|
Да я не пугаю, это шутка юмора такаяБудова вроде такое не практикует.
А Вы тоже с 15-го этажа?
Всем добрый вечер, какой точный адрес ЗГ2??? Маршала Говорова 10??? На углу Зоопарковой под этим адресом 2-этажный старый домик... Как это вообще???...
Вот так...
Бред полный!
Та почему же бред? Все правильно. Я въезжала в новострой, правда другой фирмы и у меня теперь и адрес не тот, что был, даже номер квартиры другой. Не вижу никакого бреда в этом. У Вас есть факты- Будова уже себя как- то дискредитировала в таких вопросах? Напишите же факты- мы же инвесторы и пока у нас есть возможность забрать деньги- предупредите же нас. А если просто хотите поговорить- так Вам во флудильню, не портите настрой инвесторам.
если посмотреть сюда, то можно увидеть, что после 10 номера идут 10а,10б, 10/2 и т.п. Логично что у ЗГ2 должен быть номер 10/(какая то цифра или буква) и он появится только после того как объект будет введен в эксплуатацию, а пока указывается строительный адрес т.е. Говорова 10.
Для Ваших дел может такие непонятные моменты приемлемы и устраивают в целом, но не у всех так!Вопрос всем, а если бы в договоре был указан адрес объекта к примеру Дерибасовкая 30, первой мыслью не было бы: "Что за бред???"
Или какая разница?Все равно потом все поменяется...
Olga31 на опыте:"и у меня теперь и адрес не тот, что был, даже номер квартиры другой. Не вижу никакого бреда в этом" Не одна она?Интересно,а как в ЗГ1 было???
По адресу Левитана 110 существует десятиэтажка и частный дом - хибара.
А вот только что из Стамбула приехал, так там в центре города такая каша - отель находится не по тому адресу, что в ваучере бронирования.
Даже в путеводителях пишут, что они там каждый год номера перетасовывают, и ничего, вроде живы здоровы..)))
Чего и Вам желаю..)))- Расслабтесь
- Да я и не напрягался.
А Берега красавцы http://www.berega.com.ua/objects-info-25.htm Звездный город2![]()
Что за бредок...?
Вот эти как раз и могут продать второй раз квартиры, что строит Будова...)))
Все таки не понятно к чему Вы ведете. Есть факты?? Или поговорить просто?
Давайте без загадок и без закидывания удочек- скажите, у чему ведете? У Будовы еще не было случаев кидалова- есть другие факты- пишите. Нет- перестаньте вносить смуту. Удачи Вам в Ваших начинаниях, а нам- в наших инвестициях!![]()
Мда.... меня улыбнул спор про адрес новостороя и улыбают люди, которые в этом не смыслят, но пытаются спорить не имея конкретики .....
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Социальные закладки