Тема: Мне изменил муж

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 241
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Это какие такие мужики, ( на ваш вкус ) себя так не ведут? Что вы, лично для себя, определили, как "добить"? Выдуманная история - способ манипуляции ( уверен вам это известно ). А что теперь - гендерная принадлежность для вас неприемлема? Вы оставили свое, ( на мое понимание весьма мудрое и значимое мнение ) о мужиках? о себе? о вашем мнении в данный момент? о вас - как о личности?
    можно было еще массу вопросов дописать, и закончить вопросом, а какого цвета поводок у вашей кошки и при желании найти логическую цепочку))) Какая Вам разница правда иль не правда, допустим да, человек ищет путь, какой он считает для себя верным, это его путь ошибок и побед, Вас это чего так тревожит? ))) не покладая строчим в бабских дебрях ...ИМХО))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    можно было еще массу вопросов дописать, и закончить вопросом, а какого цвета поводок у вашей кошки и при желании найти логическую цепочку))) Какая Вам разница правда иль не правда, допустим да, человек ищет путь, какой он считает для себя верным, это его путь ошибок и побед, Вас это чего так тревожит? ))) не покладая строчим в бабских дебрях ...ИМХО))
    В каких это я бабских темах строчу? ( вы лукавите ). Это вы ищете смысл - в вымысле. Где у меня вы увидели - тревогу? ( перестаньте проецировать ). Можно было конечно - я абсолютно уверен. что ни на один бы вы не ответите! Разница такая же. как между глобусом и Земным шаром.

3. Вверх #103
    Посетитель
    Странная ситуация, у Вас такое случилось,а Вы ерундой страдаете на форуме. Возьмите мужа, поговорите с ним начистоту- изменял ли, если да, то как-зачем-почему, не изменял - зачем периписка такая нужна была. я исама сижу с дитем малюсеньким и знаю точно,если мыслишка в голове засядет- целый день преследовать будет. А вот после разговора- принимайте решение -как быть дальше. КАк месяца можно ходить и накручивать себя изо дня в день?цирк, ей_БОгу.так можно таких мультиков себе накрутить, что и в дурку загремите. Физическая- духовная измена понятия очень специфические. Поговорите с мужем и прекратите маятся, он -Ваша семья и только он может объяснить Вам истинную причину поступков и слов своих.

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    Странная ситуация, у Вас такое случилось,а Вы ерундой страдаете на форуме. Возьмите мужа, поговорите с ним начистоту- изменял ли, если да, то как-зачем-почему, не изменял - зачем периписка такая нужна была. я исама сижу с дитем малюсеньким и знаю точно,если мыслишка в голове засядет- целый день преследовать будет. А вот после разговора- принимайте решение -как быть дальше. КАк месяца можно ходить и накручивать себя изо дня в день?цирк, ей_БОгу.так можно таких мультиков себе накрутить, что и в дурку загремите. Физическая- духовная измена понятия очень специфические. Поговорите с мужем и прекратите маятся, он -Ваша семья и только он может объяснить Вам истинную причину поступков и слов своих.
    согласна, что странная, его ответ-не изменял, причину своих писанин не объясняет, как бы я ни спрашивала. сама хочу понять почему, чтобы в дальнейшем не допустить подобных ошибок.
    может я чего-то не вижу, а со стороны будет виднее

