быть налог и для кого? И как например дорожный налог заложенный в бензин улучшил дороги Украины?

2. Вверх #56182
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Какой налог должен быть? И что хорошего принес он лично тебе?
    10% от стоимости "лишней квантирки на семью" в год,- ощутимо уколет в попу любителей поскладировать бетонометры впрок, а также любителей почувствовать себя баринами на селе.
    Переложить на арендаторов, в фирменном стиле ВВК, или как там его, который нагрузил покупателя налогом, - не потянет простой люд с з/п 2500-3000 грн, вот и встанут царьки местячкового значения перед выбором.

Что даст мне?
    Я, как и оставшиеся 80% жителей этой благословенной страны, все еще квартироозабочен, и имеющиеся цены на рынке, как по мне и не только по мне, как-то слабо коррелируются с окружающей действительностью,в которую страна имеет счастье быть вовлеченна.

3. Вверх #56183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Та пофиг что он ему хорошего принесет, об этом он потом думать будет, там чел вообще уникальный ему все жить мешают, то сельские жители, то еще кто-то, лучше внимания не обращать.
    А сельские жители чем не угодили?

4. Вверх #56184
    User banned
    Почему оно должно что то снизить? какой должен быть налог и для кого? И как например дорожный налог заложенный в бензин улучшил дороги Украины?
    Потому что такое увлечение, в плане залечь на печь, и раз в месяц ходить собирать оброк с квантирок, скажем так, будет сложновоспроизводимо.

5. Вверх #56185
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    А сельские жители чем не угодили?
    Я так понял жить мешают, занимают вожделенные хрущи, а лучше у Manhetten спросить, это его высказывания, просто влом искать сейчас цитаты.

6. Вверх #56186
    User banned
    Или еще нужно объяснить, что благодаря желающим поскорее избавиться от курочки, прежде несущей золотые яички, и которая внезапно превратится в злобного птеродактиля, вынимающего из кармана ежегодно 10%, выбор жилья слегка увеличиться, а при выборе и срочности для продающего, этим продаванам не стоит ждать сладких цен?

7. Вверх #56187
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    спасибо Manhetten он уже за меня на всё ответил и я разделяю его точку зрения всецело и полностью

Manhetten тут 2 лагеря, те кто ждут снижения цен, дабы улучшить свои жилищные условия и те, кто явно завязан в недвиге и им высокие цены только на руку
    а ну еще есть некоторые, которые взяли в кредит за дорого и сейчас выплачивают и если пойдет спад то их просто задавит жаба, что они переплачивают столько, что на эти деньги можно бы было купить не одну а 2 хаты

8. Вверх #56188
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Или еще нужно объяснить, что благодаря желающим поскорее избавиться от курочки, прежде несущей золотые яички, и которая внезапно превратится в злобного птеродактиля, вынимающего из кармана ежегодно 10%, выбор жилья слегка увеличиться, а при выборе и срочности для продающего, этим продаванам не стоит ждать сладких цен?
    Да да пожалуйста объясните, я знаю что у нашей страны свой путь развития, и к сожалению мы его заслуживаем.
    Как вы объясните, такую доходность в развитых странах.
    Студенческая недвижимость в Англии - доход до 19%

Студенческие апартаменты-студии в комплексе Coventry Student Apartments в Ковентри. Отличная возможность для инвестиций в студенческую недвижимость Англии = доходность инвестиций до 19% годовых + non-status ипотека 50% + освобождение от уплаты НДС + 100% заполняемость + низкая стоимость входа + опция гарантированного buy-back.

Предлагаемая 1-комнатная квартира, общей площадью 31 м2. Квартира расположена в центре города Эссен. Пешком до центра города примерно 10 минут. Студенческая недвижимость в Германии - с доходом до 11.6% !
    притом, что недвижимость там доступнее чем у нас, хотя бы возможностью более дешевого кредита.
    Не ну как можно не понимать, что первый кто заплатит по этому налогу и будете Вы или другие простые граждане.

9. Вверх #56189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    10% от стоимости "лишней квантирки на семью" в год,- ощутимо уколет в попу любителей поскладировать бетонометры впрок, а также любителей почувствовать себя баринами на селе.
    Переложить на арендаторов, в фирменном стиле ВВК, или как там его, который нагрузил покупателя налогом, - не потянет простой люд с з/п 2500-3000 грн, вот и встанут царьки местячкового значения перед выбором.

