| ||
Вопрос по стяжке. У меня в квартире вся стяжка в трещинах. Что делать и как у вас, соседи?
Аналогично. И не только стяжка.
Просмотрите не бухтит ли у вас стяжка. Какой глубины трещины. Есть такое понятие как, "активные" и "неактивные" трещины. Неактивные трещины не так страшны, их глубина ~ до 5 мм. А у активных глубина трещин более 5 мм., и если стяжка еще бухтит, то необходимо переделать ее. Если не бухтит, то можно исправить кинув на пол стеклосетку ячейки 10*10 мм. и стянуть плиточным клеем, предварительно расшив трещины и загрунтовав пол. Вот некоторые причины по которым появляются трещины.Я так понял у вас еще и штукатурка в трещинах? Ну или еще хуже перегородки и фасадные стены...
- Завышенное водоцементное отношения.
- Быстрая сушка стяжки (принудительная)
- Отсутствие под стяжкой мембранной плёнки
- Плохое основание для стяжки (касается керамзитной подсыпки)
- Наличие больших сквозняков
- Устройство тонкой стяжки (менее 30 мм.)
- Сухая смесь не предназначенный для устройства стяжки
- Соединение стыков стяжки (сухая/мокрая)
Последний раз редактировалось Alek$andro; 11.05.2012 в 18:46.
Аналогично. Осматривал, глубоких активных трещин не нашел. Все поверхностные. вариант решения уже писал sasha.od
А где у Вас трещины? У меня были просветы между газоблоков в простенках, но это не так критично, и вроде все.
И еще вопрос, кто есть с двушки в четвертой секции выше 10го этажа? Проверьте пожалуйста стояк холодной воды в С/У, на наличие воды.
кто подскажет, сколько вы сейчас платите за СДПТ и какой был/есть тариф на горячую воду и отопление? спасибо.
Последний раз редактировалось rakywok; 13.05.2012 в 16:18.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Соседи , кто меняет китайскую дверь - возьму по приемлемой цене .
Ув.соседи! Поддержит ли кто-то меня с заявлением о запрете строительных работ в субботу (по-крайней мере шумных работ). Вчера весь день сверлили, неужели нельзя в субботу или дать отдых рабочим или заменить шумные работы на шпатлевку или штукатурку.
Подскажите пожалуйста, если кто нибудь еще оплачивает услуги ОСМД через ГЕРЦ, как работает нормально?
как по мне то так было удобнее да и прозрачнее чем то, что придумали сейчас!
мне сказали. что следующие платежки будут через приват банк и все оплаты через приват будут для жителей дома бесплатно.
Типа договорились с приватом и с жильцов ничего брать е будут
Я про ГЕРЦ задавал вопрос так же. Сказали что ГЕРЦ задерживает платежи от 2 до 5 дней.
фуу, приват - самый отвратный банк из всех какие есть
и платежи за квартиру через приват бесплатно, если есть их карточка, как для нашего дома будет не уточнили?
Сказали, что для всех жильцов дома будут платежи бесплатно, так они договорились с банком.
Да вроде не очень банк но только эти дали такую возможность для жильцов.
но на ГЕРЦ до сих пор проходят начисления, следовательно если и продолжать через него оплачивать, то все будет нормально только с небольшой отсрочкой?
Социальные закладки