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ))))))))))пытаемся самоутвердиться в темке про измену?! а по поводу ассоциаций, это нормально, вам это просто очень близко))))))
    девушка, вот если отбросить все ваши попытки свести разговор к тому, что все мужики - такие козлы, а все девушки такие бедняжки и лапочки по умолчанию, скажите - как можно самоутвердиться в теме про измену ? А по поводу ассоциаций, извините, но выражение про легко потерять и трудно найти ( ваша подпись ) у меня вызывает либо ассоциацию с носками, либо с теми недалекими девушками , которые в контакте любят перепостить всякую чушь.
    Цитата Сообщение от обманута Посмотреть сообщение
    о моих действиях Вам не известно, известно только то, что я вынесла "сор из избы". меня не теряют , а предают - это разные вещи. для того, чтобы ассоциировать "девушек , которые пишут, что их легко потерять , и трудно найти" с носками, надо быть большого ума и слишком высокого о себе мнения, хотя даже носки бывают любимыми.
    дык елы палы, как это не известно ? Вы ж до этого все описали и что вы его спрашивали и сказали, что будете с ним еще об этом говорить и что на работе у него интересовались происходящим и естественно и там всем все рассказали и думаю, что и всем соседям и друзьям уже сказали, что вам изменяет муж, простите, если вы считаете, что вас предают, то хотя бы тему так назвали, но я повторю - вы уже все для себя решили, вы заняли позу жертвы и сейчас вам на фиг не надо решать проблему, вы ждете, что все будут вас жалеть, а его ругать. Кстати, про носки - это не вам.
    девушке не надо решать проблему, ей надо ДОМ 2 . лобное место, надо вызвать жалость к себе, чтоб мужа все осудили. Глупая модель поведения.
    Цитата Сообщение от обманута Посмотреть сообщение
    согласна, что странная, его ответ-не изменял, причину своих писанин не объясняет, как бы я ни спрашивала. сама хочу понять почему, чтобы в дальнейшем не допустить подобных ошибок.
    может я чего-то не вижу, а со стороны будет виднее
    я вам могу в принципе подсказать , почему он переписывается и почему это произошло, одно можете точно не думать - это явно не измена. Хотите подробней, пишите в личку, потому что причина для вас может оказаться не очень приятной, не стоит ее озвучивать для всех.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а по-моему это гайки.
    во-первых если он у вас необщительный, не склонен искать излишнего внимания и одобрения в глазах женщин, то эта его нимфа с работы не случайный пассажир. и если такой сдержанный (как я поняла из вашего описания) человек позволят себе разбрасываться "люблю-скучаю", то дело зашло очень далеко. если он говорит это просто так... ну что ж, тогда это просто лицемер, который не честен по отношению к ней и жесток по отношению к вам.
    возможно он не менял пароли потому что хотел что бы вы узнали. а у него не хватало духа вам все рассказать в лицо. может быть он надеялся что вы от него сами уйдете, или что просто произойдет момент расстановки точек над і.
    а то что он сказал что они просто дружат...) ну растерялся человек, не смог сказать правду, лишний раз проявил трусость и слабость.

нужен ли в семейной жизни весь этот комплект прелестей - решать вам.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #107
    User banned
    Создателю темы: не говорите с мужем по этому поводу, не устраивайте разбор полетов. Ни к чему хорошему это не приведет. Забудьте, или сделайте вид, что забыли. И жизнь войдет в берега. Иначе - реальная опасность захлебнуться в таких разговорах. Интернет - не жизнь. Об этом - в половине постов вашей темы. Не обострять отношения, а сгладить непонимания. Все будет так, как надо, даже если все будет наоборот.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 13.05.2012 в 06:13.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    вот слава молодого человека...и они правильные ...это только слова....
    сядь за комп и пообщайся с кем-то так же....спусти пар...и тебе будет приятно и мужу вроде отомстишь...
    Ага, что-то в стиле "Изменил муж, отомсти красиво, переспи с его любовницей"

Ну а ТС: Уважаемая, поменяйте ник, для начала, он негативен, а негатив знаете ли притягивает негативное...
    По теме, действительно, раз есть такая переписка, то это уже сигнал, бороться за свою семью... ну или по крайней мере провести перестановку приоритетов без военных действий...
    Сам факт данной переписки еще не означает саму измену, но наличие ее, этой переписки, и не отрицает желания изменить (о, как сказанул..)
    Писать как поступить и советов вам могут надавать много и всяких, но только лишь вы сами предварительно взвесив все "за" и все "против", приготовившись к разному повороту событий: от " Так, где мой чемодан и зубная щетка" и до "Сонце, мне было скучно без тебя, маленький ребенок, я сглупил малость.. больше этого не повторится и кроме вас у меня никого нет" мягко, тактично и, самое главное без истерик, ультиматумов, шантажа и прочей всякой глупости поговорить с мужем.... но и без унижения себя ("я без тебя пропаду, а как же ребенок" и т.д.)
    Но опять таки разговор должен быть только если действительно он необходим.. а в том что он нужен или не нужен, решение принимать тебе.
    Мудрости и терпения !
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 13.05.2012 в 06:31.

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а по-моему это гайки.
    во-первых если он у вас необщительный, не склонен искать излишнего внимания и одобрения в глазах женщин, то эта его нимфа с работы не случайный пассажир. и если такой сдержанный (как я поняла из вашего описания) человек позволят себе разбрасываться "люблю-скучаю", то дело зашло очень далеко. если он говорит это просто так... ну что ж, тогда это просто лицемер, который не честен по отношению к ней и жесток по отношению к вам.
    возможно он не менял пароли потому что хотел что бы вы узнали. а у него не хватало духа вам все рассказать в лицо. может быть он надеялся что вы от него сами уйдете, или что просто произойдет момент расстановки точек над і.
    а то что он сказал что они просто дружат...) ну растерялся человек, не смог сказать правду, лишний раз проявил трусость и слабость.

нужен ли в семейной жизни весь этот комплект прелестей - решать вам.
    Растерянный человек - вовсе не означает, что он слабак и трус. А в семейной жизни "прелестей" - хоть отбавляй. Схватить тапочки, ребенка и, гордо подняв голову, уйти прочь - не выход. "Прелестей" только добавится. Это будут "прелести" одинокой жизни. Сразу-то не найдется "утешитель".

10. Вверх #110
    Модератор

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    оооо, понеслась женская фигня, ай, как не стыдно, это же женщина, вы должны ее успокаивать и говорить, что она права ! Ай яй яй ! Да не права она, ее действия не направлены на то, что бы получился какой то положительный результат. Я уже устал писать - нельзя выносить подобное на обсуждение, особенно когда факта измены не было и это всего на всего подозрения.
    Кстати по поводу моего ника, зато у меня девушки , которые пишут, что их легко потерять , и трудно найти , вызывают только одну ассоциацию, с носками.
    Ваш посыл понятен, но вы перегибаете.
    Если девушка создала тему, значит ей нужно выговориться. Переварить эту историю, перемолотить в мясорубке сотню раз, пока она вся не рассыпется и не потеряет важность. Такие люди есть и им так проще пережить стресс. Не надо ее лечить, причем так настойчиво. У нее сейчас реальное общение сведено к минимуму, пусть здесь компенсирует, а то в подушку рыдать и плюшевому мишке доверять свои секреты- не каждая нервная система выдержит.

Обманутая. Я бы посоветовала вам переждать. Дайте ему наиграться в этот флирт, 90% вероятности, что оно само рассосется. Сужу по вашим словам, что он в принципе домосед, семьянин и не склонный к постоянным гулькам мужчина. Получит свою порцию адреналина и успокоится.
    Начнет наглеть, задерживаться на работе, забывать на видном месте телефон с смс-ками и сидеть в одноклассниках полночи- выскажите все, что накипело.
    Моя подруга, когда ее мужа потянуло на приключения, терпела какое-то время, а потом очень жестко дала понять, что кормящей мамой она будет не всегда, дети быстро растут, скоро садик, станет проще и она свое наверстает. Просто обьяснила человеку, что издеваться над ней, пока она уязвима и привязана к дому- это скотство, которое она забыть и простить не сможет.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.05.2012 в 07:13.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #111
    девушка, вот если отбросить все ваши попытки свести разговор к тому, что все мужики - такие козлы, а все девушки такие бедняжки и лапочки по умолчанию, скажите - как можно самоутвердиться в теме про измену ? А по поводу ассоциаций, извините, но выражение про легко потерять и трудно найти ( ваша подпись ) у меня вызывает либо ассоциацию с носками, либо с теми недалекими девушками , которые в контакте любят перепостить всякую чушь..
    )) перпостить и т.д и т.п. Вы забыли последние два слова написать из фразы, которые у вас вызывают ассоциацию... у Вас НЕЗАБЫВАЕМЫЕ отношения с носками )) ....вам в помощь! Дяденька , Вы же взрослый, высказывайте мысли без оскорблений или Вам это трудно по сути ) Знаток лобных мест..))) (Дом-2)...)))
    я вам могу в принципе подсказать
    в принципе можете на ...цатом посте, но не факт )))
    все мужики - такие козлы
    - и эту фразу написали ВЫ, а не я! ) частично могу с вами согласиться, но не ВСЕ )

Знаете, если бы я знал бы вашего мужа, я бы сам ему посоветовал с вами развестись. Это ж блин надо, такую кашу заваривать . Как вы вообще живете с ним в состоянии "ожидания разговора". Вы ему что вообще сказали ? Я вот сейчас на форуме мнений послушаю, а потом мы будем с тобой разговаривать о твоем поведении ? Воистину, некоторые девушки просто заслуживают, что бы им изменяли.
    Вот это что, взрослый дядя?????
    Последний раз редактировалось Камена; 13.05.2012 в 09:55.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ваш посыл понятен, но вы перегибаете.
    Если девушка создала тему, значит ей нужно выговориться. Переварить эту историю, перемолотить в мясорубке сотню раз, пока она вся не рассыпется и не потеряет важность. Такие люди есть и им так проще пережить стресс. Не надо ее лечить, причем так настойчиво. У нее сейчас реальное общение сведено к минимуму, пусть здесь компенсирует, а то в подушку рыдать и плюшевому мишке доверять свои секреты- не каждая нервная система выдержит.

Обманутая. Я бы посоветовала вам переждать. Дайте ему наиграться в этот флирт, 90% вероятности, что оно само рассосется. Сужу по вашим словам, что он в принципе домосед, семьянин и не склонный к постоянным гулькам мужчина. Получит свою порцию адреналина и успокоится.
    Начнет наглеть, задерживаться на работе, забывать на видном месте телефон с смс-ками и сидеть в одноклассниках полночи- выскажите все, что накипело.
    Моя подруга, когда ее мужа потянуло на приключения, терпела какое-то время, а потом очень жестко дала понять, что кормящей мамой она будет не всегда, дети быстро растут, скоро садик, станет проще и она свое наверстает. Просто обьяснила человеку, что издеваться над ней, пока она уязвима и привязана к дому- это скотство, которое она забыть и простить не сможет.
    на счет рассосется, смотрите , чтоб и правда кто то там не рассосался, если она все это пустит на самотек Мое мнение - эта тема ни к чему хорошему для девушки не приведет, тут и так уже полно отзывов на подобии - как ты так можешь ? Я бы вещи с балкона, я бы на развод, да я бы его на фиг. Есть и люди, которые советуютчто то полезное - поговорить, обсудить, не делать резких движений, но таких советов ТС слушать не будет, потому что есть обида и общаться хочется с теми, кто рассуждает с точки зрения близкой к ТС. А выговариваться конечно нужно, просто насколько я понимаю ТС, она не выговариваться пришла, а выслушать мнения тех, кто был в похожей ситуации.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Кама
    многоуважаемые мужчины, пишущие и советующие, пусть нагуляется, нафлиртуется и жизнь войдет в свои берега- А ВЫ САМИ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ВАША ЛЮБИМАЯ, ПОКА ВЫ ИШАЧИТЕ, ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО СВЕСТИ КОНЦЫ С КОНЦАМИ, взращивает вам рога- вот тут мой совет- вы подождите, дайте ей наиграться, натешиться, налюбиться и ваша жизнь войдет в берега, если конечно после того что у вас рога- ваши мозги не выйдут из этих берегов.
    хотите уважения, любви, понимания- уважайте своих жен и не ищите где по лучше. природой доказано у всех вертикально, горизонтально еще не у кого не нашли. любимая фраза мужчин- жена-хлеб, а все остальное- булочка. т.к. к вашему удивлению- настоящий пекарь из любого теста испечет и булочку, и хлеб, и все остальные изделия, только любовь надо приложить.
    есть еще любимый вариант похода на лево- бытовуха заела, так сделайте чтобы она не заела, а то нагрузят на жен все что можно и через пару лет после свадьбы и родов и бытовухи жена превращается в бабецу,у которой нет времени на себя, а ее ухоженный муж смотрит на других.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    ТС в соседней теме писала...
    на такой простой вопрос даже не знаю как и ответить. интима не было несколько месяцев: на последних сроках беременности было неудобно, а после родов как-то не до этого, поэтому я бы поняла если бы был физ контакт, но он клянется здоровьем дочурки что ничего такого не было.
    Интима не было,потом было просто не до него,мужа заботами не напрягала....
    И кто виноват как не оба?
    Он-здоровый мужик и у него есть потребность в сексе
    Она - только после родов,ей тоже нужна моральная помощь,но все внимание переносится на ребенка,муж остался сам по себе...,а она с ребенком сама по себе....((((((
    И что теперь? У каждого человека есть потребности,в отношениях эти потребности нужно исполнять))))).........
    С любовью эти потребности ( второй половины) исполняются легко и отдается все сполна(а как приятно становится на душе,когда даже не ожидаешь)........
    С привязанностью чуть сложнее,но можно научится и все тоже окупится,главное без фанатизма))))))))
    да хоть порвите меня какими - либо моральными устоями,но то что касается отношений - они не складываются только на "изменит-не изменит",есть куча других пунктов в этом всем....
    "Прощать-не прощать" личное дело каждого,но глупо спрашивать "А какая она(любовница)? А те было с ней хорошо?" это же мазохизм и не все люди готовы слышать правду,да и может такое подтолкнуть на "правильные выводы" изменщика , оно ТС нужно? Вроде есть тема о "Любимый вчера признался мне в измене"....
    Складывается впечатление,что пара просто не смогла с появлением ребенка попросить друг у друга помощи (в исполнении этих потребностей) ушло все на самотек и случилось то что случилось...
    ТС сама должна разобраться со своим мужем,точнее в себе,для начала....
    Без улыбки и положительных "якорей" в общении с мужем,она ситуёвину это не исправит,да и если она писала что муж домашний то это уже +,а дефки лесом пусть идут,они же только и ждут очередного вашего разбора полетов,дабы жена была плохой,а каку "хорошу дивчину" муж юзает...может хоть так вам будет понятно,что ваше слезливое душевное состояние нужно менять на веселое и уверенное в себе.....
    Берите себя в руки и решайте что вам ближе,кроме вас на это никто не ответит)))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #115
    Модератор

