Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1106 из 2686 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 53705
  1. Вверх #22101
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем так врать??? Какая цель этим преследуется?
    До ивановского моста район авто считаеться, после уже черемушки и уже больше. Так что все может быть 19 грн ...... пипец
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #22102
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    До ивановского моста район авто считаеться, после уже черемушки и уже больше. Так что все может быть 19 грн ...... пипец
    Ну от Начала Комсомольской поверить можно сам слышал 21гр, а вот если от 905г и выше чот сильно сомневаюсь что у них такие тарифы
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #22103
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну от Начала Комсомольской поверить можно сам слышал 21гр, а вот если от 905г и выше чот сильно сомневаюсь что у них такие тарифы
    Тут про другое - кто польуеться бардаком или по твоему рыночной экономике. Может заказать такси до фабричной/строгонова пройтись под мостом 300 метров и заплатить в 2 раза дешевле.

4. Вверх #22104
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну район автовокзала вообще прикольный.
    В некоторых службах, например, за минималку можно проехаться с Мечникова, 4 до Онежской. Вот и не любили таксисты район.

5. Вверх #22105
    Цитата Сообщение от Attis
    Езжу как минимум на трех службах из простой категории - ни разу не попадался неадекват.
    В последний раз с таких чигирей заставы выбирался, что когда база за этот ужас - джиппинг по бездорожью и еще 6 км пути насчитала 21 грн - я думал, меня проклянут Нет же. Нашел без перезвонов адрес. Поздоровался. Очень мило в дороге поболтали с водителем. Дал 30 грн. Человек был рад.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это не человек. Это не таксист. Это долбоёб, который и сам не зарабатывает и другим не даёт. Так сейчас поставлено.
    По твоему, он должен был выйти, плюнуть мне в лицо, развернуться и уехать в даль, матерясь при этом?
    Не суди людей.
    Есть работа, есть тарифы, есть особенности. На следующем заказе получит заказ в 100 метрах от адреса и перевезет через черту деления зон 500 метров и заработает по тарифу межрайонья.
    Вы ж, епт, бизнесмены. Вот и реальные качели, как и в любом бизнесе.
    А человеком надо оставаться в любой ситуации, а не просто кричать на форуме, что клиенты ангины и не осыпают золотом.
    Все мы по работе в той или иной области встречаемся с невыгодными заказами. клиентами, ситуациями. Материть всех?
    Ты говорил, что у тебя немолодая иномарка, значит в дорогой фирме работать по определению не можешь. Значит +- работа по бомж ценам, по сравнению с той же удачей, т.е. ты не даешь зарабатывать svikik-у, получается? .

6. Вверх #22106
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    По твоему, он должен был выйти, плюнуть мне в лицо, развернуться и уехать в даль, матерясь при этом?
    Не суди людей.
    Есть работа, есть тарифы, есть особенности. На следующем заказе получит заказ в 100 метрах от адреса и перевезет через черту деления зон 500 метров и заработает по тарифу межрайонья.
    А человеком надо оставаться в любой ситуации, а не просто кричать на форуме, что клиенты ангины и не осыпают золотом.
    Все мы по работе в той или иной области встречаемся с невыгодными заказами. клиентами, ситуациями. Материть всех?
    Ты говорил, что у тебя немолодая иномарка, значит в дорогой фирме работать по определению не можешь. Значит +- работа по бомж ценам, по сравнению с той же удачей, т.е. ты не даешь зарабатывать svikik-у, получается? .
    Тут быстрее о другом говориться, что жопные место типа твоих чигирей на ленпаселке должны оцениваться адекватно.
    Например у нас - ленпаселок +15 к тарифу. Вот твои 6 км у нас стоили бы ~55 грн. И то, если будет возможность, постараюсь обойти заказ стороной такой.
    А если не ты попался водиле?? А более скупой человек и 21 грн ровно дал. Это адекватная цена ?? Может как человек хороший, но на таких баранах и держиться бомж конторы.
    И опять отказаться от заказа нельзя , только через блок/штраф.

А база - ей пофиг она своих 2-3 рубля с заказа полюбому снимет, она то работать на шару не хочет!!

А насчет мешанию samym на сторомарке/деу, жигулях, дачах не мешает, мешает водятел на камри 30 с кожаным салоном который согласен за 40 с центра на архитекторскую ехать.
    Последний раз редактировалось svikik; 13.05.2012 в 13:43.

7. Вверх #22107
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Тут про другое - кто польуеться бардаком или по твоему рыночной экономике. Может заказать такси до фабричной/строгонова пройтись под мостом 300 метров и заплатить в 2 раза дешевле.
    )) Я когда не спешу ровно так же делал когда едешь на успенскую маразлиевскую, до успенской цена одна до маразлиевской уже другая)) на длином растоянии лишаковое не жалко, а когда едешь к примеру с ришельевской или пушкинской) за лишнии 50м башлять лишний чирик желания мало)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #22108
    User banned
    А если не ты попался водиле?? А более скупой человек и 21 грн ровно дал. Это адекватная цена ?? Может как человек хороший, но на таких баранах и держиться бомж конторы.
    А база - ей пофиг она своих 2-3 рубля с заказа полюбому снимет, она то работать на шару не хочет!!
    Осмелюсь процитировать:
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение

9. Вверх #22109
    Тут быстрее о другом говориться, что жопные место типа твоих чигирей на ленпаселке должны оцениваться адекватно.
    Например у нас - ленпаселок +15 к тарифу. Вот твои 6 км у нас стоили бы ~55 грн. И то, если будет возможность, постараюсь обойти заказ стороной такой.
    Где ты про Ленпоселок прочитал? Застава.
    Чистейший автовокзальный адрес + подача пару гривень. Вот и цена минималка + пару гривень.
    Про Ленпоселок - там даже в бомж службах цена подачи нормальная и едет машинка с черемушек.

10. Вверх #22110
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Осмелюсь процитировать:
    Определитесь уже))) когда центр - жд 50 говорят это таксисты загоняют/озверели)) или компинсируют заказы никакие?))))

11. Вверх #22111
    User banned
    Определитесь уже))) когда центр - жд 50 говорят это таксисты загоняют/озверели)) или компинсируют заказы никакие?))))
    А я для себя уже определился и эта тема помогла Таксистам накакать на пассажиров и те отвечают взаимностью. Все хотят сэкономить, "бизнес, ничего личного" Но бывают "взаимно приятные" исключения с той и другой стороны

12. Вверх #22112
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    какие 50 грн.??? там езды 3-4 км... 20 потолок!

13. Вверх #22113
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    какие 50 грн.??? там езды 3-4 км... 20 потолок!
    Ну тут умные люди говорят))) Типа вы бизмесменны компинсируйте плохие заказы , хорошими))) Вот и спрашиваю - когда их компинсиоровать?))

14. Вверх #22114
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А мы с работы домой часто начали ездить на икс-такси. На работу ловим попутку, потому что лень ждать А с работы бывает, можем понять, что еще минут 10-15 и можно домой (работаем не от звонка до звонка, а зависит от того, успеем доделать запланированное или нет митингов). С ~приморского бульвара до ~Архитекторской 37 грн, округляем до 40, машина подъезжает в течении 10-15 минут. Машины разные, начиная от Лады Калина и Жигули заканчивая hundai с кожаным салоном, свежие тойоты были и еще что-то в этом роде. Водители все умницы-красавицы Вежливые, вменяемые. Пока проколов не было совершенно.

То же расстояние с бордюра - 40-50грн.
    хорошо сказал samym про этих "Водители все умницы-красавицы"
    Это не таксист. Это долбоёб, который и сам не зарабатывает и другим не даёт.
    а 3 грн это реально барский жест, вы их балуете))) они же завтра когда пойдут кастрюлить начнут говорить 40))) вы монстров плодите))

15. Вверх #22115
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    хорошо сказал samym про этих "Водители все умницы-красавицы"
    а 3 грн это реально барский жест, вы их балуете))) они же завтра когда пойдут кастрюлить начнут говорить 40))) вы монстров плодите))

)))) ну ты пойми, если есть службы, которых устраивают такие цены и они рентабельны, зачем мне, клиенту, задумываться о цене? Да, в первые пару раз меня очень мучала совесть.

