Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1642 из 1682 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 33635
  1. Вверх #32821
    User banned
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    А про то как люди превращаются в животных (свиней)у него нет программки?
    Вот такая дилемма: смеяться над больными, как будто бы, грешно, а над здоровыми- опасно.

2. Вверх #32822
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    Люди, скажите плиз по поводу семерок. Что за фигня с номерами домов, в документах на право собственности стоит номер 7 Б!!, а счета приходят и таблички висят на домах 7/1, 7/2.....и так далее...чо это за фигня такая??? Это не шуточки О_О а очень серьезный вопрос.

3. Вверх #32823
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    По поводу собак.....я их насчитала сегодня глядя в окошко мин 5...ВНИМАНИЕ! 1 сучка и за ней 7 кобелей! +1 сучка и 6 маленьких щенят(на стройке)....+1 сучка и хз сколько щенят за домом 7б(2) под лестницей минимум 4 шт. ИТОГО....ДОКЕРА!!!!! Днем отдохнуть не возможно потому-что стройка за домом.... ночью спать не возможно потому-что собаки простите за*бывают (слабо сказано).... Я хоть и любитель животных....но с этим что-то надо делать, потому-что невозможно, накипело аж психи берут!!!!!!!!!!!!..... думаю писать в жек...чтоб принимали меры=(((( Хотя бы пусть отловят сучек и стерилизуют их=(((((((
    Последний раз редактировалось FrauMuller; 13.05.2012 в 15:16.

4. Вверх #32824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    телефоны были указаны на объявлениях. У меня записаны 7007958- это контора, 7709155- непосредственно дядечка который занимается установкой и подключением. Я с ним созвонился в пятницу вечером, в субботу был уже подключён.

В качестве информации, первую и вторую парадные обещал закончить к концу следующей недели. На месте выдает договор, расчетную книгу и квитанцию об оплате за установку. Удовольствие стоит 180гр с простой трубкой, если нужна трубка погромче и покрепче + 80гр.

Сказал, что часть квартир уже успели "обработать" представители других фирм собрав за это по 160гр. Как вопрос решится не знаю.
    Ага.он тут пытался рассказывать, что то были аферисты )))) и платить нужно заново. А собрать деньги по второму кругу - это не аферисты... у меня трубка висит, провод выведен... осталось подключить.. ну готов я за это заплатить еще 20 гривень...но не 180 еще раз... а завтра жек разрешит новой конторе заниматься домофонами... снова будем платить?

5. Вверх #32825
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Ага.он тут пытался рассказывать, что то были аферисты )))) и платить нужно заново. А собрать деньги по второму кругу - это не аферисты... у меня трубка висит, провод выведен... осталось подключить.. ну готов я за это заплатить еще 20 гривень...но не 180 еще раз... а завтра жек разрешит новой конторе заниматься домофонами... снова будем платить?
    бизнес по-одесски ))))

6. Вверх #32826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    Люди, скажите плиз по поводу семерок. Что за фигня с номерами домов, в документах на право собственности стоит номер 7 Б!!, а счета приходят и таблички висят на домах 7/1, 7/2.....и так далее...чо это за фигня такая??? Это не шуточки О_О а очень серьезный вопрос.
    юридически 7А, 7Б, 7В
    а написали на домах по недоумию

7. Вверх #32827
    Частый гость
    Люди добрые, подскажите плиз, после получения СПС куда в первую очередь бежать, к кому обращаться, какие договора и с кем заключать, и что там с пропиской. Или подскажите, где почитать. Заранее всем спасибо.

8. Вверх #32828
    Новичок Аватар для Gertinida
    Кто-то в курсе, что за сарай в 8Б под лестницей на первом этаже......УЖАС.. нууу построили это страшилище.. хоть как-то лестницу в порядок бы привели.. за***рали всё..

9. Вверх #32829
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Gertinida Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе, что за сарай в 8Б под лестницей на первом этаже......УЖАС.. нууу построили это страшилище.. хоть как-то лестницу в порядок бы привели.. за***рали всё..
    ну вчера работали. сегодня отдыхают. завтра может быть утиплят. а сарай от любопитных глаз.))))))))) эт наверно тот что возле 2й парадной?

10. Вверх #32830
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Rington Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите плиз, после получения СПС куда в первую очередь бежать, к кому обращаться, какие договора и с кем заключать, и что там с пропиской. Или подскажите, где почитать. Заранее всем спасибо.
    прописка- паспортист в ЖКС, очередей нет

11. Вверх #32831
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    ну вчера работали. сегодня отдыхают. завтра может быть утиплят. а сарай от любопитных глаз.))))))))) эт наверно тот что возле 2й парадной?
    неее.. это тот, что ВО второй парадной, внутри под лестничной клеткой.

12. Вверх #32832
    аа ну это нам с парапетов не видать))) знать не можем.

может грузовой лифт в подвал. для офисных бумаг)

13. Вверх #32833
    User banned
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    По поводу собак.....я их насчитала сегодня глядя в окошко мин 5...ВНИМАНИЕ! 1 сучка и за ней 7 кобелей! +1 сучка и 6 маленьких щенят(на стройке)....+1 сучка и хз сколько щенят за домом 7б(2) под лестницей минимум 4 шт. ИТОГО....ДОКЕРА!!!!! Днем отдохнуть не возможно потому-что стройка за домом.... ночью спать не возможно потому-что собаки простите за*бывают (слабо сказано).... Я хоть и любитель животных....но с этим что-то надо делать, потому-что невозможно, накипело аж психи берут!!!!!!!!!!!!..... думаю писать в жек...чтоб принимали меры=(((( Хотя бы пусть отловят сучек и стерилизуют их=(((((((
    Да Вы что? Животных обижать нельзя, это "твари божьи". Сейчас на Вас набросятся все бабушки с синдромом Альцгеймера от Радужного

14. Вверх #32834
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да Вы что? Животных обижать нельзя, это "твари божьи". Сейчас на Вас набросятся все бабушки с синдромом Альцгеймера от Радужного
    они в низ не спускаются им эдик лифты поотключал.))))

15. Вверх #32835
    Посетитель Аватар для Arti88

Да.тоже удивился.как то непалевно его построили))это наверное вход в бомбоубежище на случай войны))))

16. Вверх #32836
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    Да.тоже удивился.как то непалевно его построили))это наверное вход в бомбоубежище на случай войны))))
    ))) дверь для бомбоубежища не солидная

17. Вверх #32837
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, если работа уже выполнена, зачем её переделывать, и уж совсем не нужно переуплачивать.
    Физическое подключение трубки к сети + взнос за замену дверей- логически этого достаточно.

18. Вверх #32838
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    сегодня ночью прикольно было- не было света НИГДЕ....реально стало страшно((((((((
    как пахнет любовь?

19. Вверх #32839
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    сегодня ночью прикольно было- не было света НИГДЕ....реально стало страшно((((((((
    Ага, темнота была - "выколи глаз, ветер завывает"... Как в фильме ужасов))))))

20. Вверх #32840
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Первый раз в жизни обрадовалась отключению света!!!! Какой то нелюдь начал сверлить около 12, а в 12.10 вырубили свет))))

Закрытая тема
Страница 1642 из 1682 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 ... ПоследняяПоследняя