| ||
Я понимаю о чем ты. Но я поднял эту проблему чуть выше. И все же в застои доходы у большенства населения падают. На это накладывается слабая уверенность в завтрашнем дне. И как результат низкая активность на рынках. Не до жиру- лишь бы живу.
Люди при бабках сегодня в укр недвигу не лезут. От своей пытаются сдыхаться с меньшими потерями.
Обывателей мечтающих о хрущах я в учет не беру. Людям надо где-то жить.
Кстати, думаю что профффесора не допустят тех качелей что были в 2008, когда курс рос по 20коп в день и люди в паниковали.
Будет как с парковщикамиЯнович сказал - и все исчезли в один день.
Проснемся, а курс 12. И паниковать вроде как уже поздно![]()
Я этого не утверждал. Разговор шел о связи экономики и доходах населения с возможным результатом на укр недвиге.
Кстати, доходы уже сегодня у многих одесситов упали.
Правда, мой источник- это мои связи и мои друзья имеющие бизнес в Одессе.
На право истины в масштабах Украины я естественно не претендую.
Пусть каждый скажет за себя. Не все же программисты в Украине.![]()
От балды твое заявление.
А это вещь упрямая -статистика.
Причем цифра эта минимальна.
В европах, где все и так благополучно, ежегодно строится 1 кв.м. на 1 человека.
Только такой уровень застройки позволяет поддерживать обеспеченность населения жильем.
У нас он изначально был куда меньше, нам не метр, а 5 надо строить.
В моём кругу общения доходы у бизнесовых людей упали ощутимо,а у некоторых катострофически. Нет,они не побираются,но излишества типа квартир в Мерседесах и модных домов продаютИ долгов куча у многих.И проектов впавших в кому. Есть такие,что пока заработки не потеряли,но это именно работающие на кого-то.Причём этот "кто-то" в основном не наш соотечественник.У меня лично всё возвращается к докризисному периоду .Замечу,что в кризис (09-10 годы) мои доходы выросли процентов на сорок по сравнению с 07-08 годами.Сейчас от пика на треть упали.Так что падаю к докризисным временам .Честно пытался вспомнить ког-нибудь,кто реально поднялся в последнее время и понял,что не мой уровень.Нет таких знакомцев
![]()
Обеспеченность жильем это примерно тоже самое, что обеспеченность деньгами - всегда не хватает. Причем, согласно твоей логике, во всех гондурасах мира цены на недвижимость должны зашкаливать, ведь там совершенно мизерная площадь жилья на человека. А в благополучных европах цена должна быть гораздо ниже, чем в какой-нить Уганде, ведь обеспеченность жильем гораздо выше.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки