их что-то уже с неделю не видно на остановке 130го! а я уже так подсел![]()
|
их что-то уже с неделю не видно на остановке 130го! а я уже так подсел![]()
Возвращение к истокам? Маршрутки тоже задумывались первоначально, как быстрый и комфортный (в плане сидячести) вид транспорта. Потом появились первые стоящие пассажиры. Потом Мерседесы-бусики. Потом Богданы/Эталоны. Теперь Богданы/Эталоны стали похожими на обычные автобусы (правда, комфорта меньше). И снова появляются более дорогие, но комфортные маршрутки. Следующий этап - увеличение числа автобусов большой вместимости вместо всё тех же Богданов/Эталонов и появление этих ВИП-маршруток на других маршрутах...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
да ну в гробу я видел эти произведения индусских мастеров и пируэты наших родненьких трактористов...
Или маленькие микрики или большие мазы... остальной транспорт сделан не для людей...
Хе, за 10 гривен кто-то согласен стоя ехать ) ?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
вобще VIP - IMHO преувеличили.
а вот маршрутное такси повышенного комфорта - самое оно.
Любит наш народ всякое говно.....
По-моему, неплохая штука. Да и 10 грн цена приемлемая. Маршртуки эти ездят с конечной 130 уже довольно давно. Единственный недостаток -- иногда долго заполняются, в таких случаях приходится запрыгивать в 130-ую, чтобы не ждать полчаса.
а на Польской угол Бунина очередь людей в час пик тоже вызвана ожиданием этой маршрутки ВИП класса?
А вообще видела как с остановки возле моста набирался микроавтобус в сторону Паскота. Но подробностей не узнавала.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Честно говоря, не верю я, что в час пик они действительно едут 20 минут... Ладно, пусть они объезжают пробки до моста, но ведь по Черноморского казачества они не летают, а там в пиковые часы все равно никуда не денешься...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
да не в скорости дело, пусть едет как все - за то едешь как человек, а не как груз в кузове желтенького гроба... как сельдь в консерве...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Эти машины не от автобусного парка и не сильно надейтесь, что их будет много и на всех маршрутах. Нет, ну если пол города напишет бумажку в транспортное управление, что хотят vip маршрутки по 10 грн, то это дело может и рассмотрят.
Slavok, хочу заметить, что когда они ездили от конечной 130го популярность у них была...
Тут такое дело, спрос рождает предложение (с)
Реальная альтернатива собственному автомобилю, если кроме "квартира-офис" никуда не ездишь. Было-бы еще отправление по графику, а не по "набитости"....
Прорвёмся :)
Социальные закладки