Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2484 из 5733 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 3484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,661 по 49,680 из 114649
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #49661
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    вчера посвятил себя просмотрам)
    начал с
    Клятва The Vow (Майкл Сакси) 2012 7/10, концовачка чуть подкачала, но смотреть нужно и можно.

потом
    «Весёлые» каникулы Get the Gringo (Адриан Грюнберг) 2012г 8/10, Мэл Гибсон красавчик))

на десерт
    Учитель на замену Detachment (Тони Кэй) 2011 ... 9/10 драма, очень на любителя, мне понравилось. осторожно присутствует мат.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

3. Вверх #49662
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Оценку 11/10 я бы не поставила,но с комментарием согласна.
    Очень позитивный фильм и классными неувядающими песнями,в процессе просмотра не можешь удержаться,чтобы не подпевать или подтанцовывать
    Все актеры хороши и на своих местах,Стрип невероятная
    бееее...какой дурацкий фильм то ли наши,из той же оперы фильмы: стиляги или любовь и сигареты,этот вообще смешнючийобожаю его.смотрела несколько раз...музыка отлична такая там...11 баллов
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #49663
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а я с утра включила телевизор, а там "Властелин колец".
    мама дорогая, как оказывается, я соскучилась по этой трилогии.. включила на компе....
    в общем, пляж по боку, да здравствует Фродо Беггинс и Гендальф Серый!

5. Вверх #49664
    Искушение Аватар для ИринаВ
    ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ

кто то его советовал, я посмотрела, а найти кто не могу.....ну прям мистика...огромное спасибо что посоветовали))

очень хороший , легкий, романтичный фильм...иногда хочется смотреть и при просмотре отдыхать от мыслей...этот фильм самое оно))

еще и с прекрасным актерским составом, не могу сказать , что это фильм на один раз, потому что когда то обязательно его с удовольствием пересмотрю))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #49665
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Ундина с Колином Фарреллом 2009г., обычная мелодрама, особо не тронула)) 7/10

7. Вверх #49666
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    "Няньки " добрый хороший фильм,очень понравилась бабушка.А с принятием тещи тестя немного смазали)
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

8. Вверх #49667
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    в киношку ходили всем семейством на "Мстителей".сюжет, конечно,банален,но в остальном твердая 5.и спецэффекты,и актеры,и юмор просто на высоте.
    одно только,что на мой взгляд не укладывалось в этом фильме,так это Тор,ну не стоит он рядом с остальными героями...

9. Вверх #49668
    Заядлый гость
    Пожиратели (Незваные гости) Intruders 6/10 прикольненько

10. Вверх #49669
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Значит, война неплохо для своего жанра, посмеялась 9/10

Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

11. Вверх #49670
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Неприкасаемые фильм на реальных событиях для тихого вечернего просмотра 8/10

Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

12. Вверх #49671
    Постоялец форума Аватар для ими
    Любителям исторических фильмов!!! Классный фильм, да еще с Богданом Ступкой!
    "Когда солнце было богом" 10\10
    Жанр: история

Год: 2003
    Страна: Польша
    Режиссёр: Ежи Гофман
    В ролях: Михал Жебровский, Марина Александрова, Даниэл Ольбрыхский, Богдан Ступка

Действие фильма разворачивается в девятом веке, в языческих племенах древних славян. Знатные князья ведут непрерывные войны, борясь за влияние и власть. Но даже здесь, среди грязи и крови, находится место благородству, чести, любви... Как, впрочем, подлости и коварству.
    Ежи Гоффман в очередной раз преподносит подарок всем любителям исторического боевика и делает это мастерски! Он сумел соединить исторические хроники, языческие славянские мифы и фрагменты повести польского беллетриста XIX века Йозефа Крошевского, превратив картину в незабываемое зрелище. Обилие батальных сцен, динамичность сюжетной линии и блестящая игра ведущих звёзд польского, российского и украинского кино делают эту ленту неподражаемой вдвойне.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

13. Вверх #49672
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    Однажды в Ростове,досмотрели таки(24 серии) не знали,что при глубоком совдепе,людей расстреляли на площади.

14. Вверх #49673
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    "значит, война"- Отличный, посмотрели с мужем с удовольствием!
    "Мы купили зоопарк"-Супер, смотрели с дочкой. Такой добрый фильм 10/10
    "Белая масаи"-необычный фильм. Интересный.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

15. Вверх #49674
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ловушка для невесты
    Самый большой плюс этого фильма, это природа шотландских островов Все остальное весьма средненько, хотя Доктор Кто забавно смотрелся.

All inclusive, или Всё включено
    Долго не хотела смотреть этот фильм, т.к. была уверенна, что полная ерунда, но сегодня за компанию пришлось посмотреть.
    В целом, таки ерунда, но под настроение и в хорошей компании можно посмеяться. Русские на отдыхе, это конечно не каждый выдержит
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #49675
    Дивна дівчинка
    У меня сегодня день негра, определенно.

Неприкасаемые
    Таки да, отличный фильм.
    Нехороший черный дядя спасает хорошего белого дядю, который разглядел внезапно, что черный дядя вовсе не такой уж нехороший)
    Доброе хэппиэндовское кино.

Посмотреть стоит, да.

