нужно собраться на шашлык где нибудь на нейтральной территории )))) каждый со своим .... и протестируем.......... а то невозможно ж читать )))))))))))))
|
нужно собраться на шашлык где нибудь на нейтральной территории )))) каждый со своим .... и протестируем.......... а то невозможно ж читать )))))))))))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
У нас на даче заметила разок штук 20 мужиков, в лесу у речки, жарящих на мангалах шашлыки.... "чемпионат по лучшему шашлыку" оказывается)))) вот такое крутые дядьки придумали. А давайте еще и тв пригласим, спонсоров найдем и зарегистрируем официальный ежегодный конкурс)))
Чур я - председатель жюри ! ))))
Сегодня готовил люля. По двум рецептам - Сталика и Оливера.
Получился вкусный, но суховат. Грешу на баранину - она сейчас вся молодая и постная, жира маловато.
Кто знает, может быть надо было в фарш добавить водички ? Или лучше свиного сала ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Если по Сталику, то там как раз надо нутряк добавлять или сало. И много.
Дык а где ж его взять ? Если бараны еще не нагуляли сало...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Та какой там нутряк у того барана?
Это обычная свиная "сетка".
Так в люля же не нутряк, а курдючное сало идет, которое возле хвоста. Когда барашки жирок нагуливают, его всегда у продавцов баранины можно купить.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ааа. Точно. Но я его заменил нашим простым нутряком и скажу я вам, что было не хуже, чем из-под хвоста.
Буду я за теми продавцами баранины гоняться... Мне и баранина не нравится -- она мне не так пахнет.
я делала в сальной сетке. сочно, вкусно!!! и даже обычная котлета на сковороде объедение))!! я делала с бараньей и свинной сеткой. баранья на следующий день сильнее пахнет бараном, но я грела в микроволновке, а если разогревать на сковороде и присыпать кинзой то на вкус как будто только что приготовил)) а со свиной сеткой тоже вкусно, она просто не имеет яркого запаха как барашек))
Не уверен, что шашлык- дальневосточное блюдоХотя, если рассматривать, как "мясо(рыба) на шампурах (палочках, решётке) на открытом огне (углях)", то интернациональное
![]()
Социальные закладки