Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Когда появляется отечность. У меня сегодня 15 день приема, отекает один мизинец на правой ноге и все. Отеки сами постепенно ушли. Мочегонные пила только когда были ссильные отеки. В последствии врач сказала таблетку верошпирона если сильно отекаю.
У меня ОК по назначению, я ими не предохраняюсь, всего 2 курса надо пропить
Мама Мальчиков :)
девочки кто ставил ближайшие 5-6мес спираль,какая сейчас цена?
с меня+
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
Капец какой-то: месячные , неделя передых - опять месячные((( Это нормально при ок???
Последний раз редактировалось Alexis G; 12.05.2012 в 23:04.
нет. как давно вы принимает ок? какие? кто назначил?
Клайра...Вторая упаковка... Ноги отекают(((((((((((((((((((((((Назначил гинеколог)
A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them
Сходите к врачу, кроме того что у вас сильные отеки, а это не шутки, так еще и месячные не по расписанию, а значит гормоны не справляются со своей функцией, у меня такое было когда после прекращения ГВ принялась пить таблетки, кот пила до родов, у меня переодически мазало, врач сказала, что для меня гормонов мало и такая реакция была. Прошел год, сейчас начала пить Жанин.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
у меня ситуация что Джаз не справился с организмом(.
в Джазе 4 пустышки, а у меня дела идут 8 -9 дней.
кроме этого счастья на 3й упаковке на ногах стали проявляться вены, и в двух местах синие гематомы. я в ужасе((((
викинула к чертям упаковку недопитую и не знаю что делать с этими гематомами(.
что подскажите,девочки,может кто сталкивался!
И не говорите, я вот тоже 5 дней как Жанин пью, но я раньше писала, не хочу весь отпуск за границей мучаться с КД, таблетками скорректирую, так первые пару дней на людей бросалась, сейчас то поддатшивает, то ем не отходя от холодильника, короче не хватало еще испортить всем отпуск своими перепадами настроения, тошнотой или еще чем(кто его знает что там еще вылезет...), нужно было решить проблему 2 пачками тампонов.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Девченки, кто принимал Достинекс(для понижения пролактина) +Диане 35(контрацептивы)? Не влияет ли Достинекс на основную функцию контрацептивов?
У меня с пролактином и тестостероном проблемы. Врач выписала, а я забыла спросить можно ли одним махом двух зайцев.Это я еще про предохранение)
Социальные закладки