Советую с Алькой быть осторожней, человек любит врать.
|
Советую с Алькой быть осторожней, человек любит врать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну как минимум пан ДГ отреагировал на мой пост про таможню....уж в израиле дожны продаваться качественные витамины против весенней забывчивости...
у меня аж три ...паспорта гражданина Украины..не скрою не отказался бы от российского но лень этим заниматься.....ну и теперь откровенностью за откровенность ,а у ДГ кроме израильского паспорта есть еще и украинский или советский сохранился ?Кстати, у Вас паспорт гражданина Украины или какой еще?
к сожалению это слабый довод в оправдание убийств и грабежей проводимых вояками упы....какой бы ни был СССР несовершенный но убивать людей за политику и терроризировать мирную страну нехорошо....к тому же мы так и не узнаем насколько их "Слава Украине" была из души....За красивыми лозунгами очень часто прячуться вурдалаки...
зы.ну а слив ДГ прошел по классической схеме...шажок в сторону,шажок в сторону и вот уже Людвиг Гоблинович невинно хлопает ресницами "Хто это сделал ?
Да у него, как на море погода: то он всех "коммуняк" костерит, то вдруг "дикая" ностальгия по СССР, то замполиты-политруки мерещатся за каждым углом (хотя, какие углы в каптёрке?)...
Но что интересно, всегда страстно поддерживает НКВДистов (в большинстве своём уже почивших) и яростно ненавидит всех, боровшихся за независимость.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки