|
i have some information for uoy: эта информация от риэлтора, что продал мне квартиру в доме 1. сейчас с ней разговаривал. она сказала, что со всеми коммуникациями вопрос УЖЕ решен (будем надеяться). сдача 1, 2 обещают осенью и к этому времени закончат выгонять пристройки возле этих домов, обкладывать их будут после сдачи наших домов.![]()
Ну на Жукова1 точно не свалиться а так может и в городе Пусть сдают а мы будем смотреть в оба
Кто-нибудь знает, когда на Жукова 1 можно застать прораба?
про кредит.
вчера встретил знакомую, которая работает в кредитном отделе Альянса.
сообщила. что вот-вот.
и еще "обрадовала": 14%, которые нам озвучивали в мае - туфта. сейчас речь идет о 15-16%. и еще: необходим залог в виде недвижимости или активов, иначе в кредите будет отказано.
вот такая интересная новость для всех, кто ждет кредита.![]()
А что с радиаторами непонятно-это старые знакомые М 140- АО а вот вы говорили насчет штукатурки что в секциях АиБ уже начали " 2 раза ходил в будние дни на стройку не пустили вовнутрь
я был на стройке с риэлтором, даже вопроса не задали.
а штукатурку я видел на 9 этаже в секции Г - у меня там квартира.
не во всех квартирах тогда еще была штукатурка. прошел весь этаж - перегородок небыло еще - тишина!!!!!!!!
застеклено, но ручки сняты. эл проводки поквартирам еще нет, труб никаких тоже.![]()
Ну дык, видимо, разные бригады этим занимаются. Что ж им толпиться в одной хате и с перегородками и с окнами? Они решили рационально, что бы под ногами друг у друга не путаться. Хотя, это моя фантазия, как на самом деле- не ведаю) да и разница то какая?)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Подстулом...
Ну и профессионалы работают в кредитном отделе Альянса...
1) вот-вот ждут уже минимум месяца 2
2) какой идиот будет платить альянсу 2.5к за кредит под залог недвижимости, да к тому же еще и под 15-16%..? Это ж уже верх наглости! Такие кредиты дают во многих банках в том числе и наличной... и безо всяких жульянсов...
Кредит на первичку любую "почти никто не даёт", обычно банк выдаёт только на "проверенную - свою" первичку.
Про "Пивденный" чисто развод, я уже писал что там в кридитном отделе начальник не в курсе про переговоры с Альянсом. А обещают уже кредит не 2-3 месяца, а минимум пол года, вообщем в борьбе за клиента все средства хороши...
Социальные закладки