на счет рассосется, смотрите , чтоб и правда кто то там не рассосался, если она все это пустит на самотек Мое мнение - эта тема ни к чему хорошему для девушки не приведет, тут и так уже полно отзывов на подобии - как ты так можешь ? Я бы вещи с балкона, я бы на развод, да я бы его на фиг. Есть и люди, которые советуютчто то полезное - поговорить, обсудить, не делать резких движений, но таких советов ТС слушать не будет, потому что есть обида и общаться хочется с теми, кто рассуждает с точки зрения близкой к ТС. А выговариваться конечно нужно, просто насколько я понимаю ТС, она не выговариваться пришла, а выслушать мнения тех, кто был в похожей ситуации.
    Ну, конечно, ваш совет поговорить и обсудить является единственно верным вариантом). Вы читали вообще, что автор пишет? Она дважды поговорила и обсудила. Муж все отрицает и уходит в несознанку. Ей что, каждый вечер вопрос поднимать? Тут писали, что автор раздула из мухи слона, на мой взгляд, она хорошо держится, не пилит мужа и не выносит ему мозг этой темой. За 4 месяца она подняла вопрос дважды. Я бы посмотрела, как бы вы задолбали жену только за 1 сомнительную смс-ку. Все мы умные, пока не коснется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну, конечно, ваш совет поговорить и обсудить является единственно верным вариантом). Вы читали вообще, что автор пишет? Она дважды поговорила и обсудила. Муж все отрицает и уходит в несознанку. Ей что, каждый вечер вопрос поднимать? Тут писали, что автор раздула из мухи слона, на мой взгляд, она хорошо держится, не пилит мужа и не выносит ему мозг этой темой. За 4 месяца она подняла вопрос дважды. Я бы посмотрела, как бы вы задолбали жену только за 1 сомнительную смс-ку. Все мы умные, пока не коснется.
    О какой выдержке речь? Весь образ говорит, что она уже отказалась от мужа и семьи, назвалась "обманута" и просто ждет, когда ее бросят... даже не хочет что-либо предпринять. И если также человек по жизни опускает руки, то даже гулящего мужа легко понять. Что ему еще делать, если они не могут ни договориться, ни поссориться... пресная каша без перцу...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    многоуважаемые мужчины, пишущие и советующие, пусть нагуляется, нафлиртуется и жизнь войдет в свои берега- А ВЫ САМИ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ВАША ЛЮБИМАЯ, ПОКА ВЫ ИШАЧИТЕ, ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО СВЕСТИ КОНЦЫ С КОНЦАМИ, взращивает вам рога- вот тут мой совет- вы подождите, дайте ей наиграться, натешиться, налюбиться и ваша жизнь войдет в берега, если конечно после того что у вас рога- ваши мозги не выйдут из этих берегов.
    хотите уважения, любви, понимания- уважайте своих жен и не ищите где по лучше. природой доказано у всех вертикально, горизонтально еще не у кого не нашли. любимая фраза мужчин- жена-хлеб, а все остальное- булочка. т.к. к вашему удивлению- настоящий пекарь из любого теста испечет и булочку, и хлеб, и все остальные изделия, только любовь надо приложить.
    есть еще любимый вариант похода на лево- бытовуха заела, так сделайте чтобы она не заела, а то нагрузят на жен все что можно и через пару лет после свадьбы и родов и бытовухи жена превращается в бабецу,у которой нет времени на себя, а ее ухоженный муж смотрит на других.
    вообще то эти советы давали как раз не мужчины и советовали не отпустить потрахаться, а просто не сгущать краски
    мадам, вы читали, что пишет ТС ? В какую несознанку уходит муж ? А если ему не в чем признаваться ? Он что, должен придумать, что что то было, чтоб жене все таки спалось проще ? А то она ник себе жалисный выдумала, тему создала на форуме, и что, все зря ? Как же так ? Теперь надо что бы муж признался, даже если не было ничего, а то, как то глупо полуается.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #118
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    О какой выдержке речь? Весь образ говорит, что она уже отказалась от мужа и семьи, назвалась "обманута" и просто ждет, когда ее бросят... даже не хочет что-либо предпринять. И если также человек по жизни опускает руки, то даже гулящего мужа легко понять. Что ему еще делать, если они не могут ни договориться, ни поссориться... пресная каша без перцу...
    Иногда самое лучшее, что можно сделать - это ничего не делать. Не ко всем людям и не во всех случаях применимо, но факт. По крайней мере со мной это в некоторых случаях срабатывает наилучшим образом. Просто дать мне время. Я сама все пойму и сделаю правильно. Если не давить, не насиловать мозг, не делать мне ультиматумов, от которых планка моментально падает... Я не знаю, действует автор осознанно или интуитивно, но она внутри ситуации, а мы нет. Ей виднее. Она знает мужа и себя и делает так, как ей лучше. Даже изливаясь здесь, она действует в своих интересах, ей нужно проговорить свои мысли и свои страхи. Пусть, вам что жалко всем. Что за беснования в теме? Зачем вываливаешь белье, зачем вообще приперлась на форум, тебе тут ниче толкового не скажут... Фигню какую-то, народ, морозите.

19. Вверх #119
    Модератор

мадам, вы читали, что пишет ТС ? В какую несознанку уходит муж ? А если ему не в чем признаваться ? Он что, должен придумать, что что то было, чтоб жене все таки спалось проще ? А то она ник себе жалисный выдумала, тему создала на форуме, и что, все зря ? Как же так ? Теперь надо что бы муж признался, даже если не было ничего, а то, как то глупо полуается.
    Нда... логика за хамством не поспевает.
    Так если мужу не в чем признаваться, а на вопросы зачем вся эта переписка тебе нужна, он отмалчивается, то что вы собственно говоря от автора хотите? О чем она должна с мужем поговорить? Что она должна предпринять?
    Почему автор в теме мне лично очевидно: стресс снимает, а вы чего от нее хотите, я понять не могу.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ... пресная каша без перцу...
    ну наверно не все любители ОСТРЫХ ощущений в семье?! Расцениваете ситуацию, как ШОУ, для Вас получается все как-то не интересно, толком и измены не было, вот если б были подробности на уровне грязных отношений, наверняка бы внесли перчинку...

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права