A
B
C
D
E
F
Сообщение от IrinKa_kartinKa уважаемый, а вы знаете где Зауралье?) как в думаете там грибы есть?) ----- Какое отношение имеют белые к Зауралью? Твои ностальгические привязки?
Сообщение от Олег.Л ----- Какое отношение имеют белые к Зауралью? Твои ностальгические привязки? Замечательные белые грибы растут вдоль дороги от Великих Мостов до Равы-Русской, и на русском не разговаривают, аккурат вдоль бывшей погранчасти растут... но демуазель не в курсе.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Олег.Л ----- Какое отношение имеют белые к Зауралью? Твои ностальгические привязки? ну ты же спросил за грибы) ну за белые)) в Германии белые, ну грибы) тоже есть))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщение от IrinKa_kartinKa уважаемый, а вы знаете где Зауралье?) как в думаете там грибы есть?) Так вот ты какая одесситка.
Сообщение от sklif Замечательные белые грибы растут вдоль дороги от Великих Мостов до Равы-Русской, и на русском не разговаривают, аккурат вдоль бывшей погранчасти растут... но демуазель не в курсе. прости, но там их не собирала))
Сообщение от guzja Так вот ты какая одесситка. И что?) у тебя вся родня в Одессе ?))) ты уникум)
Сообщение от guzja Так вот ты какая одесситка. Да было бы тех проблем. Так нету.
Сообщение от IrinKa_kartinKa а ты на инвестором хочешь стать?) Неее, ищите лохов для своих проектов в другом месте.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от IrinKa_kartinKa прости, но там их не собирала)) ты эта, не трудись отвечать, пустые хлопоты.
Сообщение от sklif Да было бы тех проблем. Так нету. Есть. Заходить в тему, зажав нос, не есть приятно.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Русская провинция Дама курит "Житан"- весьма стильно. Хм... Если посмотреть на толщину и линию губ... Почему-то вспомнилась фраза из "Дня радио" - Ну я там не знаю про редких животных, но вот у меня соседка по парадной — вот она редкая сука… P.S. - некоторых картинок эт тоже касается )))
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от sklif Да было бы тех проблем. Так нету. Ну на нет и суда нет)
Сообщение от KSS26 Неее, ищите лохов для своих проектов в другом месте. Что ты имеешь ввиду?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Есть. Заходить в тему, зажав нос, не есть приятно. Это хвилософично, мэм... это наши сограждане. Нравится нам это или нет, но это хвакт - хотя не спорю, временами несколько омерзительный.
Сообщение от sklif ты эта, не трудись отвечать, пустые хлопоты. не строй из себя железного Феликса)) мы уже проверяли - это не ты))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Есть. Заходить в тему, зажав нос, не есть приятно. Где-то у меня ОЗК был и противогаз с запасными фильтрами.
Сообщение от Vertep Что ты имеешь ввиду? что у него в кармане не густо))
Сообщение от Vertep Что ты имеешь ввиду? Анек был старый - "что имею, то и введу".
Сообщение от KATERINA_KOTIA Надеюсь, в Перде сегодня тоже хорошая погода. У вас море или река есть? У нас Черное море....лиманы, реки тоже есть, вообще у нас очень красивая страна, Украина. По исконному "перде" пишется вот так - пәрдә. Вас какой город путенского царства конкретно интересует?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Надеюсь, в Перде сегодня тоже хорошая погода. У вас море или река есть? Перт - хороший город...
Правила форума
Социальные закладки