Айрин19
Вообще то у толмии листочки совсем другие
У меня толмия была. Есть сомнения, что это она. Может просто какая то разновидность
Это точно толмия
|
Айрин19
Вообще то у толмии листочки совсем другие
У меня толмия была. Есть сомнения, что это она. Может просто какая то разновидность
Это точно толмия
Последний раз редактировалось Odessitka; 19.06.2008 в 20:00. Причина: добавление фото
Подскажите, пожалуйста, как называется растение?
Оно похоже на ряску и на рынке ее также назвали, но думаю, научное название у нее другое.
Последний раз редактировалось seafire\; 24.06.2009 в 11:59.
солейролия.А вы бы еще меньше фотку сделали.![]()
Вот, померяла. Отсилы 9 см в высоту, остальное висит. Листики безо всякого опушения. Отпрыски? Дык оно просто кустится, вьется, какой хочеш кусок, такой и принимай за отросток. Листочки мелкие и очень нежные. В самом низу (больше всего) свисает круглых, зеленых семенных коробочек... вот зацвела. Завтра сфотаю, если получится![]()
Подскажите как зовется сей дивный цветок? Купила в офис себе, растет нормально, все шире и шире расбрасывает листки, даже выпускает новых много. Но в инете по изображению ничего похожего не смогла найти -(
Последний раз редактировалось Gardi; 26.06.2008 в 13:08. Причина: опечатка)
И вот еще. Когда покупала, обещали что расти будет оч быстро. А у меня это деревце сохнет, листики морщатся. Кто знает как оно называется?
Первая растишка похожа на каладиум, а вот вторая - не знаю![]()
Я почитала инфу о каладиуме - они цветут, и на зиму засыхают листья. А наш лопух не цвел, а выпустил с февраля месяца листков 5 новых. И на зиму листья не сохли, и не морщились даже. Не похож)
я бы обозвала первую растишку филодендроном.
Первый смахивает на алоказию, второй - типа герань.![]()
а это что? помогите опознать, плиз...
Социальные закладки