|
ааааану не подруга, а щастя....даже забыла, когда поила мну с Днюхой - у меня в ноябре, а не в октябре !!!
а ты рассуждаешь ,как те мужики, шо только на 8 марта вспоминают о женщине, и цветы дарят.
А ПРОСТО ТАК, не к 100-летнему юбилею, низзя подогнать подруге мужичонку-то, а ???![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
уморили дефченки, из-за какого то заморыша сорются
еще не известно на шо он способен
хорошее днем с огнем не найдешь а тут бери не хочу.
я бы подумал и ооочень хорошо
![]()
не ну не справедливость она значится замужняя могет себе чела завести на полочке есче а я значит чувиху не могу. ааааа дискриминация ааааа, мужиков гнобють
![]()
а какая разница может подарю кому нибудь , о теще.главное больше одного в руки не давать.
Вам хихи а вот наглядный пример у меня на улице соседи прикольные появились семья из одного мужика и двух баб молодых и беремчатых ,одно детё. моё солнышко уже выяснило у других соседок шо обе его жены . не мусульмане и не мармоны.оказывается одна женой его была и раньше а вторая любовницей , поделить не смогли решили жить все вместе о как бывает
. я тут сидел задумчиво смотрел в их сторону просто так , так моя рядом как зашипела " ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ " шо чуть инфарк не получил . воть
![]()
А чего это больше одного в руки не давать? Наглость какая!!! У нас есть друг мужа еще с детства, так первый раз он у нас прожил практически месяц, и я поняла: гарЭм - это супер (правда, мужской) У меня в доме все было переделано: краны не текли, все полочки прибиты, все починено так хорошо... У них соцсоревнование началось: другу было неудобно, что он так долго у нас на голове, он за все брался, а мужу как-то стыдно, что его друг все делает - он, бедный, тоже рвался со страшной силой
Я тогда только готовила, а уборка и даже глажка (это кроме мужских занятий в частном доме) - все мужики на себя взяли. Так что даешь гарем!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
я за гаремы но тока узаконенные а то фиг знает в чем могут обвинить, апчхи . пух еще вылетат их ушей.ну и погодка . апчхи.
![]()
Девочки, я наверное ничегошеньки не понимаю в мехах.Max Mara кожаная жилетка с чернобуркой
![]()
Сейчас чернобурки так выглядят?
Мне кажется это все-таки мексиканский тушкан или шанхайский барс...
енто задние лапы чернобурки во время линьки писца![]()
Социальные закладки