Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 331 из 555 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 11087
  1. Вверх #6601
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Да.про драку уже весь город шумит по полной.жестко было как по слухам
    Та ни чего там не было жесткого, потолкались и Беркут сразу нарисовался. У страха глаза велики. Придумывают разные трусы и Вам рассказывают. Лучше бы рассказали как они сами об..лись...

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    очень странно прошло открытие Парка,день второй.
    людей было побольше,чем в первый,но по сравнению с обычной заполняемостью...60%.
    полностью повторили программу первого дня,только вместо Лу Беги,вышла румынская певица Инна,спела (!!!!) две песни и ушла со сцены...((((
    организаторы сказали что ей не понравилась публика и то,как ее встречал зал...полный атас...первый раз вижу такое неуважение к зрителям...
    экстренно поставили ди джея,в общем то никто особо не расстроился,но возникает резонный вопрос...за что брали 300 уе за место за столом без депозита с человека и 300 грн за обычный вход без стола???за возможность постоять около бассеина под музыку непонятного ди джея???
    по моему открытие Парка с треском провалилось...а жаль...

3. Вверх #6603
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    полностью повторили программу первого дня,только вместо Лу Беги,вышла румынская певица Инна,спела (!!!!) две песни и ушла со сцены...((((
    организаторы сказали что ей не понравилась публика и то,как ее встречал зал...полный атас...первый раз вижу такое неуважение к зрителям...
    Боже мой, эта дешёвка, строит из себя мега-звезду... Смех то какой. О ней 2 года назад ещё никто и не слышал, я сегодня ей, видите ли публика не понравилась.
    Так пусть валит в свою Румынию, там публика, конечно же сплошь богемная. Аха-ха... Такой конфуз... так обосраться в таком то городе...

4. Вверх #6604
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Боже мой, эта дешёвка, строит из себя мега-звезду... Смех то какой. О ней 2 года назад ещё никто и не слышал, я сегодня ей, видите ли публика не понравилась.
    Так пусть валит в свою Румынию, там публика, конечно же сплошь богемная. Аха-ха... Такой конфуз... так обосраться в таком то городе...
    Я и сейчас о ней ни чего не знаю. Да и знать не желаю. Дырка из дырки возвращается в дырку.

5. Вверх #6605
    точно!!!но на счет "дешевки"...такое...тетя стоит 35 евриков...
    просто смысл брать на открытие артистку с сомнительным репертуаром за такие бешенные гонорары...

6. Вверх #6606
    User banned
    точно!!!но на счет "дешевки"...такое...тетя стоит 35 евриков...
    просто смысл брать на открытие артистку с сомнительным репертуаром за такие бешенные гонорары...
    В 2008 году, её манагеры продавали права на эту исполнительницу одной нашей рекординговой компании за 10.000 у.е, если не изменяет память.
    Так те не купили. ))) Потом жалели правда, могли на ней заработать прилично. Кстати один из самых успешных продуктов, который продавался на отечественном рынке, были Сердючка, Глюкоза, шансон аля Бутырка и хэдлайнер - "Крэйзи фрог", помните такого? )))

Конечно печально, что подобные, безвкусные фанерщицы, за свои убогие выступления получают такие деньги. Значит есть спрос. Кому то это нравится.
    Но это ведь уровень примерно равный нашим "Демо", "Вирус" и т.п. Такая танцевальная, однообразная попса с дрожащим, ни чем ни примечательны вокальчиком, но который ещё накладывается компьютерный эффект.
    "Пипл хавает" (с) Б.Т.
    Последний раз редактировалось Локи; 13.05.2012 в 17:03.

7. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    очень странно прошло открытие Парка,день второй.
    людей было побольше,чем в первый,но по сравнению с обычной заполняемостью...60%.
    экстренно поставили ди джея,в общем то никто особо не расстроился,но возникает резонный вопрос...за что брали 300 уе за место за столом без депозита с человека и 300 грн за обычный вход без стола???за возможность постоять около бассеина под музыку непонятного ди джея???
    лично я возмущена.великая звезда.понта и пафоса хватало вчнра в парке.все были в вечерних платьях -очень красиво все..и она реально сказала что не привыкла петь перед такой публикой и спев 2 песни под фанеру,не всегда в нее попадая-ушла.жесть.вчера снизили аж на 100 гр цену за вход,потому что по первому дню поняли что дороговато.я большой поклонник парка.вот днем только были.атмосфера супер.НО.в этом году ерунду делают.на 18 число когда открывают ибицу-какой то левый ди джей и еще левее шоу и вход 300 гр!!депозит за стол у бассейна 2000гр.но еще терпимо,учитывая что стол на много человек.но за вход чего платить???обычно все перед открытием свободно сидели в парке и шли в ибицу.реально звезду словили.сегодня кстати был детский бесплатный праздник в парке с клоунами на ходулях,аква гримом и конкурсами.очень здорово больше 2 часов.когда то были классные праздники для детей.потом на год заглохли-и вот снова начинаютно имхо что то они загоняют в этом году

Цитаты надо закрывать.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.05.2012 в 19:55.

8. Вверх #6608
    вроде как она вернула свой гонорар.но все равно.верх непрофессионализма

9. Вверх #6609
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Кто там писал про министерство , в частности про обалденную кухню ?
    я писала и подтверждаю.не только мне нравится.хорошая кухня хотя на стадии открытия возможно и есть огрехи.а что вам не понравилось?делитесь ))

10. Вверх #6610
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    как-то не верится, что исполнитель мог так сказать.
    исполнитель может еще и не так сказать-))))))))))

11. Вверх #6611
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    исполнитель может еще и не так сказать-))))))))))
    Согласна,бывают звездонутые, еще как. Но эта Инна...мда..что-то Парку не везет с сезонным стартом, не туда рулить стали.
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #6612
    Посетитель
    не знаю, с чего взяли, что Инна великая и дорогая звезда. это уровень, примерно, за говорится, за бутылку портвейна. как собственно, и Лу Бега, который хотя и весел был, но по сути, ни кому давно не нужен. равно, как и Нюша, которая будет выступать, максимум 2000 штуки зелени берет за такое. И Свиридова, которую из антресолей достали. Она у нас и не выступала в жизни, кажется.

Парк не собирается, я так поняла, выкладывать деньги за звезд. так приглашают, чисто, чтоб хоть был аргумент за что 300 грн., Парк - это не концертная площадка, поэтому особо выдающихся исполнителей, там не будет.
    про дороговизну, наверное, распространяют слухи те, кто додумался позвать ее.
    ___
    намоей памяти, самое большое количество людей было, в 2010 году, на открытии - когда был Тимати ))))) аж вываливались все, такое впечатление было.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

13. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    не знаю, с чего взяли, что Инна великая и дорогая звезда. это уровень, примерно, за говорится, за бутылку портвейна. как собственно, и Лу Бега, который хотя и весел был, но по сути, ни кому давно не нужен. равно, как и Нюша, которая будет выступать, максимум 2000 штуки зелени берет за такое. И Свиридова, которую из антресолей достали. Она у нас и не выступала в жизни, кажется.

Парк не собирается, я так поняла, выкладывать деньги за звезд. так приглашают, чисто, чтоб хоть был аргумент за что 300 грн., Парк - это не концертная площадка, поэтому особо выдающихся исполнителей, там не будет.
    про дороговизну, наверное, распространяют слухи те, кто додумался позвать ее.
    ___
    намоей памяти, самое большое количество людей было, в 2010 году, на открытии - когда был Тимати ))))) аж вываливались все, такое впечатление было.
    и Лу Бега и Инна артисты дорогие.другое дело что они тут не популярны и не востребованы.
    Нюша стоит не меньше 10-15 евро,девочка попала в правильный маркетинг.
    а каких артистов Вы считаете выдающимися?

