| ||
Тема: Вопросы модераторам
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подозреваю,diehard имел в виду, что репа у него уменьшилась без отрицательного комментария в списке, как бы "сама по себе".
такое случается, когда происходит пересчет репы, а пост, к которому был поставлен плюс - удален.
у меня такое бывало.
уважаемые модераторы!
в 2006 году я создала с этого IP адреса аккаунт,который теперь закрыт и больше не может быть использован.
Тогда я создала этот аккаунт,с которого обращаюсь.
Но меня беспокоит одно правило-не создавать несколько пользователей от одного лица.
могу ли я быть удалена с форума за это?
(очень не хотелось бы).
Заранее спасибо за ответ.
сомневающийся подобен морской волне
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а у меня однажды было такое када +1 добавилось само по себе... ну или я просто не заметил кто мне его поставил, хотя я такой вариан исключаю..
кстати говоря, а видно ли, када кто нить из модеров ставит + или - простому юзеру? просто я подозреваю что этот +1 поставил именно кто то из "богов" данного форума![]()
и еще.. почему я (мы) не могу посмотреть все свои +, я вижу дета около сотни (не счита).... и могу ли я как нить посмотреть + или - которые я ставил другим юзерам?
А нас рать!!!
как вариант: был удален пост, за который тебе кто-то поставил минус. а потом, спустя какое-то время, репа пересчиталась.все видно также, как и от обычных юзеров.кстати говоря, а видно ли, када кто нить из модеров ставит + или - простому юзеру? просто я подозреваю что этот +1 поставил именно кто то из "богов" данного форума
и еще.. почему я (мы) не могу посмотреть все свои +, я вижу дета около сотни (не счита).... и могу ли я как нить посмотреть + или - которые я ставил другим юзерам?я тоже не могу. обидно, да?
![]()
Это тебе в обычном режиме плюсик ставили, а админы могут и в "божественном" режиме поставить )
вопрос такой: нельзя ли сделать так, чтобы под превьюшками в фотоальбомах пользователей отражалось количество комментов? Было бы много удобнее![]()
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Уважаемые модераторы!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: когда у меня появится возможность загружать анимированные аватары?
Спасибо![]()
Кусаюсь
О, Боже!
Подпись длинную нельзя, аватар анимированный тоже!
Ну, с подписью я придумала, что делатьА вот с авиком туго придётся
![]()
Кусаюсь
Социальные закладки