Что даст мне?
    Я, как и оставшиеся 80% жителей этой благословенной страны, все еще квартироозабочен, и имеющиеся цены на рынке, как по мне и не только по мне, как-то слабо коррелируются с окружающей действительностью,в которую страна имеет счастье быть вовлеченна.
    У кого есть столько денег чтобы складировать квартиры совсем не интересуются простыми хрущами или даже чешками - а сколько стоит бизнес или элит класс простым людям пофиг.
    Даже если представим, что недвижимость в хрущи убежали богачи, то они туда ушли не только от желания заработать, сколько, чтобы сохранить капитал, тк у нас особо больше некуда вкладывать чтобы еще и надежно было - то они могут сдавать и дальше уменьшим прибыль себе - главное копеечка какая то падает, деньги сохраняются.
    Простой люд с зп 3000 грв никогда не сможет купить себе квартиру, тк только на необходимый минимум уйдут все эти деньги и не важно стоит хрущ 50 тыс или 10 тыс.
    Так же ты не представляешь на кого можно зарегистрировать квартиры не говоря уже про родственников.
    Не говоря уже о том, что ты предлагаешь забрать прибыль у одних и просто отдать в Киев, где успешно попилят бюджет, накупят квартир, выдумают какой нить закон, что регистрировать на юр лица можно без налога и дальше будут сдавать по тем же ценам или еще выше.

Пойми любое отбирание живых денег у простых людей приводит только к ухудшению, я не видел у нас в стране ни одного налога, который бы умно и с пользой ввели и также поступали с собранными деньгами.

Отъедь на 200 км от Одессы и ты сможешь купить чуть ли не всю деревню - но тебе надо квартира в Одессе в одном из немногих городах-миллиониках Украины и при этом ты думаешь, что только ты такой будешь умный и купишь квартиру, а остальные сельские жители и все их дети так и будут жить на отшибе.
    Разуй глаза - если цены столько лет стоят примерно на месте, то значит люди находят деньги и покупают, я тоже хотел бы чтобы дом на фонтане стоит пусть 100 тыс на 10 сотках - я бы прикупил себе точно, а так вот вынужден в муравейнике жить

10. Вверх #56190
    Постоялец форума
    спасибо Manhetten он уже за меня на всё ответил и я разделяю его точку зрения всецело и полностью

Manhetten тут 2 лагеря, те кто ждут снижения цен, дабы улучшить свои жилищные условия и те, кто явно завязан в недвиге и им высокие цены только на руку
    а ну еще есть некоторые, которые взяли в кредит за дорого и сейчас выплачивают и если пойдет спад то их просто задавит жаба, что они переплачивают столько, что на эти деньги можно бы было купить не одну а 2 хаты
    См мой комментарий на его пост. Я сейчас нахожусь в промежуточной статусе когда вообще не интересует цена на квартиры - поэтому пытаюсь рассуждать не принимая ничью сторону.
    Исходя из вашей логики надо сделать сборы в пенсионный фонд не 33% или около того, а 90% - вот тогда наши старики заживут по нормальному и смогут на теплоходах плавят в туры - ты бы поверил в такое?

11. Вверх #56191
    См мой комментарий на его пост. Я сейчас нахожусь в промежуточной статусе когда вообще не интересует цена на квартиры - поэтому пытаюсь рассуждать не принимая ничью сторону.
    Исходя из вашей логики надо сделать сборы в пенсионный фонд не 33% или около того, а 90% - вот тогда наши старики заживут по нормальному и смогут на теплоходах плавят в туры - ты бы поверил в такое?
    А почему Вы только о пенсионерах думаете, почему бы не повысить на все товары и услуги налог хотябы до 200%, во заживем, сразу все доступно станет.

12. Вверх #56192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А почему Вы только о пенсионерах думаете, почему бы не повысить на все товары и услуги налог хотябы до 200%, во заживем, сразу все доступно станет.
    Ага недолго и не все но точно заживем

13. Вверх #56193
    Ага недолго и не все но точно заживем
    К сожалению вот так и живем, т.е. реально наверное заслуживаем той ситуации в стране которую имеем и тех правителей которые имеют нас. При этом кричат жопа-жопа но абсолютно искренне почему-то считают, что чем будет еще хуже, тем для них будет лучше, даже не осознавая что в итоге попадут сами же они в первых рядах.

