| ||
Тема: Атеизм
1. Может. Если понимать слово Бог как Творец или Носитель жизни. Он ведь как-то раскаялся, что создал человека.. помните? Не станет нас, Ему не быть Богом.. для нас.. кого эти вопросы так волнуют..
2. 81 псалом подтверждает, что Бог дал титул богов многим людям
3. Это некорректный вопрос, ведь Бог сам пояснил, что Он вечен...
А Вы в самом деле думаете, что Ной собрал исключительно всех живых тварей? Я вот придерживаюсь мнения, что Бог дал это задание Ною, чтобы тому не скучно было сидеть и ждать окончания потопа, и было чем заняться, ухаживая за зверьём. А восстановить популяцию всего живого Ему, Творцу, разве не по силам?
Кстати, ещё я думаю, что вода за бортом могла быть тогда и пресная![]()
Афтар жжот! Пиши исчо!
Так, значит Эйнштейн изучал не физические законы нашего мира, а призраков?!!!
Ой! не могу
Давно так не смеялся
Не шутите так больше, я не выдержу, у меня от смеха пузо лопнет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
На самом деле все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. ( Длина (настоящая) в разных системах отсчёта разная, а не призрачная. Поэтому теория так и называется именно относительности, а не, скажем, призраков. А какая система более правильная тоже вопрос относительный. Поэтому истинной длины и нету.
Всё таки, какое у Вас образование и в какой области работаете? Давно не встречал такого дремучего невежества.
ну и что тебя так повеселило ?колись, я еще напишу
это где я такое писал? я тебе задавал простые вопросы, ты ответа видимо не знаешь или понятия не имеешь что да и как на самом деле, прячешся за ссылками. я ведь не сложные вопросы тебе задал или сложные?ответишь хоть на один мой вопрос?
я знаю почему она называется теорией относительности. размеры в движущейся системе меняются относительно наблюдателя, а не на самом деле, то есть наблюдателю КАЖЕТСЯ, что размеры движущего предмета(относительная длина) изменились, в то время как абсолютная собственная длина (физическая) движущего предмета не изменяется. учи матчасть математик![]()
Последний раз редактировалось rakar; 12.05.2012 в 12:28.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Братуха, нешта сам не видишь, какое количество серьезных допущений тебе понадобилось для того, чтобы примирить здравый смысл с легендой, сочиненной товарищами, которые не особенно утруждали себя даже примерным подсчетом и прикидками.
Нечто подобное в своих романах допускал Жюль Верн, в чем бывал позже уличен. Но Ж. Верн писал фантастику и называл ее фантастикой. А авторы Библии писали фантастику, называя ее хроникой. А ты и подобные тебе слепо верующие вынуждены отвечая на конкретные вопросы предполагать разные разности, о которых в Писании - ни гу-гу)))
Нигде не пишется о том, что все были погружены в анабиоз))) Или пишется? Или это божественная догадка, снизошедшая на хитроумнейшего осина?
Да дело еще и в том, что в ковчег указанных размеров физически невозможно поместить ВСЕХ животных, живущих на Земле, даже если каждого вида будет только по паре.
На этот вопрос ты как обычно сольешься)))
Согласно теории относительности абсолютной,собственной , физической длины не существует. Длина различна и зависит от выбора системы координат. Говорить о какой то истинной длине не корректно.
Можно лишь утверждать , что скорость света абсолютна и независима от системы координат т.е. постоянной длины не существует , а постоянная скорость света существует.
Последний раз редактировалось Каммерер; 12.05.2012 в 17:34.
Последний раз редактировалось Каммерер; 12.05.2012 в 17:57.
Представь, что рядом друг с другом стоят три человека и измеряют эталон длины. Так как они не могут быть абсолютно неподвижны относительно друг друга и относительно измеряемого объекта они получат разные результаты , хотя измерять будут с одинаковой точностью. Какой из результатов можно назвать правильным, абсолютным ?
Но если они будут измерять не длину объекта , а скорость проходящего мимо каждого из них света они получат одинаковый результат несмотря на движения каждого измерителя, именно поэтому говорят об абсолютности скорости света.
Пацаны, можно вопрос?
Какое отношение это все имеет к атеизму?
Кто-то нас уводит в сторону)))))
Три, все три результата будут правильными, т.к. они будут одинаковыми. Даже если один из этих людей будет двигаться со скорость 98% от скорости света, когда для сторонних наблюдателей измеряемый объект ужмется в 5 раз по направлению движения, все равно ничего не изменится, т.к. даже если бы при движении сжималось само пространство, то объект измерений и эталон уменьшаться в одинаковых пропорциях. А глядя со стороны и зная скорость относительного движения можно вычислить тот же Лоренц-фактор(который равен 5) и получить реальный размер объекта.
хорошо уберем это "абсолютно"![]()
так тебе больше нравится?размеры в движущейся системе меняются относительно наблюдателя, а не на самом деле, то есть наблюдателю КАЖЕТСЯ, что размеры движущего предмета(относительная длина) изменились, в то время как собственная длина (физическая) движущего предмета не изменяется.
«Логіка – таблетка від зомбування»
rakar
Да в том то все и дело что мы не можем ничего сказать о собственной длине предмета , т.к. ее не существует , существует лишь длина для данного измерителя, не более правильная , чем длина для другого измерителя ( их измерения одинаково правильные).размеры в движущейся системе меняются относительно наблюдателя, а не на самом деле, то есть наблюдателю КАЖЕТСЯ, что размеры движущего предмета(относительная длина) изменились, в то время как собственная длина (физическая) движущего предмета не изменяется.
Последний раз редактировалось Каммерер; 12.05.2012 в 21:53.
Социальные закладки