"Цветок пустыни"

Убей - не пойму, за что его тут так расхвалили.
    Чушь, чушь..
    Реально - весь фильм стремная, тощая, необразованная негритянка мечется и никому не даёт.
    И через весь же фильм лейтмотивом проходит ее обрезанная пиписька.
    Сие унылое действо происходит на фоне истеричной полусутенерши, толстячка-фотографа и какой-то неудачницы от балета.

Короче, это не фильм, а сказка о потерянном времени.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

17. Вверх #49676
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А кто уже вчера смотрел Мрачные тени Бертона?
    Я посмотрела в пятницу. Изначально увидев трейлер поняла, что фильм обречен на успех, ибо компания Бёртона с Деппом, плюс еще женушка режиссера, которая восхитительно играет психов, коктейль весьма известный. Ева Грин отлично вписалась в эту компанию. Фильмами Бёртона я не увлекаюсь до потери сознания, но конечно же смотрю, однако иногда мне тяжело найти среди них отличия. Фильм «Мрачные тени» выполнен в духе Бёртона, причем сразу же вспоминается «Труп невесты». Мрачные серо-синее тона, непривычные уже 21 веку вампиры, болезненного вида Джонни покоряет сразу..
    После «Алисы в стране чудес», которая вышла не так давно, «Мрачные тени» смотрятся свежо, ибо они не обременены такой грудой спецэффектов, где кажется не продохнуть.
    Джонни Депп особо не напрягался, ибо фриков ему играть — одно удовольствие. Возможно его чокнутые герои похожи, однако не менее очаровательные. Джек Воробей, Шляпник, Вилли Вонка, теперь в его фильмографию можно написать размашистым почерком — Барнабаса Коллинза. Депп не выходил за грани своего великолепия, а очень органично смотрелся в мрачной атмосфере, с ярко накрашенными глазами.
    Характер у меня уравнобешенный!

18. Вверх #49677
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Понуро отслеживая тенденцию отползания элитподразделения кинобунтарей в окопы скуки дряхлой академичности или памперсы недоигранного детства, глянцевость рекламного опопсения или мыловарню дизайнерской акцентуации, или вАще в истерично-самоторчащий кризис грязнопяточной трещины души, я дрожащей рукой вставила в паз надежды флешку со свежескачанным "Пережить самого себя: Теория и практика" (2010) Яна Шванкмайера - гуру экспериментального сюрреализма и спелеолога лабиранта фобий, создавшего идеально-безумную "Алису", образцового "Фауста", чадофетишное "Полено" и кнуто-пряниковый философский хоррор "Безумие".
    Надежда со скрипом, но выжила) и заколосилась скрапбукинговыми листами ожившего фотоальбома, явив психоаналитическую комедию, улыбающую бесшабашной фантазией, где сюжет свободно балансирует на грани сна и реальности, в переходах из одной стихии в другую, создавая единую неделимую жизнь в духе Лихтенберга. А изжеванная тема о снах и символизме подсознательного нагло представлена полным комплектом стереотипов и шаблонов "психов анализа", но вокруг которого Шванк отплясывает свой оригинальный ироничный танец под уморительные реакции Карла и Зямы) Но генеральная идея фильма весьма серьезна - это страх существования, при котором жизнь представляется более травмирующей вещью, чем смерть. И способ укрощения страхов один - познание себя: "все мы должны научиться плавать, а иначе мы не выживем".

зы «Сны — это вторая жизнь...(Жерар де Нерваль)
    ...а иногда — первая» (Ян Шванкмайер)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

19. Вверх #49678
    Посетитель Аватар для sunny333
    Ворон (The Raven) 2012.
    Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
    Мрачный триллер,снятый в тёмных тонах.Хороший фильм,который просмотрела полностью с интересом,но восторга он не вызвал,чего-то мне в нём не хватило,может,больше загадок хотелось,какой-то интриги.Джон Кьюсак отлично сыграл известного автора,да и другие не подкачали.Впечатлительным лицам данный фильм не рекомендую,есть расчленёнка.
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

20. Вверх #49679
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Dashiki;[B
    "Цветок пустыни"
    Убей - не пойму, за что его тут так расхвалили.
    Чушь, чушь..
    Реально - весь фильм стремная, тощая, необразованная негритянка мечется и никому не даёт.
    И через весь же фильм лейтмотивом проходит ее обрезанная пиписька.
    Сие унылое действо происходит на фоне истеричной полусутенерши, толстячка-фотографа и какой-то неудачницы от балета.

Короче, это не фильм, а сказка о потерянном времени.
    Почитала сообщение и задумалась. Нужно будет еще раз пересмотреть этот фильм, может быть найду в нем что-то, что так не понравилась Вам, а то я в свое время очень впечатлилась... А почему Вас никак не тронула обрезанная пиписька африканской девочки? Вы не считаете это варварством?!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

21. Вверх #49680
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Почитала сообщение и задумалась. Нужно будет еще раз пересмотреть этот фильм, может быть найду в нем что-то, что так не понравилась Вам, а то я в свое время очень впечатлилась... А почему Вас никак не тронула обрезанная пиписька африканской девочки? Вы не считаете это варварством?!
    плюс сломанные судьбы миллионов подобных негритянок, мало того ,они продолжают и по сей день издеваться над детьми!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

Ответить в теме
Страница 2484 из 5733 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 3484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права