14. Вверх #56194
    Не покидает форум
    тут недавно писали о строительстве церкви во дворе дома на Черемушках так в Киеве пошли дальше и решили построить церквушку в 3 этажа просто на крыше жилого дома!)))
    http://www.segodnya.ua/news/14376399.html
    Маразм крепчает!

15. Вверх #56195
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    тут недавно писали о строительстве церкви во дворе дома на Черемушках так в Киеве пошли дальше и решили построить церквушку в 3 этажа просто на крыше жилого дома!)))
    http://www.segodnya.ua/news/14376399.html
    Маразм крепчает!
    И гангренные нищие на всех площадках с первого по двадцатый...лучше бы детский сад построил негодяй Балконы на сваях и пристроенные к девятиэтажке зАмки появились сначала. Раз это никого не возмущает,то чего не построить личную церковь? Кто-то от тепловой трубы отключается и вешает котёл с выхлопом в соседские окна.Кто-то ставит балкон размером в хороший ангар на третьем пятиэтажки,кто-то кованый забор вокруг палисадника-личный паркинг-шашлычная-вольер под окнами опять же.Кто-то заборами перекрывает входы-выходы на пляжи и во дворы.И так далее.Люди,мы наглые и нам насрать на ближних.Чего стонать? Признайте очевидь,станет проще жить

16. Вверх #56196
    Не покидает форум Аватар для templar
    Утверждены первые квартиры для программы дешевой ипотеки
    Межведомственная комиссия утвердила перечень первых квартир для приобретения гражданами по условиям удешевленной ипотеки. Об этом сообщил руководитель Минрегиона Анатолий Близнюк, слова которого передает пресс-служба ведомства.
    "Вчера поступили первые представления из шести регионов Украины, и межведомственная комиссия при Минрегионе утвердил первые 542 квартиры, которые можно приобретать гражданам на условиях удешевленной ипотеки", - сказал Анатолий Близнюк.
    По его словам, этот перечень уже отправлен в банки I и II группы, которые, согласно критериям НБУ, могут участвовать в программе удешевления ипотеки. Также министерство обнародовало этот список на своем официальном сайте.
    Согласно обнародованному списку, уже сейчас могут выбирать квартиры жители Автономной Республики Крым, Волынской, Запорожской, Полтавской, Сумской и Черновицкой областей.
    В Симферополе предлагается десять однокомнатных и десять двухкомнатных квартир площадью 58 - 72,5 кв. м от одного застройщика, 38 - одно-и двухкомнатных квартир различной площади предлагают два застройщика на Волыни, 160 квартир от трех застройщиков, в том числе 68 трехкомнатных площадью до 72,5 кв. м, предлагается жителям Запорожья.
    Жители Кременчуга на Полтавщине могут выбирать себе жилье из 80 одно-и двухкомнатных квартир, по 18 однокомнатных и двухкомнатных квартир предлагают два застройщика в Черновицкой области. Но больше всего готовы принять участие в программе застройщики Сумщины - жители областного центра могут выбирать себе жилье из 208 одно- и двухкомнатных квартир от семи застройщиков.
    Напомним, 3 мая во время пресс-конференции в Кабинете Министров Анатолий Близнюк пообещал, что программа удешевления ипотеки начнет непосредственную работу с середины мая этого года.
    ну, теперь заживем на всю катушку!

Программа дешевой ипотеки заработает с 15 мая
    Последний раз редактировалось templar; 14.05.2012 в 09:45.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #56197
    Не покидает форум
    Зачем же тогда законы придумывать, давайте жить по закону гор!))

18. Вверх #56198
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Если не дураки,то скоро запустят ролики со счастливыми Лёнями Голубковыми...Чёт у наших властей пиар квёлый. "Вону" (яка працювала) закрыли и усё,наступила великая сушь.Скучно.У Ляшко,Кличко,Тягнибока и иже с ними пиар тоже унылый,как и у правящей клики

19. Вверх #56199
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Зачем же тогда законы придумывать, давайте жить по закону гор!))
    Сам не пойму. Как-то не получается у нас чтобы закон для всех.Наверное поэтому изрядное количество людей симпатизируют Сталину-Тягнибоку Шоб как в Сингапуре-свобода ...с признаками демократии

20. Вверх #56200
    Постоялец форума Аватар для Ari

Есть еще другие некоторые, которые просто купили необходимое жилье и просто живут, радуются солнцу, морю, акации, Одессе, иногда заглядывают на форум, но при этом продолжают работать.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

Закрытая тема
Страница 2810 из 2913 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права