| ||
Тема: Тимошенко
Лично я не считаю, что тот суд можно назвать судом (в истинном смысле этого слова)...вне зависимости от имени осужденного... Нет суда в Украине больше...поэтому вопрос о законности/не законности как бы и не стоит (для меня)... Законности в Украине тоже больше нет (не работает и конституция)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мозгов в голове достаточно, а столько заезжих дерьмократов, как вы выразились выстроились в очередь, прямо как в зоопарк, что всех и не упомнить. А в данном посте, Эллачка умышленно называет самую любопытную Гулей, Дулей, т.е. не проявляя должного уважения.
Жалко Саркози не успел посетить вону. Не до того было, а теперь видать и подавно.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Кроме того, Пшонка выразил признательность за содействие немецкой стороны в проведении медицинского обследования и курса реабилитации Тимошенко. Он выразил надежду, что совместная работа украинских и немецких врачей позволит найти оптимальные пути решения связанных с этим вопросов. Также он отметил, что благодаря совместным шагам удалось достичь позитивных сдвигов, выразившиеся в предоставлении согласия со стороны Юлии Тимошенко начать курс соответствующих реабилитационных мероприятий.
Как сообщал ForUm, ранее Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка выразил благодарность немецким врачам,которые неоднократно по просьбе украинской власти посещали и обследовали Юлию Тимошенко в условиях Качановской колонии.
http://for-ua.com/ukraine/2012/05/12/152650.html
ну, к стране (земле, родине, кустикам) еще куда ни шло...
я то, по мнению, моссада, позволила себе проявить неуважение к той тёте, которая сидела у постели умирающей. Ой, как я посмела)))))
а по поводу уважения/неуважения президента. На сегодняшний день Янукович является президентом Украины, считаю оскорбительные высказывания в его адрес плевком в собственную страну. Авторитета стране это не добавляет.
Что и наблюдается.
Карла Бруни вызывает куда больше позитивных эмоций чем наше убого хамло, хотя бы просто потому что она француженка, продолжать не буду а то захлебнешься от ненависти)))
Слушай, ну вот что ты за человек такой, да тебя даже ни кто не спрашивает что ты считаешь, это наша страна, наш президент, что хотим то и говорим, чего тебе надо, что за дурацкая привычка всех поучать, иди свои детей воспитывай.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
так имеете, что выбрали. Думаете, если будет Тимошенко - кто-то её будет уважать?
Это такая специфическая свобода на Украине, длящаяся уже 20 лет. Упиваясь такой свободой, очень заразно называть законопослушных граждан соседнего государства (заодно и большинство своих) быдлом, рабами, баранами и пр.
У вас выход только один - пиночет. И к этому уже потихоньку всё движется.
да нема проблем, у нас поклонники Юльки на правах пациентов из Канатчиковой дачи, могут говорить чего хотят. Чего с больных возьмешь?
Тех,кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене Власенко,
Как ведъмак на шабаше:
(Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы!
Нам бермутарно на сердце
И бермутно на душе!)
Сорок душ посменно воют,
Расскалились добела-
Вот как сильно беспокоят,
Януковича дела!
Все почти с ума свихнулись -
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.
...
(Что там было? Как там Юля?!)-
Каждый лез и приставал,
Но Турчинов только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился,как еж,-
Он над нами издевался,
Сумашедший, что возъмешь!
Последний раз редактировалось VU_OD; 13.05.2012 в 11:26.
Представь на секунду, что мои дети взрослые, самостоятельные люди и живут на Украине)))Слушай, ну вот что ты за человек такой, да тебя даже ни кто не спрашивает что ты считаешь, это наша страна, наш президент, что хотим то и говорим, чего тебе надо, что за дурацкая привычка всех поучать, иди свои детей воспитывай.
Может быть такой вариант? Вполне!
Что, спрятаться за высоким забором хочешь?
Социальные закладки