| ||
Люди, скажите плиз по поводу семерок. Что за фигня с номерами домов, в документах на право собственности стоит номер 7 Б!!, а счета приходят и таблички висят на домах 7/1, 7/2.....и так далее...чо это за фигня такая??? Это не шуточки О_О а очень серьезный вопрос.
По поводу собак.....я их насчитала сегодня глядя в окошко мин 5...ВНИМАНИЕ! 1 сучка и за ней 7 кобелей! +1 сучка и 6 маленьких щенят(на стройке)....+1 сучка и хз сколько щенят за домом 7б(2) под лестницей минимум 4 шт. ИТОГО....ДОКЕРА!!!!! Днем отдохнуть не возможно потому-что стройка за домом.... ночью спать не возможно потому-что собаки простите за*бывают (слабо сказано).... Я хоть и любитель животных....но с этим что-то надо делать, потому-что невозможно, накипело аж психи берут!!!!!!!!!!!!..... думаю писать в жек...чтоб принимали меры=(((( Хотя бы пусть отловят сучек и стерилизуют их=(((((((
Последний раз редактировалось FrauMuller; 13.05.2012 в 15:16.
Ага.он тут пытался рассказывать, что то были аферисты )))) и платить нужно заново. А собрать деньги по второму кругу - это не аферисты... у меня трубка висит, провод выведен... осталось подключить.. ну готов я за это заплатить еще 20 гривень...но не 180 еще раз... а завтра жек разрешит новой конторе заниматься домофонами... снова будем платить?
Люди добрые,подскажите плиз, после получения СПС куда в первую очередь бежать, к кому обращаться, какие договора и с кем заключать, и что там с пропиской. Или подскажите, где почитать. Заранее всем спасибо.
![]()
Кто-то в курсе, что за сарай в 8Б под лестницей на первом этаже......УЖАС.. нууу построили это страшилище.. хоть как-то лестницу в порядок бы привели.. за***рали всё..
сегодня ночью прикольно было- не было света НИГДЕ....реально стало страшно((((((((
как пахнет любовь?
Социальные закладки