| ||
Что она делала на святом празднике? Какое моральное право она имела нацепить эти побрякушки? Почему она там была? Я могу только догадываться почему - потому что
Вот тебе и праздник со слезами на глазахпредседатель Общероссийского общественного Движения в поддержку политики Президента Российской Федерации.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
м-да.... неизлечимо..
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Давай про мораль спросим ее, а не меня или Путина. Там вообще некие ветеранские организации набирали людей, кто будет на Параде. Т.е. все отдали на откуп не госорганизациям, а общественным организациям.
Моей бабушке еще пару лет назад звонили и спрашивали может ли она быть там и там на официальных мероприятиях. Естественно, цепляй хоть какую-угодно награду - никто не посмеет спросить.
Корень всех проблем заключается еще в советской системе награждения всех по памятным датам - за 10-ти летие, 20-ти.... И т.д.
И еще. Российское законодательство вообще весьма лояльное - за подобные вещи ответственности практически нет, за неправомерное ношение наград штраф какой-то мелкий.
Ну что, расстреливать эту бабушку что ли ?
Замучаешься успокаивать, успокоитель доморощенный...
Кстати, на счёт привозных бабок... "Оно" как-то брякнуло про мой декретный отпуск. Так с какой живостью ты подхватил эту тему и стал обсуждать обо мне, о моей кухне, сидении дома и тому подобном...
Солнце, так ты похлеще женщин будешь в разговорном жанре ))) Тьфу... Аника-воин нашёлся![]()
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Игор28. Читай внимательно.
Общественное движение
Вот я легко могу стать академиком - у меня письмо валяется от такой вот общественной организации. Плати 5 тыс. руб. - ты академик.
ДА нет конечно, но в той статье которую Леша запостил к бабке и небыло претензий, были претензии к другим органам и вообще воззвание к морали. Это же деградация полная.
Я на побрякушки юбилейные даже и не смотрю. Я таких любителей цацок пропускаю. Я останавливаю свой взгляд на стариках у которых 1,2,3 медали или ордена но понимаю, что это за ордена и какой ценой они достались.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Стол полон выпивки и снеди,
Аж негде яблоку упасть,
Хочу я выпить за *КЕКС_ЛЕДИ* -
Она сегодня родилась.
И я большим считаю плюсом,
Что Кекс смогла, в конце концов,
Своим изяществом и вкусом
Украсить армию Тельцов.
Любой эксперт заметит сразу -
Лишь приподнять ей стоит бровь,
Как мужики теряют разум,
И в жилах их вскипает кровь.
Давно доказано наукой,
Что встретив Кексу где-нибудь,
Мгновенно втягивая брюхо,
Мужчины расправляют грудь.
Для жён чужих, возможно, вреден
Сей удивительный рефлекс,
Так пусть все остальные леди
Теперь равняются на Кекс.
Пусть виртуально, на картинке,
С букетом нежных белых роз,
Я в честь изысканной блондинки
И поднимаю этот тост.
И пусть в раю и в преисподней
Меня поддержит коллектив -
Пью за *КЕКС_ЛЕДИ* я сегодня,
Свой тост бокалом закрепив.
капец, появившись на форуме лезть к незнакомому человеку, только потому что кто-то что-то сказал. Решила, что Политика - это раздел Форумные игры.
В ответ получили кстати не сразу, то что получила)) и побежала жалобы строчить)) на что Кац ответил, так как он обычно всем отвечает))
Иди на Каца жалобы строчи) он тебе ответит и про "оно" и про остальное, он может)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ну а при чем тут Путин, к примеру ?
У нас регулярно идут передачи по ТВ о том, как всякие фальшивые награжденные используют это положение в корыстных целях.
Надо установить расстрел за ношение. Тогда и не будет.
Ох, либералы в России у власти, либералы.
А так вот в кутузку бабку. Вот Путя молодчик.
Сегодня не суперлуние какое-то опять часом? ))
И это пройдет.
Социальные закладки