Но, например, я бы не работала, если бы меня не устраивала моя зп, окружение, условия. Значит, если они работают, их это устраивает. Мне и кассиров в суперах всегда жалко. И продавцов на рынках. И кондукторов. И дворников. Но я же не буду доплачивать своей консьержке только потому, что дом ей платит 800 грн в месяц за круглосуточную работу посменно и она при этом приходит на работу?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #22116
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    И вот, подскажите, какое такси дорожит своими клиентами? Вот Ваше субъективное мнение по поводу этого вопроса
    по идее каждое такси дорожит свими клиентами только такси это одно а водители это совсем другое.
    как это не звучит плохо но когда мне звонит мой клиент мне глубоко пох проблемы конторы на которую я работаю даже если я еду на ее заказ. я знаю что мой клиент даст больше и я не кому не чего не буду должен. а вот конторе надо придумать много способов чтоб я вывозил ее заказы,был постоянно в стояночке(под руками)
    а клиент это морковка которую вешают перед водителем и чем больше морковок тем больше водителей. и потеря парочки клиентов как и водителей для конторы на общем фоне не чего не значит ведь вас много. а чтоб морковка была всегда сочной и привлекательной ее удобряют низкими ценами.

17. Вверх #22117
    )))) ну ты пойми, если есть службы, которых устраивают такие цены и они рентабельны, зачем мне, клиенту, задумываться о цене? Да, в первые пару раз меня очень мучала совесть.

Но, например, я бы не работала, если бы меня не устраивала моя зп, окружение, условия. Значит, если они работают, их это устраивает. Мне и кассиров в суперах всегда жалко. И продавцов на рынках. И кондукторов. И дворников. Но я же не буду доплачивать своей консьержке только потому, что дом ей платит 800 грн в месяц за круглосуточную работу посменно и она при этом приходит на работу?
    честно пишу больше для тех кто катается по таким ценам. может один два прочтут и задумаются (если есть чем)
    и я прекрасно понимаю что пока они возят по такой цене кричи тут не кричи выкладывай цифры о себестоимости это пустой звук.
    есть вывоз по 37 грн значит цена правильная((( радует другое что хоть кастрюля более мене умнее стала хотя по этому маршруту и 50 грн очень мало.

18. Вверх #22118
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    честно пишу больше для тех кто катается по таким ценам. может один два прочтут и задумаются (если есть чем)
    и я прекрасно понимаю что пока они возят по такой цене кричи тут не кричи выкладывай цифры о себестоимости это пустой звук.
    есть вывоз по 37 грн значит цена правильная((( радует другое что хоть кастрюля более мене умнее стала хотя по этому маршруту и 50 грн очень мало.
    Кастрюля больше 40, чем 50 на самом деле. Т.е., сколько мы ни ловим, процентов 20 водителей просят 50. Многие из них сразу же - "Ну или хотя бы 45". Основная масса - 40.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #22119
    Кастрюля больше 40, чем 50 на самом деле. Т.е., сколько мы ни ловим, процентов 20 водителей просят 50. Многие из них сразу же - "Ну или хотя бы 45". Основная масса - 40.
    по таксометру это маршрут выходит 60 без пробок рано утром и до 75 грн с учетом тягучек днем. при цене 4 грн км и 3.5 посадка. - % базе за заказ. кастрюля всегда немного демпинговала вот и 45

20. Вверх #22120
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем так врать??? Какая цель этим преследуется?
    Дамочка,не надо яду!!! Представьте себе,не вру и все тут. Скудоумничаете,а зря! Сначала информацию проверить надо,потом уже обвинять человека во лжи и в меркантильности.

Ответить в теме
Страница 1106 из 2686 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права