Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1227 из 7518 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 150356
  1. Вверх #24521
    Путешественник форума
    Добрый день! Ветруган сегодня, действительно, знатный!

Всех мамочек, и настоящих и будущих, с Праздником! Пусть наши детки будут здоровыми и счастливыми!

Девушки, огромное спасибо вам за теплые и лестные слова о моих стамбульских заметках. Мне очень-очень приятно! Хобби у меня такое: писать рассказики о путешествиях и фотографировать интересные места. Еще раз
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #24522
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый день!

У меня дома почти лето:жарятся кабачки,купила невероятные крымские помидоры (такие сладкие,красные внутри-наслаждение!),
    купила килограммчик вкуснющей клубнички сорта "Зарница"
    и еще банку свежайшего медочка майского!

Открыла банку и так этот медик пахнет,что я прямо надышаться не могу им,кажется,что вот чувствую запах поляны майской, запах цветущих деревьев, тепло солнца-все,что в себя он вобрал!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #24523
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я здоровалась сегодня?
    Всех мам и будущих мама поздравляю с праздником!
    Как хорошо, что есть такой День Матери!
    ---
    Жень, прочитала тебя, аж представила это все! Но - пока все эти прелести мимо меня - я пытаюсь влезть в юбку))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #24524
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я тоже сегодня кабачки и пожарила и оладушки сделала, и в духовке половинками запекла(самое сейчас для меня), так соскучилась за их вкусом!
    а медок не рановато майский? или это прошлогодний майский)) мне сказали майский в июне будет
    ВСЕХ! приветствую!!!

5. Вверх #24525
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    осталось пара джинсов
    Какие ж неудобные джинсы я в прошлом году купила! Не маленькие, оттянешь - еще одна я влезу. Но как похожу в них день - желудок дико болеть начинает. То ли давят они где-то не там, где надо, то ли просто не мои
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #24526
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    К тому же,что за прелести?
    Помидоры я ем просто без ничего,клубнику и кабачки жареные утром завтра,
    медик просто стоять будет,я его вместо сахара использую.
    Собственно, ничего очень калорийного нет
    Кабачки - прелесть!)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #24527
    Серый кардинал
    Мои вы хорошие )))

А у меня Серый ржет надо мной, а я волосы подсушила и чуть не плакала )) Говорит, вот как раз тебе повод снова покраситься в блондинку А то у меня тут вожжа под мантию попала, захотелось мне тонировать волосы оттеночным, блин, шампунем Ну и не нашла ничего умнее, чем взять треть какого-то роколора жемчужно-пепельного - там внутри три саше, и написано, что количество в зависимости от длины волос. Я ж решила перестраховаться и взяла всего один. Добавила немножко лореалевского бежевого и коричневого. Смываю, сушу - волосы реально фиолетовые на кончиках Думала, завтра буду пробовать смывать перед работой, но не выдержала, сижу вот не знаю даж чем это чудо смыть так срочно Взяла снова бежевый и коричневый шампунь, смешала и сижу тут часик, вдруг отмоется (с надеждой)

Ну его в пень эти оттеночные... шампуни Вспоминаю Кису Воробьянинова и хохочу
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #24528
    Путешественник форума
    А мы все по зеленым борщам ударяем. Опять кастрюльку на 2 дня сварили.

Кариатида, проблема с юбками решается просто - покупается юбка на размер больше

9. Вверх #24529
    Серый кардинал
    У меня тоже до сих пор есть зеленый борщ мультиварочный И крылышки куриные уже готовы, жду пока кукушка с гречкой прокукует.

Кстати Офигенно вкусные крылья получаются с приправой для рыбы Санта Мария, лимонная приправа для рыбных блюд. На 2.5кг крыльев 2 упаковки этой приправы, масла миллилитров 100 (любое, вполне подходит и подсолнечное, можно оливковое), соль по вкусу. Мариновать сутки, потом в духовку минут на 40, в общем, до готовности. Ну очень вкусно.

10. Вверх #24530
    Эксперт крышесносности

Приветики кулинары обоих полов !

А меня сегодня муж по случаю Дня матери (от себя и от доци ) порадовал фирменным жарким из мяса антилопы куду. Я антилоп, как правило не готовлю, я больше по своему родному мясу: свинина, говядина, курятина, барашек, даже страусятина (во время жизни в Германии наловчилась её готовить), поэтому антилопье мясо (всех видов антилоп) у нас дома готовит муж .
    Мясо антилопы спрингбок я вам уЗе показывала , сегодня покажу мясо антилопы куду. Вообще мясо любой антилопы - это характерный насыщенный красный цвет (правда фотик не передает цвет правдиво) и полное отсутствие жира. Поэтому при фасовке в супермаркетах, как правило, кладут кусочек жира молодого барашка, чтобы при готовке "подсластить" (при желании) абсолютно не жирное мясо. Пишу, чтобы если и когда (а вдруг ) вы будете жить в ЮАР вы знали на фига в упаковки с мясом антилоп кладут бараний жирок )))))))).

Показать скрытый текст

К жаркому из антилопы куду муж также сделал сегодня свою фирменную цветную капусту по-южно-африкански. А ещё утром были блины с медом и молоком.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #24531
    Серый кардинал
    Рассказывает кукушка - "Начинается выпуск пара" - Серый оживился так заметно, переживает, чтобы я не пропустила ничего Говорит - там твоя кукушка что-то говорит, иди послушай )))

Так смешно Пойду на кухню

12. Вверх #24532
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ... Я антилоп, как правило не готовлю, я больше по своему родному мясу: свинина, говядина, курятина, барашек, даже страусятина (во время жизни в Германии наловчилась её готовить), поэтому антилопье мясо (всех видов антилоп) у нас дома готовит муж ....
    Навеяло. Стою сегодня, жарю свиные битки. Пришла в гости дочка. Пробует и выдает: ты мне мешаешь соблюдать кашрут)))). Она старается у себя свинину не готовить и больше тушит мясо, чем жарит. В принципе - правильно. Но у меня слегка "срывается" со своих установок. Как-то внучка на нее "жаловалась": "Мама умеет варить мясо только в супе или борще, а в котлетках или фрикадельках мама варить мясо не умеет...."
    Стукачок малый))))) Пришлось заверить ее, что научу я ее маму котлеты делать)))))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

13. Вверх #24533
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А мы все по зеленым борщам ударяем. Опять кастрюльку на 2 дня сварили.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня тоже до сих пор есть зеленый борщ мультиварочный
    Аналогично! Жена его только и ест второй день, и днём, и вечером И печёнку ещё нажарил с луком крупными полукольцами. (Отдельно лук, отдельно куски печени на большом огне по пару минут с каждой стороны, а потом в сковородке с луком под крышкой потушил 5-7 мин. Получилось ) На печёнку дитё налегает Ну и салатик сезонный постоянно делаю: огурцы, редиска, салатные листья, зелёный лук, укроп.

14. Вверх #24534
    Серый кардинал
    ну, в общем, кажется не такой он уже и фиолетовый теперь этот цвет после часа мытья))) но все равно))) смешно

15. Вверх #24535
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну, в общем, кажется не такой он уже и фиолетовый теперь этот цвет после часа мытья))) но все равно))) смешно
    Ну вот видишь, а ты расстраивалась!

Че, а мой муж печенку ни под каким видом не ест. Это один из немногих продуктов, который на нашем столе отсутствует полностью....

16. Вверх #24536
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я запеканку творожную наваяла, кашу пшеничную-к тефтелькам индюшиным и сулугуни в лаваше на сковородке плавлю.
    Дочка ряженки напилась и клубнику с сахаром точит.
    А у меня голова таки на ветер разболелась, но таблетка это дело уняла, и теперь я поглядываю в сторону белого вина
    Брала творог сегодня на базарчике на 6 Фонтана-всегда беру у одной дамы, когда ее нет-хожу к другой-и эта, другая-меня сегодня обвесила на 50 грамм-бессовестная. Хотя, на на базарчике этом обвес как таковой отсутствует-там все свои, местные. А эта че то решила выпасть из строя
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #24537
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а у меня муж на мангале колбаски жарит
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #24538
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, а ты расстраивалась!

Че, а мой муж печенку ни под каким видом не ест. Это один из немногих продуктов, который на нашем столе отсутствует полностью....
    \
    ну он теперь такой... там где мелирование было, светло-фиолетовый В общем, кто мне завтра на работе слово скажет, тот от меча и погибнет

Про печенку. Серый вроде тоже не ест, но у меня было полкило сердец и полкило куриной печенки. Смолола в комбайне, добавила сметану-муку-яйца, поджарила блинчиков больших, сделала печеночный тортик. Сегодня дала ему кусочек, не сказала, что это. Спросил только сладкий или нет. Вот уже три куска большущих таких съел. Ровно на полторта ))) Главное не признаваться Хотя, если у тебя муж более осведомленный в плане вкуса продуктов, может и не проканать)))

19. Вверх #24539
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а у меня муж на мангале колбаски жарит
    ммммммм)))) а мы только-только с дачи вернулись. делали ребрышки свиные на мангале (хоть я их и не ем, выглядели ну очень вкусно!)

п.с. мой дебют в этой темке

20. Вверх #24540
    Серый кардинал
    Блин В общем... короч оно какое-то теперь розовенькое Это жесть Интересно, оно завтра утром еще хоть немножко смоется..... в жизни больш не буду оттеночные шампуни покупать эти российские.. нафиг нафиг нафиг ))) жемчужно-пепельный)))))) нет слов )) Серый только злорадствует, говорит - дорвалась, накупила всяких баночек-красочек, теперь придется в блонд краситься

Закрытая тема
Страница 1227 из 7518 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права