| ||
Сегодня в 00:00 горячая вода в городе будет остановлена скорее всего до октября![]()
Only you...
Спасибо, что предупредили, а то неизвестность сводит с ума)) А так не хотелось бойлер запускать(( И просто интересно, а какие реальные мотивы отключения? В Хмельницком, в Луцке, в Житомире задолженность по гор. воде на одного жителя больше, чем в Одессе в 2,5 (!) раза. У них не отключают на летний период. Да не только в этих городах, это то, что я нашел. У нас далеко не самая большая задолженность в стране, а воду вырубают как по часам. В более чем половине городов страны вода летом есть! И ремонт... Где он? Я летом прошлым не увидел ни одной ремонтируемой трубы в городе.
"Как рассказали в коммунальном предприятии, дата, когда горожанам полностью отключат горячую воду в связи с летним сезоном, будет зависеть от погодных условий, наличия газа и необходимости проведения ремонтных работ." - бред.
Последний раз редактировалось Mercury81; 13.05.2012 в 09:00.
В связи с проведением аварийно-ремонтных работ в ночь с 13 на 14 мая будет временно прекращена подача воды в трех районах Одессы. Об этом в пятницу сообщает управление информации Одесского горсовета.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города что воды не будет в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу Школьный аэродром с 23.30 13 мая до 07.00 14 мая 2012 года.
Воды не будет в кранах жителей Киевского, Малиновского и Приморского районов.
/* мерзко хихикает */
Я почитала тут на днях радостные новости и переключилась с бойлера на городскую воду, так часов до трех дня имею еле теплую воду, в которой разве что посуду помыть, а к вечеру чуть теплее, что можно попробовать душ принять, о ванне в такой воде и заикаться нечегоРайон - Черемушки, почти 1 станция.
Последний раз редактировалось Лара; 13.05.2012 в 19:30.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
У нас (ю-з массив) кипяток, не смотря на 13-е число! удобно, но летом бойлер наверное все-таки дешевле.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Бойлер дешевле, когда семья большая. А когда один-два человека - нихрена не дешевле. Да и пересчет по гор. воде они делают очень интересный. И за бойлер будем платить и за теплоснабжение по полной.
Какая прелестьУ нас кипяток после пропускания нарисовался часов в 11 вечера, а в пол-12го отключили холодную воду
)) И куда мне теперь тот кипяток
))))))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А теперь только холодная. Лето началось в полной мере и с ветерком )
Социальные закладки