|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
По твоему, он должен был выйти, плюнуть мне в лицо, развернуться и уехать в даль, матерясь при этом?Сообщение от Attis
Не суди людей.
Есть работа, есть тарифы, есть особенности. На следующем заказе получит заказ в 100 метрах от адреса и перевезет через черту деления зон 500 метров и заработает по тарифу межрайонья.
Вы ж, епт, бизнесмены. Вот и реальные качели, как и в любом бизнесе.
А человеком надо оставаться в любой ситуации, а не просто кричать на форуме, что клиенты ангины и не осыпают золотом.
Все мы по работе в той или иной области встречаемся с невыгодными заказами. клиентами, ситуациями. Материть всех?
Ты говорил, что у тебя немолодая иномарка, значит в дорогой фирме работать по определению не можешь. Значит +- работа по бомж ценам, по сравнению с той же удачей, т.е. ты не даешь зарабатывать svikik-у, получается?.
Тут быстрее о другом говориться, что жопные место типа твоих чигирей на ленпаселке должны оцениваться адекватно.
Например у нас - ленпаселок +15 к тарифу. Вот твои 6 км у нас стоили бы ~55 грн. И то, если будет возможность, постараюсь обойти заказ стороной такой.
А если не ты попался водиле?? А более скупой человек и 21 грн ровно дал. Это адекватная цена ?? Может как человек хороший, но на таких баранах и держиться бомж конторы.
И опять отказаться от заказа нельзя , только через блок/штраф.
А база - ей пофиг она своих 2-3 рубля с заказа полюбому снимет, она то работать на шару не хочет!!
А насчет мешанию samym на сторомарке/деу, жигулях, дачах не мешает, мешает водятел на камри 30 с кожаным салоном который согласен за 40 с центра на архитекторскую ехать.
Последний раз редактировалось svikik; 13.05.2012 в 13:43.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)))) ну ты пойми, если есть службы, которых устраивают такие цены и они рентабельны, зачем мне, клиенту, задумываться о цене? Да, в первые пару раз меня очень мучала совесть.
Но, например, я бы не работала, если бы меня не устраивала моя зп, окружение, условия. Значит, если они работают, их это устраивает. Мне и кассиров в суперах всегда жалко. И продавцов на рынках. И кондукторов. И дворников. Но я же не буду доплачивать своей консьержке только потому, что дом ей платит 800 грн в месяц за круглосуточную работу посменно и она при этом приходит на работу?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
по идее каждое такси дорожит свими клиентами только такси это одно а водители это совсем другое.
как это не звучит плохоно когда мне звонит мой клиент мне глубоко пох проблемы конторы на которую я работаю даже если я еду на ее заказ. я знаю что мой клиент даст больше и я не кому не чего не буду должен. а вот конторе надо придумать много способов чтоб я вывозил ее заказы,был постоянно в стояночке(под руками)
а клиент это морковка которую вешают перед водителем и чем больше морковок тем больше водителей. и потеря парочки клиентов как и водителей для конторы на общем фоне не чего не значит ведь вас много. а чтоб морковка была всегда сочной и привлекательной ее удобряют низкими ценами.
честно пишу больше для тех кто катается по таким ценам. может один два прочтут и задумаются (если есть чем)
и я прекрасно понимаю что пока они возят по такой цене кричи тут не кричи выкладывай цифры о себестоимости это пустой звук.
есть вывоз по 37 грн значит цена правильная((( радует другое что хоть кастрюля более мене умнее стала хотя по этому маршруту и 50 грн очень мало.
Социальные закладки