|
Все формы правления, изобретённые на данный момент - классифицированны. Я не политолог, по этому не знаю названий.
На счёт того, что остальные не заморачиваются, я возражаю. Самые благополучные страны - на Западе - Европа и Америка, на Востоке - Япония и страны - поставщики нефти. В остальных странах уровень жизни большинства населения хуже.
Войну не развязывают, если не имеют уверенности, что победят. Так как у развитых стран большая военная мощь, то появляется большой соблазн её использовать, даже в благих намерениях. Это свойство вообще всех стран да и вообще человечества.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 04.07.2008 в 16:35.
И что с того, что уровень ниже? Жили бы плохо - собирались бы на майдане и митинговали. А так пока слышу о забастовках в Европе.
И опять же... уровень жизни - это ценность, навязанная демократами. Лет 5 назад мне попался на глаза результат одного опроса. Там выясняли, в каких старнах женщины считают себя счастливыми. И выиграла Венесуэла, явно не демократическая и не самая богатая старна в мире. А всё потому, что они главным в своей жизни считали не уровень жизни, а как бы сказать... времяпровождение её. Да, типа денег не столько, сколько хотелось бы, но их хватает на семью, на отдых. Отношение другое, критерии другие.
Конечно, в штатах, где о человеке судят по тому, сколько он стоит, уровень жизни - основное мерило. А на острове Тонга, к примеру, основное мерило - вес. Чем больше весишь, тем лучше. И зачем им западная демократия ???
Я тоже прихожу к выводу, что демократия - это не есть нечто особенное, а обычная форма правления со всеми недостатками, присущими человечеству. И стремиться к ней особо незачем...Войну не развязывают, если не имеют уверенности, что победят. Так как у развитых стран большая военная мощь, то появляется большой соблазн её использовать, даже в благих намерениях. Это свойство вообще всех стран да и вообще человечества.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я уверен, что за прожитую жизнь, Вы заметили, что люди разделяются по сортам.
А демократия - это в первую очередь ответственность за свой выбор.
Например, выбрали в Харькове Бодкина-Герпеса,...тьфу, прошу прощения
Добкина-Кернеса, получили хороший наркотраффик.
А, к примеру, в Англии, выбрали М. Тэтчер, и получили высококлассную, современную экономику.
Так есть же "железная леди" Украины. И у власти.
Ну всегда электорат виноват.
Его, кстати, не выбирают.
Социальные закладки