|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
My Love Don't Cost A Thing
Посмотрела я "предложение" Феи...... мне грустно за нее. Как-то противненько все выглядело..... натянутые улыбки и эта "неожиданность" на лицах и в голосе - хотели сделать для зрителя, так уже б прорепетировали несколько раз.....что бы хоть вид имело ЭТО все. Громко так звучит: "прилетел на вертолете..." а выглядело это все аж никак... дешевый спектакль.
Даже мой муж, когда хотел сделать мне сюрприз и полетать на дельтапланах, обставил это с умом и это был действительно сюрприз и красиво! и я об этом не знала. и реакция у меня была совершенно другая. (и это даже не предложение выйти замуж, а только прогулка)
Может я просто более эмоциональный человек, НО мне кажется, что любая девушка, которой делает предложение ЛЮБИМЫЙ человек, и она счастлива - все равно и реакция будет другая и эмоции какие-то будут....и слова.... можно списать что-то на дрожь в коленках от любви, НО не всю ж картину..))))))
Уже в сотый раз убеждаюсь - когда человек искренен, это чувствуется и видно сразу!!
Все понимают, и она тоже, что прыгает замуж от безысходности.
Даже не порадовались за них..... интересно будет посмотреть их свадьбу))))))))
Что в ее понимании ШИКАРНАЯ СВАДЬБА - мне тоже теперь очень интересно))))) надеюсь ЭТО событие, они хоть прорепетируют))))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Менует))))
![]()
Да, кстати, вы не заметили вчера в ночном, какой у Трули холодильник "чистый" ? !!
Сегодня, 14:28
Блоги героев (Ольга Гажиенко) / Мой муж чуть не задавил человека!
… Он несся со склона, кувыркаясь через голову. Ситуация почти вышла из-под контроля Ильи, когда на дорогу выскочил человек! Я в этот момент снимала мужа на мобильный телефон. Илья просто не успел, да и не смог затормозить на такой скорости, поймите! Он сбил его…
спешите делать добро
Не представляю Феклу в роли "мамочки",она же пальцы "веером" держитили роль "мамочки" исполнять Антоха будет?
Интересно посмотреть на эту семейную пару
![]()
bel far niente
Социальные закладки