14. Вверх #6614
    User banned
    и Лу Бега и Инна артисты дорогие.другое дело что они тут не популярны и не востребованы.
    Нюша стоит не меньше 10-15 евро,девочка попала в правильный маркетинг.
    а каких артистов Вы считаете выдающимися?
    Нюша 15 евро? Это разве что на новогоднюю ночь с последующим заходом в сауну. )

15. Вверх #6615
    будет реальное предложение дешевле-пишите в личку-)

16. Вверх #6616
    User banned
    будет реальное предложение дешевле-пишите в личку-)
    Могу для Вас спеть и бесплатно. )

17. Вверх #6617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    я писала и подтверждаю.не только мне нравится.хорошая кухня хотя на стадии открытия возможно и есть огрехи.а что вам не понравилось?делитесь ))
    шяшлик башлик заказал, но прежде спросил как мясо и тд может другое что то, рассказали что отменное , вкусное и тд и тп вообщем, ну салат какой то овощной, добавили еще типа маслин и сыр "фета" чтобы был похож на греческий, у них меню сильное..5 салатов...Вообщем принесли мясо это жалкое, 5 кусочков маленьких , 4 из них были с жилками , жевались типа жевачки , салат то вообще, огурцы порезаны толщиной как лезвие и такой же длиной , зато обкидан был маслинами и сыром не фета , а брынзой..фуфу вообщем
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

18. Вверх #6618
    Посетитель
    ахахах. Нюша не стоит 15 евро )))) это я точно знаю.
    Лу Бега и Инна артисты дорогие
    не согласна.
    ____
    Лу Бега ,кстати, так фанерил жестоко ))))) уверенна и Инна. наверное, за 35 евро... )

19. Вверх #6619
    User banned
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    ахахах. Нюша не стоит 15 евро )))) это я точно знаю.

не согласна.
    ____
    Лу Бега ,кстати, так фанерил жестоко ))))) уверенна и Инна. наверное, за 35 евро... )
    35 000 евро - это что то немыслимое, для клубного формата... Да и для такой певички, как Инна.
    Арифметика проста... переводим в гривны, получаем +- 350 000 гр.
    Сколько надо продать билетов, даже не для того, что бы заработать, а что бы просто вернуть потраченное, на гонорар?
    Сколько был вход, по 300 гр? ))))

20. Вверх #6620
    Посетитель
    нет, ну тут расчет не на тех, кто по 300 грн. платит, а на столы и заказы.

но факт в том, что добрая половина, если не большинство сидящих за столами - вовсе не платит в Парке просто за посадочное место объявленную стоимость ))) а платит только за заказы. это развод для приезжих и для случайных гостей )))))

35 000 евро - это для клубного формата, как раз мыслимое, но для тех исполнителей, на которых пойдут в любом случае )))) и, в случае, если клуб просто арендуют под мероприятие (как это происходит на нормальных концертах не в клубные дни в Итаке, в Ибице), а не приглашают исполнителей просто в клубный день (пятн., суб.) Как Ибицу, для Киркорова арендовали в прошлом году. Он подороже, чем 35 000 евро стоит, но люди пошли. Билык та же стоит около 35 000 евро, так на нее ходят тоже. Мумий Тролль и остальные, кто в Ибицу каждый год приезжает или в Итаку.
    А Парк - это не тот формат.
    Та же Ибица - гостей вечера в клубные дни выбирает дешевых - когда сама платит за них (Джамалы, Чили, Бандеросы всякие - они тоже трехкопеечные), а не организаторы концертов. Так чтоб считалось )))) кто-то там попел, а Парк типа по 35 000 евро за исполнителей выкладывает в клубные дни - та ну смешно, чес слово. Это они сами слухи пускают, видимо, чтоб выпендриваться )))))

Ответить в теме
Страница 331 из 555 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права