Сообщение от Orbital Kid Ты что, как вампир по ночам выходишь?)))))))) Ага))) Я ж вампирищааааа ))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Я ж вампирищааааа )))))))))) Ааааааа!!!!! Я знал!!!!!!!!!!!!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ааааааа!!!!! Я знал!!!!!!!!!!!! Ты на той неделе не уезжаешь на игру ? Всё в силе?
Сообщение от <VIKUSIK> Ты на той неделе не уезжаешь на игру ? Всё в силе? Неа. Я буду в тут. Так что, решили в том заведении?
Сообщение от Orbital Kid Неа. Я буду в тут. Так что, решили в том заведении? Ну да))) Там нас ещё не знают
Сообщение от <VIKUSIK> Ну да))) Там нас ещё не знают Тогда нужно будет там заказать столик
Сообщение от Orbital Kid Тогда нужно будет там заказать столик Определяемся с днём и бронируем)))
Сообщение от <VIKUSIK> Определяемся с днём и бронируем))) Вторник))))))))
Сообщение от Orbital Kid Вторник)))))))) ггг)))) Утро вечера мудренее - завтра решим,я спатки))) Споки
Сообщение от <VIKUSIK> ггг)))) Утро вечера мудренее - завтра решим,я спатки))) Споки Споки)))))
Сообщение от Позитивный Я своих созываешь?)) здеся я))жалуйся)))какой бок отлежала?) я не лёжа ленюсь)) я пажызни ленивец Сообщение от Orbital Kid Вторник)))))))) Мумма за всем превед!.....так интересно - Кида жарило какое-то неизвестное Сонце....а может мы с ней и знакомы)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Нююююююю.....и де все дрыхлики? Добраутраааааааааааааа
тутачки)))))) приветики
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 тутачки)))))) приветики Куку))) Я припёрлася,а ты ужо дрыхла Чё-то Басе не могла вчера дозвониться,узнать как она себя чувствует.
Сообщение от <VIKUSIK> Куку))) Я припёрлася,а ты ужо дрыхла Чё-то Басе не могла вчера дозвониться,узнать как она себя чувствует. та я так и поняла погодка, я смарю, волнительная))))) может Басик седня покажется
Сообщение от Iris69 та я так и поняла погодка, я смарю, волнительная))))) может Басик седня покажется Погодка чудовая))) Ща поработаю и сгоняю сделаю,что вчера не шмогла
чего кричим?) утра всем)
Сообщение от <VIKUSIK> Погодка чудовая))) Ща поработаю и сгоняю сделаю,что вчера не шмогла для тех делов - тошо нада, не жарко я тоже ужо учапываю))))) Сообщение от Позитивный Я чего кричим?) утра всем) при хто кричал?))))))
Сообщение от Iris69 при хто кричал?)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Нююююююю.....и де все дрыхлики? Добраутраааааааааааааа от Викуся будила всех))
Сообщение от Позитивный Я от Викуся возбудила всех)) Паклёп
Правила форума
Социальные закладки